- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Кто нибудь может подсказать как этот недуг побороть? в радиусе метров 5-7 от ГГ нет солнечного света. т.е. я бегу перетягивая за собой этот круг тени? точнее даже купол. Кумарит очень сильно, сами понимаете. Помогает только отключение "тень от солнца" но тогда картинка не такая симпатичная карточка GTS250 дрова 190,62 win 7 32 #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
sprata писал(а):
RASS, спасибо огромное ! Вот только теперь непонятка, почему на скрине того типа лодка выглядет гораздо четче ? Это даже по надписи видно:
#77#77 Первый скрин: статичное освещение, ползунок текстур на макс, стоит галка детальные текстуры. Второй соответственно (улучшенное) полное дин. освещение, ползунок текстур на 80% (дальше сбрасывается), галка детальные текстуры не ставится. Вот мои примеры: #77#77 1- Стат. освещение, детальные текстуры. 2- Полное улучшенное дин. освещение (DX10), текстуры 80%. На нормальном рендере текстуры просто ужасны. Оружие выглядит как в играх 10-летней давности. #77#77 Для сравнения тот же пистолет из 1-ого сталкера. В Half-Life 2, вышедшей 5 лет назад, модель пистолета по сравнению с этим убожеством 2009-ого выглядит просто шедевром 3d-моделирования, а в шутере вид оружия очень важен (хотя бы оружия). Надеюсь, что эти текстуры досадный баг релиза (может просто не выставляются на макс и всегда отображаются в самом худшем варианте), или версия игры не финальная.
Rexer Смотри на мои настройки и выставь у себя также, сразу заработает Д10.1 и станет красивее не намного но на уровень Чистого Неба точно выйдет! Правда конкретно тебе не везет у тебя не АТИ)) r2_ssa_lod_a 64. r2_ssa_lod_b 48. r2_ssao st_opt_high r2_ssao_blur off r2_ssao_half_data off r2_ssao_hbao off r2_ssao_hdao on r2_ssao_mode hdao r2_ssao_opt_data off r2_steep_parallax on r3_msaa 4x r3_msaa_alphatest st_opt_atest_msaa_dx10_1 r3_use_dx10_1 on r3_volumetric_smoke on r4_enable_tessellation on
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ради такого дела пришлось даже W7 поставить, но оно того стоило. А монстряки то живучие стали гады, на кабана порой больше половины обоимы с калахана уходит (не косой).
RaptorXXX писал(а):
Графа в стиле сталкера-отстой!
Посты в подобном стиле - вот что истинный отстой, аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Prod писал(а):
Моменты конечно есть, но в целом если настройки выкрутить просто железо не тянет. 10fps )
А помоему графа, более оптимизирована! Всё что есть выкрутил на макс, и меньше чем 41 кадр днем не видел! Народ, бредовый вопрос конечно, но как выбратся из ущелья земли, где из упавшей туда машины нужно вытащить хабор!?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
NeSter23 писал(а):
и меньше чем 41 кадр днем не видел!
Вру! 25!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Все говорят, что ползунок качества текстур выставляется только на 80%, а у меня при улучшенном ДХ10 и все на макс. этот параметр выставлен на 100% и даже после выхода/входа в игру не меняется. Может поэтому я и не заметил таких размазанных текстур.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Почему уровни грузятся на порядок дольше чем ЧН? Система то одна и та же, но после загрузки ни лагов ни фризов нет. Единственно задумывается по выходу на сохранение из игры в менюшку. Все везде выкручено на максимум dx10_1 on.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
NeSter23 писал(а):
Народ, бредовый вопрос конечно, но как выбратся из ущелья земли, где из упавшей туда машины нужно вытащить хабор!?
Добавлено спустя 49 секунд: Плиз! Задолбало по этому ущелью лазить...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
видимо, надо ждать официального релиза\ так как такое чувство что текстуры все писались под директом 8м как ТЧ либо тут просто какая то непонятка, до ЧН графика ой как нетянет, либо это так и задумано, либо это просто альфа версия (альфа а не бета|
ну рас уж все играют))) хочу спросить, кто нить находил балон с хим веществами или что то подобное ? (в кузове грузовика на мосту, еще надо было ключи найти) что с ним делать ?) он же 12 кг весит
Belk Локации то не маленькие... Вот и грузит стока. + ещё сырой продукт, не удивительно. Всё-таки подожду до 2 чила, не хочу портить себе впечатления от игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Vahabit писал(а):
хочу спросить, кто нить находил балон с хим веществами или что то подобное ? (в кузове грузовика на мосту, еще надо было ключи найти) что с ним делать ?) он же 12 кг весит
Я щас буду искать! Там миссия есть потравить кровососов, а их в подвале штук 20 (с рогатка н еперестрелять) так вот нада этот балон к винтиляции подключить и сосунчиков заморить.
хочу спросить, кто нить находил балон с хим веществами или что то подобное ? (в кузове грузовика на мосту, еще надо было ключи найти) что с ним делать ?) он же 12 кг весит
Я щас буду искать! Там миссия есть потравить кровососов, а их в подвале штук 20 (с рогатка н еперестрелять) так вот нада этот балон к винтиляции подключить и сосунчиков заморить.
аа вот зачем, ясно, я думал там один раз пройти незаметно и все) буду проходить эту линейку квестов
Последний раз редактировалось Vahabit 27.09.2009 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 19