Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 63 из 82<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
@ntonio писал(а):
Это из-за роликов она еще столько гигов весит?

Там все ролики на движке игры, так что видео нет. Вроде только из-за текстур высокого разрешения и более качественного звука.
--------------
Черт. Ошибся, нашел папку movies на 8 гб. Хотя зачем кат-сцены было записывать :?:

Member
у меня fxaa стоит там) куда понизить, качество его снизить, думаешь из-за него?

Junior
hauptman7 писал(а):
Вот ReAleR из playgraunda пред
логает (мне помогло!) :
Ребята! Решение проблемы с соотношением сторон на мониторах формата 16:10 и других:
1. Скачайте прикреплённый архив по этой ссылке http://www.ffxivcore.com/topic/10729-bo ... ow-script/
2. Из архива распакуйте EXE с нужным разрешением в любое место, запустите
3. Запустите игру с нужным разрешением в оконном режиме и нажмите CTRL+ALT+F, и вуаля =)
PS. Этот скрипт парень писал для Final Fantasy, но, в принципе, он подходит для любой игры

Я проще нашел способ ) Поставил обновление 22ое и приписал -aspectratio 16:10 к ярлыку на рабочем столе. Теперь Макс не квадратный

Junior
Я проще нашел способ ) Поставил обновление 22ое и приписал -aspectratio 16:10 к ярлыку на рабочем столе. Теперь Макс не квадратный[/quote]
Спосибо попробую! :-

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
inane это не уменя трабла, а кривые руки разрабов! Причём в этом они сами признались. :D

Member
Фото: 3
-aspectratio 16:10
Да, свидейтельствую - помогает.

Member
Фото: 9
Игра бадречком!

Member
вырубил в игре сглаживание, включил из панели нвидиа, все равно вылеты.

Member
FallAlex писал(а):
Уже заколебался, не падает нифига.
Не знаю.. Долбить быстро и много. У меня с первого раза получилось (наигрался в своё время в игры с похожими элементами).
GooDween, нестабильный ЦП, по-моему.

Member
Приятно удивлен, что движок рокстаров допилен до прямо таки блестящего состояния, если не считать тормозящий MSAA.
Он наверное и 680 просадит. Без него и на 570 все супер. Картинка в целом очень радует.
От сценки в самом начале, где Макс у себя в номере, пришел в восторг.
А дальнейшие ролики и общие декорации чет не очень пока. Как-то не вяжется нуар и солнечная страна латиносов.

Member
synch писал(а):
если не считать тормозящий MSAA.

MSAA у меня только запоганил картинку и добавил тормозов. Он даже ниче не сглаживал, а вокруг врагов были какие-то странные ореолы. :-(

Member
Мне нравится что для PC Рокстары выпустили игру с действительно приятной графикой, а не тупой порт с консолей. У меня на i7 920 + GTX570 все летало. Игру прошел с удовольствием. Кат-ролики на движке меня порадовали, Мимика какая-никакая, но есть. Вечно кислое, с вечного бодуна лицо Макса-бесценно :D Озвучка английская шикарна.
Ну и конечно никаких квадратиков на сиськах! Обгоревший, полуобугленный труп крупным планом.. Настоящая, циничная и достаточно жесткая игра.

Member
Фото: 0
Drake@ писал(а):
Ну и конечно никаких квадратиков на сиськах! Обгоревший, полуобугленный труп крупным планом.. Настоящая, циничная и достаточно жесткая игра.

Вот что, что, а цензурой и политкорректностью Рокстары никогда не страдали, один Manhunt чего стоит, тут они молодцы.

Member
Никто не замечал "выпадения кадров" при резком развороте персонажа? Вообще игра идет весьма плавно, но пытаясь повернуться на 90 градусов частенько получаю паузу в 1/4 секунды и Макс разворачивается на все 180 :(

Member
AggroShkolyar писал(а):
MSAA у меня только запоганил картинку и добавил тормозов. Он даже ниче не сглаживал, а вокруг врагов были какие-то странные ореолы. :-(

fxaa выруби, и прочие блюры выруби.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Silent forest попоробуй снять разгон с ВК или добавь скорости памяти.

Member
Фото: 10
два вопроса.
1. В лицухе есть инглишь?
2. В лицухе есть возможность гонять без инета?

Member
BAND1C00T писал(а):
попоробуй снять разгон с ВК или добавь скорости памяти.

Видео без разгона.
Память разогнать на видео или системную?

Member
Myrkin, английский есть, нужно лишь добавить парамтер в командную строку. А вот без social club поиграть не даст, вроде как.

На какой сложности лучше играть? В смысле на максимальной не слишком задрот? Играю давно и люблю задрачиваться, но бывают крайности.

Member
Грусть тоска печаль :( 4 часа игре отдал дошел до яхты вышел нормально, через час загружаюсь кнопка продолжить неактивна :(((( игра лицка стим! Куда сохранки подевались !!??

Member
maratusss
парадокс!
прошел народную версию, ни одного глюка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 63 из 82<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа