Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 63 из 491<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Кто бы что не говорил - игра отличная! Получил кучу удовольствия! Играть на большом телевизоре FullHD! Это кайф! Игрушка пробирала до мурашек, даже в некоторых местах прослезился :D

Блин тормозит жутко, даже на минимальных настройках. В чем дело не пойму. Комп Q6600\4890\4gb. Пробовал и на xp и на 7. Драйвера от 9.5 до 9.10. Такое впечатление что она у меня графику на проце обсчитывает. Директх обновил. Помогите, а..

Member
rubidiy писал(а):
Какого черта тогда будут нужны ачивменты? Он бы мне всю статистику попортил... поэтому и думаю, что тупизм это. Защищайтесь от пиратов, только не борзейте...

Ну это кто на что способен... :tooth:
Svarti писал(а):
как вам без наклонов играется, а то я всё привыкнуть не могу.

фигово...
zens писал(а):
Это так задумано пока сингл не пройду или iw косячит со стимом?

Они, походу, просто переоценили его так называемую "мгновенную" пропускную способность :tooth:
uksusx писал(а):
Конечно в идеале бы, было бы хорошо, что бы былаб какая нибудь игровая фильтрующая в наших органах... Дабы в Россию не попадали игры и видеофильмы, в которых высмеивается Россия и её быт...

позволил себе подчеркнуть в цитате, ибо разрабы (или кто там им концепцию диктует) совсем палку перегнули на старте игры (чуть в монитор не плюнул). Ну ясно, янки и их прихлебаи инглизы (исходя из политики их правителей) - герои, самоотверженно спасающие цивилизованный мир от врагов, арабы - мерзкие негодяи, только и ждущие как-бы потеррористировать (эк загнул!), ну а русские - просто смешны. Надо-же, памятник Захаеву, как герою новой России.
А сами (разрабы) тупицы пендосовские, абрека на коне, да с саблей с непокрытой головой "сваяли"! :lol: :lol: :lol:
Ну ладно хоть, потом, нас, всё-же, к негодяям в Аэропорту приписали! Всё лучше слыть негодяем и убийцей, чем посмешищем...
Вот в чём глубинный смысл этого сюжета. Зря "наши" его вырезали.... :haha: :haha:
I_Toy писал(а):
Миссия коротка и наводит только тоску, косить толпу безоружных ботов..

не знаю, не знаю... меня на "офицере" ФСБ-шники раз 5 завалили, к бабке не ходи... :gun: :grob: :rip:
Dmitri писал(а):
народ, съездите в Европу и посмотрите на ценники (25-65 eur)

а ты посмотри на среднероссийскую зарплату. За большее в нашей стране легально не продать. Правообладатели не дурачки, ведь... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Axl77
помониторь Ривой загрузку GPU, CPU по ядрам, vRAM и RAM, своп....

Member
Поставил народную версию. Язык русский,аэропорт есть,всё на максимум 1900*1080-идёт отлично! Ща на 4 или 5 уровне. Был один зависон намертво...
Совершенно не понравился уровень с пиндосскими закусочными...как баран бегаешь с крыши на крышу-тут пострелял,там пострелял...вокруг суматоха, своих не успеваешь отличить от врагов, постоянно кому-нить из команды загоняешь короткую очередь :gun: Уже миллион раз нарывался на ситуацию,когда враги бегают в толпе своих :spy: постоянные выстрелы в спину уже доканали! Поворачиваешься и пару секунд высматриваешь,кто из бегущей сзади команды чужак :D
Ну и кол-во новых стволов уже свело с ума :haha: порой стоишь над кучкой разных автоматов-пулеметов,коих местами развалы целые, и не можешь выбор сделать-возьмешь-выкинешь))))) Убойность,удобность и пр. данные в сингле чёт никак не могу вкурить...
А в остальном всё гуд-самое обыкновенное продолжение первой части. С той же графикой,тем же драйвом...

Member
Axl77
serch6163
попробуй убавить настройку "Размер карт нормалей" в доп. настройках графики с Экстра на Высокие, мне помогло - допрошел игрушку гладко без единой фриз зацепки

В моем безнадежном как мне казалось случаее мне помогло что сказал уважаемый Denton Жутие тормоза пропали вообще!

Member
Фото: 1
Тоже опишу проблему:в мультиплеере не могу снизить настройки видео на минимум,выходит честный экран,лечится тока через диспетчер задач...Пинг ваще лажа!!!В упор пол рожка и хоть бы хны:(про патч не слышно ничего?И если будет,как его ставить или стим все сделает незаметно?

Advanced member
Фото: 101
Bracho23
Если выйдет то стим его сам обновит ))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
organizm
Да насчет оружия в сингле как то хз, беру то у которого прицел по лучше и обойма по больше :) в малых помещениях беру узи и т.д.

Member
Фото: 1
А как вы думаете читаки уже бегают,или с новой системой это не реально?

Member
Фото: 3
Bracho23 в стиме за такое банят... причем можно самому на них катать жалобы...

Advanced member
Фото: 101
Artem.Russian
А обосновывать как ? так же можно на лбюбого кто хорошо играет :) как было с КОД 4 у меня выносил 4х в дез матче но они дружно обиделись и меня того :D Вот и доказывай что ты не читер, нужны обоснованные доказательства.

Member
S.I.R.Z.
На пример если играть с читерством на офицальных серваках...

Member
Через СТИМ играл только в Контру-там на читаков пишут демки,отсылают на сайт Стимбан, там идет рассмотрение и приговор! Баны можно и обжаловать,но если попалился реально, то голяк...

Member
to ALL
Гуру, спасайте!!!
сингл запустил с третьей попытки. Стоит сначала стим запустить, как игра не запускается. Вернее идет первый звук при логотипе IW и черный экран. Так ничего и не меняется. Все процессы идут нормально. Игра ест положенную оперативу, только приложение не отвечает. Запускается только если сразу при загрузке с ярлыка запускать, и то не всегда... Мультиплеер вообще так и не удалось запустить. Та же тема. Только появляется меню в низком разрешении и ничего не активно. Курсор не двинуть. Приложение не отвечает...

ОС Виста 32бит.

Member
organizm писал(а):
Ну и кол-во новых стволов уже свело с ума

точна, стоишь в ступоре, аки Буриданов осёл. Надоело, плюнул на всё и хватаю АКМ... :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Extreemator
да у меня-то не тормозит. это я что-то торможу, месили на раз, кемперы арабские. Проскочишь такого, притаившегося за столом перевёрнутым или за какой-нить ширмочкой и получаешь в спину очередь. :gun: :grob: :rip:

Member
Фото: 195
По просьбе Alex1978 перезалил файлы для разблокировки миссии в аэропорту на лицензии от 1С на другой файлообменник: http://www.filehoster.ru/files/dv0502

Advanced member
а как статистику на лицухе сбросить?

Member
Ребят, первый раз решил в мульти поиграть, объясните че за вертолеты да самолеты летают над головой и Тя убивают?

Member
Да и скрипты (хоть и играл-то минут 20) уже проявились. :)
Говорят, мол, марш в укрытие, убежал. Взял РПД, ну думаю, берегитесь, кАзлы, ща я вас почикаю...
Ага, щас! Тока высунулся, а они (на крышах) тока того и ждали (словно прикованы к месту за ногу, и не надо в другом есте воевать когда мы сбежали оттуда). И не убиваются, ни в какую, разрабы пинками гонят по "коридору" и ни шаг влево-вправо, а назад дак ва-аще ни-ни, вперёд и тока вперёд! :haha:
С автопатрулём (в снежном буране) биться нельзя, хоть всех перебъёшь, а вокруг как из под снега ещё вылезут и :rip: .
А вот сбежать, на раз-два! И искать не станут, наверно думают, что я всё равно замёрзну, что на морозе бегать, ещё отморозят чего... :haha:

Member
Почитал пару последних страниц темы и что-то не пойму. Что, в какой то версии есть аэропорт, а в какой то нет? О_о

Member
Crusheres писал(а):
Почитал пару последних страниц темы и что-то не пойму. Что, в какой то версии есть аэропорт, а в какой то нет? О_о

в версии от русского Steam`а миссии нету. А в иностранных версиях и в русской пиратке - есть :hitrost:
но ничё в ней такого нет.
вполне для понимания сюжета достаточно знать, что она была задумана злодеем Макаровым с целью подставить американскую разведку, оставив на месте бойни труп американца. Правда я не совсем понял, как он (то есть я) затесался-то в группу русских террористов Макарова.
То-ли разрабы поленились объяснить, то-ли локализаторы.
Хотя, я склонен подумать на разрабов... ;)

Последний раз редактировалось serch6163 12.11.2009 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 63 из 491<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа