Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 63 из 74<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ramik
вкурсе:) просто прохождение писалось до выхода 5й части, автор сделал такой вывод. как оказалось зря )

Партнер

Member
Наудивление хорошая игра. Не ожидал такого от приставочного порта. Графика впечатляет.
Единственный минус - непривычный вид из-за плеча героя.

Member
_VM_ писал(а):
Наудивление хорошая игра. Не ожидал такого от приставочного порта.

Ахахаха, шутка дня =)
Что ты вообще хотел этим сказать? Что с приставок редко бывают хорошие порты? Да за последнее время я их сходу могу придумать еще минимум 3 (ДМК4, бурнаут, дед спейс) и тд

Member
Цитата:
игра рассчитана на онлайн-прохождение с реальными людьми. Лично я с ботом не могу играть, он только тупит и патроны тратит

Да я уже понял, но всё равно как-то странно прозвучало.

Прошёл игру на "Ветеране", на этом уровне сложности не заскучаешь, если бы сразу его выбрал игра такой лёгкой не показалась бы. С эмблемами повезло в этот раз больше: 12 штук нашёл. Искать все оставшиеся самостоятельно желания нет никакого, разработчики их в такие места могли засунуть, что все глаза сломаешь пока найдёшь. Могут спрятать и на открытой территории и в маленьком помещении и высоко и низко, могут даже в железный контейнер засунуть и спрятать за большим вентилятором или в стеклянном шкафчике. Ходить и в каждый угол заглядывать уже неохота. Кстати, никто не знает можно ли на уровне "Палуба" как-то попасть за решётчатую дверь? Хотя может её вообще открыть нельзя, не знаю. Ещё на одном из контейнеров стоит коробка, а способа как забраться туда не нашёл, может что-то пропустил? Уробороса в этот раз победил на удивление быстро и с первого раза, с Экселой и Вескером пришлось немного потруднее. Когда Крис его держал здоровье просто испарялось раньше пока Шева его добьёт. Выход нашёл в переназначении кнопки F на "колёсико мыши вниз", таким способом Вескер убивается на ура и не надо долбить, как сумасшедшему по клавиатуре, только колёсико, знай себе крути. Теперь открылся уровень "Профи", надо бы и его осислить, с прокаченными стволами и опытом из предыдущих прохождений, думаю, прорвусь. В статистике по количеству "смертей от..." в лидерах Ндесу, Вескер и Ликеры. Ндесу посчастливилось убить меня 58 раз и это скорее всего только за второе прохождение, потому что в первое прохождение я его вроде с первого или второго раза убил. Замыкают список оба Уробороса и летучая мышка, все три убили меня по одному разу. Прогресс прохождения игры уже 80%.
Цитата:
С ботом играть УГ, я очень сильно плевался когда узнал что его нельзя отключать, так как он типа часть сюжета...

Ближе к концу игры в комнате с несколькими ракетчиками я ей два раза подряд в голову кислотной гранатой выстрелил, чуть не померла, насилу откачал. Только прицелюсь во врага и нажму на кнопку, она тут как тут рядом пробежит.

Member
Ramik писал(а):
Что ты вообще хотел этим сказать? Что с приставок редко бывают хорошие порты?

Именно, обычно порты с приставок неудачные.

Member
На сайте LKI есть полное описание месторасположения всех эмблем с маршрутом.

B-tag: JackJack#2321

Member
_VM_ писал(а):
Ramik писал(а):
Что ты вообще хотел этим сказать? Что с приставок редко бывают хорошие порты?

Именно, обычно порты с приставок неудачные.

Не согласен, ДМК 3 разве что да, был неудачный, ну еще я считаю что ГТА4 неудачный порт (хотя его искусственно таким сделали) А незаточенность управления под клаву и мышь - это нельзя назвать плохим портом, ибо играть в приставочную игру, которая писалась исключительно под пад (например ДМК) на клаве могут либо аристократы либо ....

А по поводу удачных портов я написал выше, за последние пару лет их был достаточно

Member
Цитата:
На сайте LKI есть полное описание месторасположения всех эмблем с маршрутом.

На playground.ru нашёл очень подробный FAQ там и про эмблемы есть, теперь прохожу игру руководствуясь им http://www.playground.ru/dox/resident_evil_5/2164/
На "Профи" играть это дикая жесть. В самом начале игры ("Митинг") застрял так, что опять раз 30 приходилось перепроходить. Как назло ни одного патрона для дробовика и автомата, зато целых двенадцать азотных гранат, у Шевы тоже боеприпасов кот наплакал. Хорошо, что есть на этой локации такое место, как каркас автобуса, оттуда всех отстреливать очень прекрасно и палач не беспокоит. Плохо, что я додумался до этого только на тридцать-чёрт-знает-какой попытке.

Member
Байт писал(а):
На "Профи" играть это дикая жесть.

один раз попал к парню на профи, который сказал, что будем играть только с тем оружием, что найдем. Вот это было весело бегать с постоянной нехваткой патронов :gun:
Байт писал(а):
Хорошо, что есть на этой локации такое место, как каркас автобуса,

Есть место еще лучше. После того как прыгнул на крышу ведущую к автобусу, спрыгивай, и беги в том же направлении к лестнице. Дальше там будет очень удобная крыша, где отстреливаться не составит труда

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Байт писал(а):
С какой-то девчонкой? :?:

игра рассчитана на онлайн-прохождение с реальными людьми. Лично я с ботом не могу играть, он только тупит и патроны тратит

Бот нормальный. Я давно проходил, может чего не помню, но реально второго человека не хватаело только когда уробороса нужно было огнеметом жечь. Тут бот реально тупил. Если сам огнемет берешь, то бот толком щупальца не отстреливает. Если огнемет боту дать, то он бросается в атаку до того как ты щупальца отстрелишь и дохнет. Но второй раз когда проходил приноровился ботом управлять при помощи команд, гораздо ловчее и быстрее получилось. Еще второй человек не помешал бы против гигантских летучих мышей, но там и так нормально. Я с человеком всего раз играть пробовал, тупее бота в сто раз попался.

Member
Цитата:
один раз попал к парню на профи, который сказал, что будем играть только с тем оружием, что найдем. Вот это было весело бегать с постоянной нехваткой патронов

Зато отсутствие прокаченных стволов компенсировалось достойным уровнем интеллекта партнёра, с ботом проходить это дикая жесть.
В "Агонии" спасти получается довольно редко, 5 секунд и всё кранты, иногда Шева стоит в двух шагах и при этом тупо смотрит как я откидываюсь. Я её тоже редко спасаю, пока добежишь, пока нажмёшь на кнопку, она уже умирает.

Цитата:
Бот нормальный. Я давно проходил, может чего не помню, но реально второго человека не хватаело только когда уробороса нужно было огнеметом жечь. Тут бот реально тупил. Если сам огнемет берешь, то бот толком щупальца не отстреливает. Если огнемет боту дать, то он бросается в атаку до того как ты щупальца отстрелишь и дохнет.

А вот у меня на оборот как-то удачно получилось с ней в команде Уробороса замочить, до того как дал ей огнемёт сам раз десять пробовал его убить, не получалось, а она с одного захода его спалила, я даже удивился. Правда получилось так, что он "лицом" ко мне стоял, а она его со "спины" жарила, поэтому он её не мог задеть.
Сейчас застрял на поединке с Вескером и Джилл, уже сбился со счёта сколько раз я их пройти пытался. Жаба душит всё барохло оставить, хочется обязательно всё собрать, несколько раз получалось, но Шеву, как назло Джилл убивала или меня подстреливала. Эту дурочку на минуту рядом с собой задержать нельзя всё время рвётся куда убежать и почти всегда её после этого Джилл расстреливает или Вескер избивает, когда Джил хватаю, она где-то шастаёт, когда в Агонии она рядом стоит и орёт "Ай каммин!" и на этом её помощь заканчивается. Половина или большая часть всех провалов, которые были это заслуга Шевы. Лучший способ победить Вескера это, похоже, в спину из Магнума его расстрелять, очень эффективно, но не по геройски как-то.

Member
После нескольких дней четных попыток пройти Вескера и Джилл, уже почти потерял надежду. Но всё-таки удача мне улыбнулась. Смог собрать почти всё содержимое ваз, из гробницы всё взять и не потратить ни одного патрона к Магнуму, уже было собрался из автомата через окошечеки Вескера расстрелять и тут время подошло к концу очень кстати. Читал, что за максимальный урон нанесёный Вескеру в этом поединке можно алмаз получить, но это уже в следующий раз попытаюсь сделать.
Выше спрашивал про решётчатую дверь на палубе корабля, когда дошёл до этого места снова на "Профи", вопрос отпал сам собой. Порадовало новое дополнение к уже ни раз пройденному уровню, побольше бы таких сделали.
С гигантским Уроборосом-Экселлой хотел сначала по-старинке разобраться, но потом понял, что это будет очень сложно, эти какашки теперь уже скачут, как бешанные, не всегда их успеваешь отсреливать, а Шева как обычно тормозит и дохнет из-за них. Пришлось "считирить" и раскошелиться на ракетницу, с ней все боссы на ура проходятся.
На карте с двумя тараканами и двумя пулемётчиками тоже застрял основательно в очередной раз. Благо мины, как всегда выручили, а пулемётчиков из пулемёта, как всегда получилось завалить. Из Магнума их убивать только патроны зря тратить, живучие такие гады на этом уровне сложности. Вот интересно на "Профи" солдаты респаунятся пока не дернёшь рубильники или их действительно так много? Сначала хотел всех перебить прежде, чем рубильники дёргать, забаррикадировался в одной из двух комнат наверху, но они всё шли и шли и конца им не было, потом забил и решил сразу попытаться дверь открыть.
Сейчас не могу пройти Вескера на взлётной площадке. Ракета только одна, а с первого раза в него похоже нельзя ампулу воткнуть. Если пробовать из Магнума его до кондиции довести, то комбо закончить не получается. Какой там порядок: F-F-V-V? Всё так быстро мигает, что не успеваю среагировать. Когда Шева проводила комбо он просто на пол падал и его нельзя было схватить. Если я своё проведу он тоже так на пол свалится?
Не уже ли придётся прокаченный автомат продать, чтобы купить ещё одну(или две) ракетницы?
Кстати, оружие с бесконечными патронами обладает максимально прокаченными характеристиками или нет?

Member
Keyco

Нашёл все сокровища кроме треугольного Топаза (жёлтый камень). В FAQ написано, что он находится:
Цитата:
Topaz (треугольный) – В начале главы 4-1 до того как вы поднимитесь на первую лестницу идите до конца прохода. Вы увидите сундук, в котором лежит этот камень.

В самом конце только один большой кувшин стоит, сундуков никаких не нашёл.
После этого останется только все главы на рейтинг "С" пройти и купить в Бонусах бесконечные патроны на оставшиеся стволы.

Member
Фото: 1
Да, игра не подкачала.. - очень понравилась. Проходил в кооперативе с братом. Удачное продолжение серии. И вроде бы можно было бы обвинить в заезженности сюжета, мол всё это мы уже видели, но тем не менее игра вызывал захватывающий интерес в процессе прохождения. Отличная графика, нормальная анимация и герои не оторваны от окружения (беда некоторых игр, где герой "буксует" с проскальзывающими ногами). Кооператив без нареканий по поводу лагов и синхронизации. Такой полный и законченный продукт. Эмоции только положительные.. ну и конечно же .. жаль что кончилась % ) вторые разы - это уже всё не то.. эх % )

Member
Топаз нашёл (сразу не заметил, что выше можно залезть), все главы на рейтинг "С" прошёл на Профи, карты в "Наёмниках" все открыл, наёмников тоже всех открыл. Но кое-что до конца так и не понял, одинаковое количество очков надо набрать для получения определённого рейтинга в режиме Соло и Возмездие или нет. Похоже, что нет. В Возмездии максимум где-то 130 000 очков набирал и рейтинг "Б" всё равно был, а в Соло после 40 000 уже "А" дают. В Соло даже штук 20 комбо набить проблематично, не то что в Возмездии, максимум, что сумел набрать в Соло 59 000 очков чуть-чуть до 60 000 не дотянул.
Не подскажите сколько очков надо для того или иного рейтинга набрать в обоих режимах?
И ещё что нужно для 100% прохождения игры? На всех уровнях сложности пройти игру на рейтинг "С"?

Member
Фото: 0
Всем привет. Не смог осилить все 63 страницы. Подскажите как поменять управление клавиатуры, там есть сдвоиные клавиши и вот они не в какую не хотят меняться. Я всегда играю
F - вперед, V - назад, D - влево, G - вправо. Исходя из этого строю дальше управление.

Member
Странная раскладка. В настройках Клавиатуры Мыши активируешь настройку, потом жмёшь клавишу, которой хочешь заменить действие, если она уже занята то загорается красным. Ищешь действие на которое она назначена, меняешь его на не занятую клавишу и всё. В общем надо либо менять местами клавиши, либо назначать на те, которые в опциях не выставлены. Это будет кропотливая работа, можно запутаться.

Member
Фото: 0
Спасибо.

Member
Цитата:
Ramik
Ахахаха, шутка дня =)
Что ты вообще хотел этим сказать? Что с приставок редко бывают хорошие порты? Да за последнее время я их сходу могу придумать еще минимум 3 (ДМК4, бурнаут, дед спейс) и тд

Это мультиплатформа почти все, дмс и спейс точно. Дмс 3 - да, говнистый порт.
Цитата:
А незаточенность управления под клаву и мышь - это нельзя назвать плохим портом, ибо играть в приставочную игру, которая писалась исключительно под пад (например ДМК) на клаве могут либо аристократы либо ....
Нормально там все на клаве играется

Member
cideТо есть когда разрабы сначало не собираются делать игру на РС, а поток все таки решаются и выпускают ее минимум на полгода позже после релиза на консолях это называется мультиплатформа? Ладно, буду знать.

А по поводу того что в ДМК нормально играется на клаве расскажешь друзьям, я в него наиграл не один десяток часов и мне есть с чем сравнить.

Извиняюсь за флуд, больше не буду )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 63 из 74<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа