Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
у меня брат попробовал на 2м компе - фпс 20-25 по фрапсу играл первый раз ну я ему сказал что да как вобщем несколько раундов сыграл - в первой тройке стабильно даже на вертолете полетал и не разбил его сразу после взлета вобщем безосновательны кое-чьи обвинения в читерстве - тут воодще еще зависит от того против кого и с кем играешь да, против отряда ветеранов БФ с фпс 15-20 не повоюешь, но в демку - пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
пардоньте, я не знал, что очередное упоминание fps разовьёт такой холивар на две страницы.
я, когда писал про fps, всего лишь хотел сказать, что я рад переходу на вынь7, т.к. если бета и содержит какую-то оптимизацию, то явно под c2q-четырехъядерником (в смысле, не i7) и печ280 она проявляется под вынь7, но не под XP.
конечно, только дети могут не понять, что в этой игре можно быть наверху по очкам и при этом не стрелять вообще. Ибо игра не про фраги, а про командные действия в составе сквада. Лично я играю в нечто среднее но сугубо по причине нехватки времени. 1-2 раунда за вечер - такой боец никакому скваду, наверное, не нужен будет, поэтому я особо не напрягаюсь, а "помогаю, как умею" и тихо радуюсь, когда игра действительно командная выходит, ну а нет - так хоть постреляю.
ну и я соглашусь, что с 30 и менее fps стабильно хедшотить могут только имеющие скилл игроки в другие шутеры. Я вот не могу. А "полрожка-рожок в тушку" думаю, не пофиксят именно по той причине что игра не на фраги.
И, кстати, пинг (LAT) у меня под вынь7 так и не отображается почему-то - показывает "-" у всех абсолютно серверов. Займусь на выходные, фаер отключу и т.п.
что-то у меня после того, как со 2го компа запустил, на 1м перестало работать((( втф. даже переустановил игру - все одно. connection to the server has been lost. please try again. главное в профиль коннектится, сервера находит, их пинги отображает, а коннектиться ни в какую. тут же пробую со 2го компа - все на ура работает.
что же это? прощай 70 фпс, привет 20 фпс? никто не сталкивался? акспер отключил, файрвол в винде тоже.
кстати игра хоть и удалилась, но установки в реестре остались, в свежепереустановленной игре настройки игры остались как до переустановки попробую удалить + почистить реестр, и заново поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Svarti писал(а):
MegaBeaver писал(а):
А "полрожка-рожок в тушку" думаю, не пофиксят именно по той причине что игра не на фраги.
А и не надо фиксить... Для тех кому не нравится аркада сделали хард... и это круто... все довольны
Правильно не надо....давайте возьмем пистолеты, там 2-3 выстрела в тело и труп, зачем тратить пол рожка
Цитата:
не поправят, это традиция )))) в BF2 то же самое повреждение пехоты
В БФ2 хед можно поставить что на дальние, что на ближние расстояния с АК-1 патрона, с М16-2 патрона. И чето не припомню, что в БФе (при хорошем реге) надо было в тело пол, а то и весь рожок выстреливать. Я лично в БК2, точнее на мне, проверяли - 3 выстрела с дробовика в голову и труп.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
всем страждущим заполучить ключик - идем сюда http://totalbf.ru/novosti_o_battlefield ... pany_2.php раздают несколько ключей в день как в конкурсе , так и просто в чат выкладывают вобщем ставите бэтку , берете пиво , и ждете когда выложат ключик на всеобщее обозрение ........... главное быстрее всех его активировать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Alexxx650 Лёш , а запарно настраивать все это ?
что-то у меня после того, как со 2го компа запустил, на 1м перестало работать((( втф. даже переустановил игру - все одно. connection to the server has been lost. please try again. главное в профиль коннектится, сервера находит, их пинги отображает, а коннектиться ни в какую. тут же пробую со 2го компа - все на ура работает.
что же это? прощай 70 фпс, привет 20 фпс? никто не сталкивался? акспер отключил, файрвол в винде тоже.
кстати игра хоть и удалилась, но установки в реестре остались, в свежепереустановленной игре настройки игры остались как до переустановки попробую удалить + почистить реестр, и заново поставить
не помогло что за проблема то... ни настройки не сбросились (блин где же они хранятся тогда?!?!?!), ни коннект к серверам не появился. комрады выручайте!!! хочу в бой!!! вообще я со 2го компа запустил из под другой учетной записи (знакомый по аське скинул) и потом хотел вместе с братом повоевать с вертолета и запустил на 1ом компе свою учетку и она не захотела коннектиться (за минут пять до этого назад я из под нее нормально играл). потом попытался запустить с 1го компа 2ю учетку (не свою) и она работала, но потом тоже перестала. зато на 2м компе обе прекрасно работают. WTF??? мой мак адрес внесли в некий "черный список"? но на 2й комп доступ в инет через общий доступ виндуса 1го компа. по железу тогда чтоль? какие-то черные мысли лезут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
http://www.webpark.ru/comment/59643 Тут ссылка на страничку с видео, как играть нужно снайпером. Я так понял ,что игратьют они на одном джойстике в 4ре руки
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
MEHT ааа видос угар - хохлы жгут (не в обиду). настроение +1000% сразу правда я бы сказал - это то, как не нужно играть снайпером он бы лучше валил инженера, который слазит с пулемета для починки после попаданий ракет - так бы этот танк с нескольких ракет и убили бы
что мне не нравится - так это противотанковые мины. почему они срабатывают на квадроциклах? и почему для срабатывания нужен прямой контакт с гусеницами/колесами? если принять во внимание что вес квадроцикла кило так 150, ну может под 200, тогда можно активировать мину просто на ней попрыгав, особенно если солдату скажем 80кг добавить все снаряжение на нем еще кг так 20 или 30. разве это не про современную войну, где мина срабатывает на наличие груды железа над ней? кстати как вариант уже опробовал. использовать мину вместо с4 - кидается под танк и парой пуль взрывается. a еще пара инженеров может всю карту заминировать начисто с перком, увеличивающим количество взрывчатки, так как после смерти мины сохраняются. а если еще ресаплай штурмовик будет давать...