Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
@ntonio писал(а):
Это из-за роликов она еще столько гигов весит?
Там все ролики на движке игры, так что видео нет. Вроде только из-за текстур высокого разрешения и более качественного звука. -------------- Черт. Ошибся, нашел папку movies на 8 гб. Хотя зачем кат-сцены было записывать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ташкент
hauptman7 писал(а):
Вот ReAleR из playgraunda пред логает (мне помогло!) : Ребята! Решение проблемы с соотношением сторон на мониторах формата 16:10 и других: 1. Скачайте прикреплённый архив по этой ссылке http://www.ffxivcore.com/topic/10729-bo ... ow-script/ 2. Из архива распакуйте EXE с нужным разрешением в любое место, запустите 3. Запустите игру с нужным разрешением в оконном режиме и нажмите CTRL+ALT+F, и вуаля =) PS. Этот скрипт парень писал для Final Fantasy, но, в принципе, он подходит для любой игры
Я проще нашел способ ) Поставил обновление 22ое и приписал -aspectratio 16:10 к ярлыку на рабочем столе. Теперь Макс не квадратный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2010 Откуда: Термез
Я проще нашел способ ) Поставил обновление 22ое и приписал -aspectratio 16:10 к ярлыку на рабочем столе. Теперь Макс не квадратный[/quote] Спосибо попробую! :-
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: inane это не уменя трабла, а кривые руки разрабов! Причём в этом они сами признались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
FallAlex писал(а):
Уже заколебался, не падает нифига.
Не знаю.. Долбить быстро и много. У меня с первого раза получилось (наигрался в своё время в игры с похожими элементами). GooDween, нестабильный ЦП, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Приятно удивлен, что движок рокстаров допилен до прямо таки блестящего состояния, если не считать тормозящий MSAA. Он наверное и 680 просадит. Без него и на 570 все супер. Картинка в целом очень радует. От сценки в самом начале, где Макс у себя в номере, пришел в восторг. А дальнейшие ролики и общие декорации чет не очень пока. Как-то не вяжется нуар и солнечная страна латиносов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Мне нравится что для PC Рокстары выпустили игру с действительно приятной графикой, а не тупой порт с консолей. У меня на i7 920 + GTX570 все летало. Игру прошел с удовольствием. Кат-ролики на движке меня порадовали, Мимика какая-никакая, но есть. Вечно кислое, с вечного бодуна лицо Макса-бесценно Озвучка английская шикарна. Ну и конечно никаких квадратиков на сиськах! Обгоревший, полуобугленный труп крупным планом.. Настоящая, циничная и достаточно жесткая игра.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Никто не замечал "выпадения кадров" при резком развороте персонажа? Вообще игра идет весьма плавно, но пытаясь повернуться на 90 градусов частенько получаю паузу в 1/4 секунды и Макс разворачивается на все 180
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BAND1C00T писал(а):
попоробуй снять разгон с ВК или добавь скорости памяти.
Видео без разгона. Память разогнать на видео или системную?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Грусть тоска печаль 4 часа игре отдал дошел до яхты вышел нормально, через час загружаюсь кнопка продолжить неактивна ((( игра лицка стим! Куда сохранки подевались !!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12