Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Может я старый пердун и ничего уже не понимаю) в играх, но мне и без сглаживания неплохо играется)) Покажи скрины пожалуйста, где вы каким то образом (уже в теме писалось как) включали сглаживание, и просой скрин...думаю разницу почти не заметишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
lazer7 Я лично не замечаю, как то забил на эти лесенки. ) Я на дорогу смотрю, а не на всякие там лесенки. Ну если даже исправят эти лесенки, я тоже как бы рад буду.
Сцена со второго скриншота уже фигурировала в теме, в качестве скринов с консолей. Аналогичный скриншот с ПК без сглаживания тоже где-то видел. Сравнивайте.
Если кого-то не устраивает jpeg, пожатый фрапсом, то завтра наделаю в формате png. Как я умудряюсь наделать сразу в нужном формате не спрашивать.
Сцена со второго скриншота уже фигурировала в теме, в качестве скринов с консолей. Аналогичный скриншот с ПК без сглаживания тоже где-то видел. Сравнивайте.
Если кого-то не устраивает jpeg, пожатый фрапсом, то завтра наделаю в формате png. Как я умудряюсь наделать сразу в нужном формате не спрашивать.
В смысле? Графика на консолях в данной игре лучше чем на ПК чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
ох сейчас погоня была... раза с 5ого только прошёл))) Так понравилась гоночка... Against all odds - которая в grand ocean coast в левом нижнем углу за гонсчегов... Менты дико борзели... вертолёты точнее... бросают шипы в единственную дырку в заграждении... 2 раза подряд бросили, одни в повороте... Лечу по внешнему радиусу - шипы, не увернуться... налетаю - пооказывают ролик, только дают мне управление и снова звук шипов и они растягиваются под колёсами... ппц изверги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
nemo_72
Цитата:
Вы бы сначала разобрались, что написано под заголовком "Mulit-Core CPU's".
Тоже хотел написать.
-marsIANin-
Цитата:
Трасса сложна тащем-то не сама по себе, а тем, что длинная
Интересно, что вы скажете по поводу последней ~80 км.))) Всё пытался хотя бы на 2:55, не то чтобы обогнать товарища с 2:49, в итоге завис на 2:58 и не "туды и не сюды", потом смотрю мне 60 попыток насчиталось, сам не заметил как начал задротствовать, но азарт есть, чес слово)
stiffmaster
Цитата:
В смысле? Графика на консолях в данной игре лучше чем на ПК чтоли?