Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Я не знаю бала ли такая тема. Когда играеш один в доту может же быть герой у компа? Frozen Throne 1.21 Если да у меня его что нет надо сделать чтоб был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
JAWA-163rus писал(а):
помогите, винда windows 7 x64 7600 Все было ок, но недавно заметил что при попытки запуска игры сначало появляется процесс run32dll.exe в диспетчере и все время висит, при этом игра не запускается с первого раза а только со второго. При выходе из игры этот проц висит с 25% загруженностью. Это только при запуске именно варкрафта
это gameeplorer сидит грузит на 100% одно ядро, решения только одно удалить dll файл и тем самым его вырубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
r3T5 писал(а):
Господа реально ли заставить игру бегать на разрешении 1920х1080 без искажения пропорций ?? Может есть какойто FOV Hack??!
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video Ставишь reswidth и resheight соответствующие десятеричные значения. После этого не меняй настройки видео из игры иначе сбросится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В общем хочу карты например, что было 12 игроков необязательно, и что была там штука, где можно покупать книги параметров ловкости,силы,разума. Или карту, где монстры сильные, например 12 игроков, 6 игроков на каждой стороне и, что бы пройти к друг к другу надо уничтожить сильных монстров. Я помню у меня карта на 8 игроков было там вообще фонтан жизни охраняли 3 героя у каждого по 3тыс+ жизни и атака за 100 вот там столкнулись 2 команды.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Спасибо, но сидя на канале я все равно вижу сообщения от пользователей. В игре я не буду видеть сообщения в общий чат? Или это команда блокирует только личные сообщения? Нужно именно что бы до меня не доходили никакие сообщения в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
hemorage писал(а):
Vitalak писал(а):
Набери в чате /dnd
Спасибо, но сидя на канале я все равно вижу сообщения от пользователей. В игре я не буду видеть сообщения в общий чат? Или это команда блокирует только личные сообщения? Нужно именно что бы до меня не доходили никакие сообщения в игре.
Принудительное отключение соединения работает как массовый дроп хак, в пользовательских играх? То есть по логике вещей сервер находится на тебе и если резко оборвать соединение все вылетят, потому что не успеет передаться информация с сервера(сервер тот кто отключает интернет). Я остаюсь на карте, но соединение с б.нетом попадает. Кто проверял/знает как это работает? Если у кого ключик есть от ВК3 помогите протестировать.
Если остаешься на карте после дисконекта хоста, то это баг, бывает редко, как делать хз.
Я сам хост. И я отключаю соединение. Остаюсь на карте и меня дисконектит с бнета. Но я продолжаю бегать один на карте. Вопос в том, что увидели другие игроки? Дроп или хост данные успевают перекинуться на другого человека и он стает хостом?(карта дота)
И еще вопрос создаю доту. Мгновенно набивается человек 5-8, последние 2-3 приходится ждать. И если люди начинают выходить с сервера потом очень тяжело набирается народ, приходится создавать карту снова (авторефреши не помогают).
kirik171, спасибо. Только почему то когда я захожу в бнет и пытаюсь снова создать игру с тем же именем пишет "игра с таким именем уже существует"(что кто то создал карту с тем же именем исключено, т.к. название было очень мудреное)
На гарене не играю, мне там не нравится. Да и зачем играть мне на гарене когда есть лицензия. Это все равно, что иметь iphone и ходить с китайской поделкой.
А вопрос про то что почему со временем народ все меньше заходит на сервер, остается актуальным.