Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 63 из 82<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
irn писал(а):
byb4ik писал(а):
отключение лимита кадров

Где такое?
синхронизация
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
tRifLEX писал(а):
airiz666 писал(а):
не запускается, не находит екзешник свой этот мод...

ЗАчем Качать новые Архивы...Набери в Гугле " TexMod" найдешь и качай его оттуда и всего делов то.....весит меньше 1 mb,уж всяко лучше чем новый Архих 225v, качать :tooth:
ну можно и так, просто забываю что многие лимитированные.

Member
brian_nwg писал(а):
SANO1999 писал(а):
A RTMONEY не пашет

Пашет. Минута в гугле:
Цитата:
Если Меньше 32к - целое 2 байта, перевернутое, если больше 32к, но меньше 8кк, то целое 3 байта. А примерно с 8.2кк начинается целое 4 байта. Все значение перевернутые. Думаю лучший способ ломать - в самом начале карьеры искать целое 2 байта и поставить 32к, выиграть пару гонок (все равно деньги пока не нужны), и найти уже деньги в формате целое 3 байта(все значения перевернутые, это значит что при поиске надо указывать порядок байт - перевернутый) и ставить что-то около 8.3 кк, поищите там максимальное значение при котором деньги не обнуляются. Потом выигрываем пару гонок и можем искать целое 4 байта, а там уже денег столько что можно как угодно эксперементировать с машинами и тюнингом. Чего я собс-но и хотел.

А где искать-то списки эти для artmoney в undercover?

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Gyper писал(а):
народ так как в игре сделать разрешение 1400х1050?

О - а что это за интересное разрешение ??? Первый раз слышу и вижу

это мое родное разрешение 20 дюймового экрана, хотя он и поддреживает 1600х1200

Member
airiz666 писал(а):

какие списки?

Member
tRifLEX писал(а):
airiz666 писал(а):

какие списки?

открываешь прогу, а дальше что?

Member
airiz666 писал(а):

ты хочеш взломать игру на деньги?

Member
Фото: 17
у меня в игре мерцание екрана 60Hz,можна как-то сделать больше?

Member
tRifLEX писал(а):
airiz666 писал(а):

ты хочеш взломать игру на деньги?

Да, лишние дохлые президенты не помешали бы

Member
Локомотивное управление плюс неотключаемый Кетчуп - залог победы АИ над мои разумом! :D А пункт читов в главном меню - это вообще финиш!! Uninstall :)

Member
Dark Knight писал(а):
airiz666
Тот файл, что на Filefront лежит - содержит битый TexMod :wink:
да там только ярлык на него,а сам тексмод был отдельно.
Gyper писал(а):
народ так как включить разрешение 1400х1050? через реестер не помогает, это я тебе говорю Toshik, чтоб мне 3 раз не предлагал через реестр поменять!
ну раз не помогает значит это уже не ко мне.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Локомотивное управление плюс неотключаемый Кетчуп - залог победы АИ над мои разумом! :D А пункт читов в главном меню - это вообще финиш!! Uninstall :)

Локомотивное??? Вы наверное локомотив купили :) с Камаро так кидает в стороны, что иногда в поворот размером с площадь вписаться невозможно....

Toshik--> так зачем я 2 раза качал по 200 мб если всё лежало отдельно?...

Licence to Kill
Так, ну что, нафлудили тут без меня? :spy:

Member
airiz666
А я Камаро не увлекался :) Точнее, взял, чтобы приукрасить ну и пару раз погонял от копов. А так, почти всю игру проездил на Lotus Elise.

Member
VladSoft
VladSoft писал(а):
Ну что графика не ахти, то пол беды, так оно ж совсем не интересное! ПроСтрит забросил после 10-15 выиграных гонок на дефолтной машине без никаких апгрейдов и настроек, но там боты хоть сопротивлялись. Тут же еще всё хуже стало - в первом же повороте я уже первый, хоть и стартую последними догнать меня это уже нереальная для них задача, хоть и еду на расслабоне, не напрягаясь. Тут 60% поворотов проходяться не сбавляя газ, еще 39% можно пройти просто отпустив газ и только 1% поворотов требует тормозить! Вообще бред полный! Просле GRID`а и DIRT`а это просто покатушки для младенцев.p.s. Рад что Codemasters выкупили права на игры по F1, хоть не датут ЕА надругаться над любимым автоспортом p.p.s. Такое ощущение что толи я из игр вырос, толи последнее время просто идёт какой-то развод: FarCry2 после великолепной на своё время первой части просто скучный однообразный, легкий и убогий - быстро надоел; CoD5 - продолжение одной из любимейших серий шутеров про войну - просто рельсовые побегушки с устаревшей графикой и убогим движком, и с фашистами, которые плодяться в неограниченых количествах, пока не подбежим к контрольной точке. Ну а тут еще этот убогий новый NFS. Неужели игровая индустрия действительно деградирует? Всё еще жду GTA4 на ПК и надеюсь, что она будет удачней

сори за оффтоп, но наболело...

Там есть уровень сложности, вдруг не знал... Не ну все такие крутые, с пол пинка проходят не напрягаясь... "У меня кора2дуба квад, 16 гигов оперативки, я с пол пинка прохожу не напрягаясь"... Я видел... лично! Такие постоманы, которые так пишут, сидят на целеронах и не играли вообще ибо не получается, воти пишут всякую чушь! Поставь на макс сложность и прокатись с угоном под конец, увидишь разницу!

Junior
DGalcev писал(а):
Там есть уровень сложности, вдруг не знал... Не ну все такие крутые, с пол пинка проходят не напрягаясь... "У меня кора2дуба квад, 16 гигов оперативки, я с пол пинка прохожу не напрягаясь"... Я видел... лично! Такие постоманы, которые так пишут, сидят на целеронах и не играли вообще ибо не получается, воти пишут всякую чушь! Поставь на макс сложность и прокатись с угоном под конец, увидишь разницу!

а где уровень сложности...а то я на верно на стандартном играл
кстати, играю очень не плохая...в стиле Most Want.
мне очень нравится....очобенно радует то, что копы есть ну и потом сюжет сделали

Игру прошел на одном дыхании, у меня она вообще не тормозить на максимальных настройках

Licence to Kill
Игрушка мне очень понравилась, теперь есть во что погонять, а то мост приелся уже сильно, игру прошел на третий день, теперь просто летаю по городу. орадовало что есть сюжет какой никакой. Хорошо сделали что взяли из четвертого крекого орешка герлу и сделали в игре её "темным"персонажем. Красивая девочка. Порадовали миссии там где нужно другие тачки раздолбать, реально просто "найти и уничтожить"=). Полиция проходу не дает, это огорчает, от федералов я уже устал гонять, 15 минут от них сматываешься, минуту катаешься спокойно а потом опять 15 минут от них удераешь. На последних уровнях очень жестоки и если на тачке нет закиси или просто протупить зажмут только так, MW отдыхает в этом плане. Противники на трассе в начае игра были тупыми, потом пришло время когда начал проходить гонки с третьего и выше раза, а я не плохо катаюсь в целом. Игра по моему скромном мнению очень сбалансирована, играть будет комфортно и новичку и матерому гонщику. Уровень сложности по ходу игры постоянно повышается. Не нраятся принудительные миссии сматывания от полиции или долбежки их тачек. Саундтрек нормальный, есть хорошие треки, но хотелось бы более драйвового саунда конечно, на пример как в первом андере. Графика. то от чего так все вопят. Через час игрв перестаеь замечать тени ибо на скорости их не разглядеть. В общем для меня так все очень даже не плохо, для меня главное игрушка, а не четкость картинки. Машины очень порадовали, автопарк достойный, денег хватило на приобретение 5 машин и их полного тюнинга и еще есть дофига. Управление не блеск конечно, например BMW M3 E92 кидает по трассе так будто по льду катаешься, но я все равно прошел на ней всю игру, скорость набирает просто отлично, всякие суперкары не покупал ибо не люблю их. Тюнинга ровно столько сколько нужно, больше не надо сидеть часами думая что купить, и правильно, игра должна брать другим. Как по мне так тюнинг можно было бы и еще ограничить, на пример убрать всякие винилы нафиг вообще, никогда не понимал зачем клеить на свою тачку чужую рекламу чтобы смотрели на неё, а не на..тачку. в общем игре ставлю твердые 8|10 без колебаний, если бы сделали долгожданную ночь и другой саунд поставил бы 10 из 10, кстати, в ночное время косяки графы были бы заметны куда более и тени толком не нужны были бы и т.д.

Member
Также вот прошёл игру...
В целом игра оставила положительные эмоции. Несмотря на унылую графику сам сюжет игры, ИМХО, удался. В прохождении игра не вызывает практически никаких проблем. Если в начале, как писали многие, трудностей никаких не воздникают, то дальше, ближе к концу игра становится более динамичной (особенно прохождение некоторых контрольных точек). Но так до сих пор и не понятно, почему в некоторых гонках на финиш приходишь с отрывом 40 сек. и более, а в некоторых еле уклыдываешься во время. Кстати, финал был не так труден, как мисия по уничтожению Никеля, именно с нми у меня и возникли проблемы. Особенно раздражало то, что если на большой скорости врезаться в едущую тачку, то она отлетала, а потом, каким-то образом, ещё и успевала опередить тебя. Также я так и не понял, где можно выставить сложность игры, мне почему-то кажется, что она общая для всех. Кто не играл рекомендую всётаки перестать плеватсься на графику и фризы( у меня их почему-то совсем не было) и пройти карьеру.
Моя оценка игре 8/10

Member
airiz666 писал(а):
Fito.and.Fitipaldis писал(а):

Локомотивное??? Вы наверное локомотив купили :) с Камаро так кидает в стороны, что иногда в поворот размером с площадь вписаться невозможно....

Toshik--> так зачем я 2 раза качал по 200 мб если всё лежало отдельно?...
а я х.з,в моём посте с патчем ссылка на texmod отдельная.

Member
не ужели ни кто не знает где коды для игры взять можно ? а то игру прошел 3 машины 1 уровня и все выиграные остальные с макс тюнингом и все денег нет, а хотелось бы другие машины по юзать , заодно полюбому должны быть секретные тачки

Member
Lamos
Используй artmoney :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 63 из 82<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа