Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 63 из 263<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 337
StarSkream
Были проблемы с производительностью? :old_smile:
Игра отличается лишь адаптацией к Steam, отсюда и новая циферка.

На днях обещается патч 1.3.х.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
На днях обещается патч 1.3.х.

Хорошая новость. :up:

Member
StarSkream писал(а):
И лично я наблюдаю заметный прирост производительности.

А вот у меня как раз наоборот. Если на релизной версии я даже в городах в дождь редко видел 36фпс (на трассах 48 средний), то сейчас в городах бывают провалы аж до 23 :-(

Member
Фото: 2
Жёсткий_Чебур писал(а):
Были проблемы с производительностью?
Игра отличается лишь адаптацией к Steam, отсюда и новая циферка.

Раньше при выставлении масштаба выше 150% и макс настройках FPS не держался на 60, падал бывало даже на трассах до 50, сейчас на 200% стабильно 60. То что 1.2.6.1 формально лишь номер в стим версии я знаю, но получилось что производительность выросла на практике, может что-то подправили не афишируя.
jleshiy046 писал(а):
А вот у меня как раз наоборот. Если на релизной версии я даже в городах в дождь редко видел 36фпс (на трассах 48 средний), то сейчас в городах бывают провалы аж до 23

У друга на 7950 тоже игра значительно хуже идёт, видимо нвидиа приложила руку, по крайней мере в описании дров упоминалась адаптация под эту игру.
В 1.3 по всей видимости появится лицения вольво, ивеко. Жалко мерина так и не будет, так и придётся юзать мод на логотипы компаний. Описание патча на русском языке http://eurotrucksimulator2.ru/

Member
Фото: 0
ребят а есть ли мод от штрафов?а то я замучился уже по питихатке постоянно отдавать)))

Member
Glog007 писал(а):
ребят а есть ли мод от штрафов?а то я замучился уже по питихатке постоянно отдавать)))

ды мод и не нужен.
отключение штрафов
Идем в C:\Users\*\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile\ваш профиль, заходим в config.cfg
строчку uset g_police "1" меняем на uset g_police "0"

И честно хз как вы так летаете. Я за 10лвлов (начал сначала опять) словил всего 2 штрафа по 150 за езду без света (нафига если и так светло уже) и 1раз за скорость (сонный бы - не успел на камеру среагировать)

member+
jleshiy046 писал(а):
как вы так летаете

в германии да, непросто нарушить, но есть места где неожиданно 80-60-30 возникает, а бывает что этого не ожидал...

Member
StarSkream писал(а):
В 1.3 по всей видимости появится лицения вольво, ивеко

Давно пора, всю игру только на IVEDO гоняю. :good:

member+
Терпеть их не могу, на вольваше катался когда видюха слабая была (на скудной графике только там можно было нормально приборы разглядеть, а вообще даф нравится потому что я на нём "в живую" катался) а в GTS нравился мерин и реношка (у реношки мотор тихий, а у мерена также панель приборов удобнее)

Member
Да, на моем 20 уровне 116 водителей максимум. Покупаю гаражи впрок. :-)

Member
посоны, как бороться с кидком передач с 3 на 1 и обратно ? Достало уже. Стоит мощный движок, пытаюсь тронуться, вроде идет разгон, тут бац, резкое торможение, переключение на первую, секунда разгона, опять переключение на третью. Ставили моды на физику Реалистичная физика v1.6 и Физика v2 - не помогают.

Member
Фото: 25
Mr.Me, ну, я не совсем понял в чем именно проблема, если честно, но "польский" нано-автомат переключает через передачу, если что :shock: ну, и еще не раскручивает двигатель выше 1500обм, вобщем :facepalm: :bandhead:

Member
это и ежу понятно.
Суть проблемы: стоим ровно, заводим двигатель, включаем передачу, включается D3 (Drive, 3 передача), жмем газ (плавно или весь сразу, без разницы), машина плавно начинает движение и вроде бы показывает неплохую динамику в нём, а тут бац, идет переключение на D1, за счет скорости переключения этого эстонского автомата машина успевает остановиться, потом трогается на D1 и начинает быстро набирать обороты, потом снова переключается на D3 и уже нормально продолжает движение.
Меня интересует поведение этого автомата. Почему при остановке нельзя сразу переключать на D1, а не на D3, чтобы потом не скакало ? И почему передача может упасть вниз при достаточных, для текущей передачи, оборотах ?
Из-за такой хрени с перекрестка уезжаешь полчаса. В секвенталке машина стартует со светофора как торпеда. Но данный режим не интересен, а для полностью ручного, увы, не хватает оборудования.

Member
А вы автомат используете? Я поставил коробку 1-3-5-7-9-11 на г25 и кнопку четные-нечетные передачи, которую не использую. Дохожу до 11, включаю автопилот и так еду, практически не тормозя. На сельских дорогах правда приходится обгонять фуры, едущие на 50-ти и собирающие целый паровоз легковушек.
Вез цистерну свинца на 2000 км на тачке 650 л.с. (вроде Ivedo) со всеми апгрейдами (цистерна овальная, как для бензина. там подогревают свинец что ли, чтоб не застыл? :D). Еле тянет. С 3-й вообще не стартует. Вообще лучше Valiant с его 750 л.с. ничего нету. С 3-й стартовал с любым грузом. Жаль нельзя отцепить, поменять грузовик, а потом подцепить к новому. Это я решил сразу на уровень подняться, чтоб проверить кое-что. Так вот 116 водил и на 22-м. :D Мой первый водила уже серьезно вырос. На 37-й неделе принес 20900. :shock:

Member
Mr.Me
На какой машине это происходит? При скачке обратно на D1 обороты двигателя повышаются?

Member
Жёсткий_Чебур
Scania TopLine с движком 730 лс. Под нагрузкой - нет, машина полностью останавливается, пустой - да, повышаются.

Andreyey
Увы G25/G27 нету, так что приходится на автомате катать.

Member
Mr.Me
Управляете рулём или клавиатурой? Моды на КПП стоят?

У меня сейчас тоже Scania R730, подобного поведения не видал. Затык есть, если тормозить почти до полной остановки, а затем нажать на газ - машина останавливается и только через секунду начинает трогаться. Передачи при этом не прыгают. При старте всё гладко.

Member
Жёсткий_Чебур
Стояли, убрал, толку нету. Катаю на руле. Тот затык с остановкой из-за того, что давление в тормозах стравливается спустя секунду после нажатия на газ. Это не то. Тут именно с прыганьем передач затык. На 730 лс версии наблюдается очень слабо, обычно на более слабых сильнее выражено.
З.Ы. Кстати, удалил все моды на снятие ограничения скорости - один фиг летит выше 90. Проверил моды через архиватор, нигде не присутствует файл gamedata.sii (он же отвечает за снятие ограничения ?)

Member
Я еще думал, что все грузовики можно из самых дешевых превратить в самые дорогие в гараже, пока не наткнулся на Рено, у которых разные апгрейды доступны.

Member
Фото: 25
Mr.Me, катайте лучше на сиквенталке так или иначе) там где нужно можно и через 2 передачи перескочить, а вот когда на более менее высокой скорости, а иногда еще и + в гору, нано-автомат перескакивает передачу хочется, прям, побить разработчиков. вообще ничего не изменили в этом плане с предыдущих частей :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 63 из 263<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа