В общем проблема такая: сояла виста х32, поставил х64. Естественно предварительно сохранил mpdata и все остальное. Теперь сохранения сингла работают, а вот при запуске мультиплеера "При загрузке статистики произошла ошибка"!!! Что можно сделать, заново не охота!!!
в папке players в своем профиле поменяй файл mpdata.corupt на mpdata
после ввода ключа с которым играл и перезапуска игры всегда слетает мпдата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@LE}{ Иди на фаст ранк и восстанавливай статистику. Очень быстро будет. А статистика иногда так слетает что файл mp_data.corupt не появляется...
Вчера, кстати, видел чела с ником mp_data
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@LE}{ Так мой способ - прокачаться заново, найди просто сервер на котором много очков дают. Есть сервера где за фраг 20000 очков дают.
Сегодня купил двум друзьям на НГ сабж. Буду приучать к прекрасному
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Установил CoD:WaW, но не запускается кампания, то есть я жму на неё, выбираю уровень сложности, и всё, будто ничего и не происходило.Остаюсь всё в том же меню соло кампании.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А у меня осталось последний уровень доиграть. Одним из основных недостатков игры считаю короткий сингл. Я не спешадня за 3 прошел. Слишком дорогое удовольствие на 3 дня. Да и если игра даром досталась - если игра нравится, в нее хочется играть всяко больше 3-х дней. А сингл код5 переигрывать мне представляется совсем не интересным. Ну а так повторюсь - игра ничего. Но на раз (как и большинство).
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ВОпрос собственно по теме: играешь в игру, потом сохраняешься, выходишь из игры, потом снова запускаешь - выбираешь продолжить - а там предлагают уровень проходить сначала? что за несправедливость? как стартовать с последней контрольной точки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23