#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Ребят подскажите в чем проблема запускаю игру открывается окно стима и пишет подготовка к запуску а потом что в данный момент все серверы заняты попробуйте позже?и что характерно в папке с игрой отсутствуют AVP и AVPDX11,а лаунчер есть.#77
_________________ Pro Evolution Soccer
Последний раз редактировалось bani 22.02.2010 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
St@s1987
St@s1987 писал(а):
ее конечно не сравнить с этой игрой...
это сарказм? типо авп 2 хуже чем эта?:)
наоборот авп2 лучше чем эта) атмосфернее как то
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Vague писал(а):
В миссии перед входом в пирамиду хищников, та что в вулкане, появляются 2 здоровых элиена - их надо тупо убить? У меня что-то не выходит... Самого первого здорового элиена ("№6"), я из подствольника замочил, а эти 2 меня сразу гасят...
там надо пушку активировать, взять пулемет и понеслась... в общем там ничего сложного нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
St@s1987 писал(а):
там надо пушку активировать, взять пулемет и понеслась... в общем там ничего сложного нет
П-п-п-пулемет? пушку то я активировал и первую волну положил из снайперки, а потом эти 2 выползли...
Спасибо, пойду поищу пулемет...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
У меня на дх11 в вин7 на максимальных настройках не хватает оперативки.. если свернуть игру и ченить запустить,вылазиент окно что не достаточно памяти.. по мониторингу из 4гб занято 3700мб.. Файл подкачки отключен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
GT3R писал(а):
У меня на дх11 в вин7 на максимальных настройках не хватает оперативки.. если свернуть игру и ченить запустить,вылазиент окно что не достаточно памяти.. по мониторингу из 4гб занято 3700мб.. Файл подкачки отключен
А вот нефиг файл подкачки отключать Мне моих 2Гб на w7 хватает вполне....
Да, я знаю, просто не знал, что он есть на этом уровне. Хотя он мне все равно не пригодился, я этих двоих удачно из подствольника завалил, второго добил потом и все, а смарт ган мне далее очень помог. Миссии за коммандос уже отыграл, теперь за хищника. В предыдущие версии игры вообще не играл (и даже не знал, что они существуют ), поэтому пока нравится... особенно это: #77#77
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вэлдо писал(а):
А вот нефиг файл подкачки отключать
У меня тоже отключен .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ухх , наконец то я докачал эти 15 гиг ...
Первое впечатления очень положительно . В dx9 смотрится отлично , думал будет намного хуже ... дымок обьёмный , свет , взрывы ... пыль ...провода двигаются ... звуки . Начал за морпеха, очень атмосферно и красиво ... На высоких фпс 50 - 70 , ничего не фризит и не тормозит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
У кого игра после запуска сразу вылетает на рабочий стол,устаналвивайте игру в раздел с английским названием,два раза переустанавливал игру,еле разобрался пока непереименовал раздел,можно в фак добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Дошел до 2го эпизода за морпеха, до места где мужик на стене прилеплен и просит его убить. Выводился значок пламени, его спалить наверно надо было, ну а я случайно из автомата по нему жахнул. Игра и повисла ((( Вышел через ctrl-ald-del, запускаю...ЁПТ, все настройки по дефолту и никаких сохраняшек ((( XP SP3, в путях к игре и сохранению нет русских букв.
Киньте plz сохраняшку 2го эпизода? Или лучше сейв этого места.