Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Прошёл игру. Что-то последний уровень просто прошёлся . Единственные запары были когда выкинули с 10 патронами среди монстров. Но тупые монстры тонут в воде Этим и вольпользовался. Потом добежал до вертолёта и всех повалил.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ага, самый прикольный был последний босс. Можно бы и кулачком завалить. Только Карвер почему-то кулачками не дерется, странный спецназовец, однако.. Да и кулачки вроде подобающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Jameson писал(а):
Ага, самый прикольный был последний босс. Можно бы и кулачком завалить. Только Карвер почему-то кулачками не дерется, странный спецназовец, однако.. Да и кулачки вроде подобающие.
Полностью согласен, отсутствие "рукопашной" как-то не подобающе для такой классной игрухи...
Какой он уже тут "спецназовец"?
Или сделали, хотя бы удар ногой что-ли, или прыжок с разворота (а-ля карате)
А то получается, что если у "героя" нет хотя-бы мачеты, то он ходит как "связанный" по рукам (и ногам, так как и ими защищаться он также не может).
Да... по-видимому, это есть существенный недостаток. Интересно, а в Крайтек кто-нибудь писал об этом?
P.S. У кого, есть "Буковская" локализация?
Выложите пожалуйста где нибудь в сети.
Или подскажите ссылочку... как известно - в основном это только звуковые файлы объемом примерно 500 метров.
Ну, просто хотелось бы "заценить" наш "правильный" перевод
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All уровень - болото
застрял я тут.... блин.. че делать дальше не знаю..... вообщем ситуация: я зашел на склад с оружием, имеется какая-то хрень (типа детонатора или заряда), стою с бабой возле кара (машинка такая с подъемником), баба заныкалась за угол, все задания выполнил, с каром ничего немогу сделать: не управлять, не зарядить бомбу (котораю у него на подъемнике). Че делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вух на среднем прошел. Когда должны появится серьёзные моды???
Я слышал что будет типа медальки на движке фара,поменяют оружие технику,добавят самолеты,на офф сайте вычитал!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56