Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
господа,если кто мне делает ученика,то кидайте ссылку на него в личку. а я в долгу не останусь. а то,время от времени,появляются ученики. а от кого?! ссылки в подписи только на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Угу, это хорошо что тема перенесена сюда.) Я своему первому Бруту 10 учеников надыбал) Некоторые прикольные вышли,а некоторые какие-то слабаки, да ну ладно главное чтобы они основного брута прокачивали потихоньку. Мой основной брут уже седьмого лвл.) Записал его на турнир, интересно будет сможет ли он хоть одну битву выиграть. А то до этого всё время проигрывал.))
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
REtaiL_OZ писал(а):
и объединена с существующей.
О_О не думал, что есть еще одна тема по данной игре. надо изучить
Shudow runner писал(а):
Как успехи с брутал комбо?
забил пока жена с свекровью снова сошлись на ножах, свекр пас, мне их еще и примирять в преддверии НГ биг тайфун 14 уже неделю валяется неустановленный в профильный комп, флешка pd7 нераспакована, ну что за жизнь пошла
Shudow runner писал(а):
приглядел тебе кандидата на прокачку
обратись к gracewood, заодно проверим скорость отдачи
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: 2gracewood нельзя ли этого брута дотянуть до 15 лвл? http://dragonfrey.mybrute.com/cellule просто любопытно очень, что получится из него
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Всем привет, предлагаю, в канун нового года, провести турнир внутри клана, и сначала выявить победителя на каждом из уровней, ну а потом самого, самого сильного приблизительно вот так http://mybrute.clan.su/forum/18-93-1 могу помочь с организацией donnerjack высказал в пользу проведения такого турнира
Цитата:
я лично не против. определи регламент, тока не надо просить заснять бои на видео
жду решения от всех вас высказывайтесь
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Fraunhofer спасибо, я рада Shudow runner спасибо за заботу <TopUpdate> ваш брут принят
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Terpsihora вообще-то есть правило первого удара - кто первый вызывает\начинает и бьет, тот чаще выигрывает. можно делать парные бои, от участников - скрины. в случае ничьей 1-1, фиг знает, надо думать
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 22