Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, как быть. Есть беспроводная клава логитеч, везде все работает отлично, ну в играх, а в L4D проблема. Раньше ее не было, просто игра не реагирует на нажатие основных клавиш движения. Ну, WSDA, просто раз нажимаешь и они не работают, приходится много много раз нажимать пробел, он как бы дает контакт и начинает работать, но недолго, и например, может работать 5 минут, и глючить, а может 1 час и глючить, закономерности не выявил. Что делать? Уже з.....о, не могу номано поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ну может попробовать обновить дрова на клаву или просто клава реально глючная...
хотя конечно ни беспроводные клавы ни беспроводные мышки ИМХО для таких игр не подходят по определению в смысле по отклику проигрывают проводным геймерским и в action играх бесполезны...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
вопрос же был не в логичности. Все отлично устраивает, и беспроводная клава не мешает играть лучше других, она не глючная, L4D единственная игра в которой просто ни с того ни с сего перестают работать кнопки.
Дрова у меня на нее не стоят, так как дрова нужны тока для доп кнопок, она и без дров прекрасно работает.
Думаю, мне мало кто поможет.
Member
дрова поставил, вроде работает )) хм.
не ни фига, не работает, точнее глючит все равно. Особенно вечером чаще намного, чем днем. Может серваки такие , хз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ОМГ апдейт от 25июня - кошмар, у меня лагает очень сильно, причем везде: в менюшке, при поиске, в игре. На некоторых серваках внезапно кампания начиналась заново, пинг упал, что же это такое.
Member
P.tec писал(а):
ОМГ апдейт от 25июня - кошмар, у меня лагает очень сильно, причем везде: в менюшке, при поиске, в игре. На некоторых серваках внезапно кампания начиналась заново, пинг упал, что же это такое.
хммм...не поленился ща даже зашел протестил у мну все как было...пока во все сути апдейта не вникал -увидел, что новая опция появилась по выбору доп. компаний...ФПС как было, ну на пинг в 10мегабитной сетке жаловаться грех )
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Алексей Николаевич писал(а):
Сделали б лучше народу в кооперативе побольше человек до 6-8, по обширней локации и компаний побольше и подольше и было б классно
не, это уже какой-то батлфилд получится )
баланс отличный в плане кол-ва народа - тут с 3 дебилами-рандомами иногда управиться сложно, а если будет 6-8 дебилов в команде играть будет нереально а вот хороших компаний/карт - действительно не хватает...
Просто у нас желающих поиграть в кооперативе больше чем мест а количество игроков можно решить выбором количества в начале компании хошь 4 а хошь 8(интересно поиграть когда ты кучей пытаешься выжеть)
Member
P.tec писал(а):
Как меня задолбал глюк с перезарядкой помпового дробовика... Просто висит, картинка фриза в перезарядке и ничего нельзя сделать...
может просто лаг? а то чудеса какие-то...у мну вот с чем-чем, а с дробовиком никогда не было проблем (всегда юзаю скрипт на автоматическую перезарядку )...иногда подобное, как ты описал было с пистолетом...т.е. с анимацией хз чего, но в реале действие происходит - перезарядка и стрельба...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
GoldenFish писал(а):
P.tec писал(а):
Как меня задолбал глюк с перезарядкой помпового дробовика... Просто висит, картинка фриза в перезарядке и ничего нельзя сделать...
может просто лаг? а то чудеса какие-то...у мну вот с чем-чем, а с дробовиком никогда не было проблем (всегда юзаю скрипт на автоматическую перезарядку )...иногда подобное, как ты описал было с пистолетом...т.е. с анимацией хз чего, но в реале действие происходит - перезарядка и стрельба...
Да, да, с пистолетом такая же фигня бывает, но там действите происходит, с дробашом просто фриз без дейстиве потом отмирает и заново перехарядка, у меня уже 3-ый раз за месяц, причем в таких моментах, когда не надо тормозить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Украина,Дон.обл
Вообщем в ходе игрового процесса сильно подвисает игра.Скинули по сетке Left 4 Dead(не лицуха),комп.:проц E5200,2GB DDR2,GEForce 9600 GT,стоят последние дрова на видюху,думал по мощности компа не хватает убарл в опциях анизатропную фильтрацию,сглаживание,лаги остались.В чем может быть проблема?У друга в сети все норм который скидывал игруху ....