OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MEX-74 писал(а):
10-й лансер тяжелее чем 9 и подвеска другая.
- тяжелее он на 70кг, как в данном случае подвеска виляет на разгон? Не надо бредить еще больше создателей игры
MEX-74 писал(а):
На прямой тебя обгоняет соперник потому что у тебя автомат стоит.
- выкидывай свой хрустальный шар, он не работает. Да даже если автомат ставить - разница в мощности 140л.с. - ЭТО МНОГО, чтобы компенсировать и автомат и больший вес, еще и останется, чтобы легко уезжать на прямых.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Злобный Йожык писал(а):
MEX-74 писал(а):
10-й лансер тяжелее чем 9 и подвеска другая.
- тяжелее он на 70кг, как в данном случае подвеска виляет на разгон? Не надо бредить еще больше создателей игры
MEX-74 писал(а):
На прямой тебя обгоняет соперник потому что у тебя автомат стоит.
- выкидывай свой хрустальный шар, он не работает. Да даже если автомат ставить - разница в мощности 140л.с. - ЭТО МНОГО, чтобы компенсировать и автомат и больший вес, еще и останется, чтобы легко уезжать на прямых.
Ага, ты наверное не в курсе что 10 лансер для комфортной езды а 9 для динамичной, параметры Сх проверь, распределение тяги и т.д. 9 лансер гораздо быстрее 10 при меньшей мощности двигаетля, с двиглом 1,8 лансер Х до 100 за 11,5 разгоняется это показатель динамики Рено Логан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Злобный Йожык писал(а):
Очередной бред игры: 2 лансера 9й и 10-й, по характеристикам в игре у первого 330л.с., у второго 472, причем несмотря на лошади, ускорение и максималка больше у 9-го, но это еще не окончательный идиотизм: на прямой тебя обгоняет соперник, не зависимо от того, какую машину ты выбрал.
вообще там у эво9 478лс, а у эвоХ 305. и хренос два Х на прямой меня догонял вот, в поворотах другое дело, сл-но мож он лучше тебя из поворота выходил вот и все. но ясен пень боты читерские, они в НФС всегда такими были, у них свои законы физики и т.п., а иначе и детсадовцы бы от них уезжали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
А ктонибудь играл на xbox джойстике с компьютера ? Руль для одной игры покупать не хочется, да и если брать руль, то нормальный, а это дороговато. А вот xbox джойстик и по цене умеренный, и для многих игр подойдет. Как вы думаете ?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Злобный Йожык значит в 10 плохо подобрана трансмиссия) да просто комп читерит. я выкладывал видео как бороться. еще заметил если перезагрузить игру, то первые гонки проходятся легче, а потом постепенно все больше комп читерит.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: на кругах я стараюсь сначала сделать хорошее время круга, а потом блокировать их всех шоб они тянулись и мочить, выталкивать с трассы. с ними по хорошему и по честному нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: че им стоит несколько секунд лишних отписать) шо захотели то и поставили, ну вот да не повезло тебе сегодня ты проиграл, уроды ))
Последний раз редактировалось Vasilis 22.09.2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Очередной бред игры: 2 лансера 9й и 10-й, по характеристикам в игре у первого 330л.с., у второго 472, причем несмотря на лошади, ускорение и максималка больше у 9-го, но это еще не окончательный идиотизм: на прямой тебя обгоняет соперник, не зависимо от того, какую машину ты выбрал.
на трассах с прямыми попробуй ставить прижимную силу в положение-скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Злобный Йожык писал(а):
- одна из гонок, он стартует впереди.
значит просто лучше тебя стартует. там ведь есть "идеальный старт". Я понял про какую ты гонку говоришь. Никто на прямой мене не обгонял, когда вровень стартовали, и я всегда при старте сразу блокировал бота
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
У меня такая проблема: 1й раз игра запустилась без проблем, не было ни глюков ни тормозов,сразу же я поменял настройки графики на 1680х1050 поставил все сглаживания и тд. визуально правда я не увидел особых изменений,графика осталась такая же ребристая одним словом стремная, но суть не в этом. При запуске игры во второй и последующие разы получалась какая-то ерунда, то игра запускалась в маленьком окне (т.е. не во весь экран) то наоборот - в таком огромном окошке которое даже больше диагонали моего 20" монитора -что также не давало мне возможность юзать эту игру. Вообщем что бы я не делал и как бы я не менял настройки в последствии-ничего не помогало, даже установка других вариантов архивов этой игры не помогало. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? У меня стоит драйвер 181.22 , также установлен Nvidia physX , Microsoft Visual C++ 2008 - все то, что он просил при установке игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
wertmur писал(а):
на трассах с прямыми попробуй ставить прижимную силу в положение-скорость.
да тачки то и на стоке скользят шо ппц, а повороты есть всегда почти, лучше прижимную силу поставить и ускорение. но будет меньше максималка, но ее мало где можно набрать, надо ловить оптимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ATI I писал(а):
там ведь есть "идеальный старт".
9 из 10 делаю этот идеальный старт и дальше выходим из поворота на прямую вдоль контейнеров с одинаковой скоростью, нос к носу, он начинает уезжать легко и не принужденно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
кстати, обратил щас внимание, что ставь антиалиасинг что нет - лесница одна и тажа, а вот ФПС падает - у все так? пожалуй отключу, а то все таки бывает и ниже 40 просаживается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MEX-74 писал(а):
на прямой тебя обгоняет соперник, не зависимо от того, какую машину ты выбрал.
незнаю - я его с первого раза сделал вообще понравилась управляемость лансера этого, только я 9 выбрал.
и кстати по поводу того что для владельцев АТИ надо патчи - у меня игра идет прекрасно, как раньше писал 60 кадров с синхронизацией, минимально падает на 35 но это не во время гонки. да и карта у меня в дефолте