Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 63 из 65<  1 ... 60  61  62  63  64  65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
juventini писал(а):
Столкнулся с проблемой при онлайн-игре в FIFA 13 (в оффлайне нормально). Загрузка процессора на пределе - 100%. Отсюда дикие тормоза.

Такая же проблема была в феврале с fifa 12 (это было массово). Тогда всё решилось сменой языка в ориджин. Теперь этот способ не работает.

может я не один такой и кто-то знает как решить проблему.

Приветствую! Ты не один такой =) За одним исключением, что у меня и в оффлайне почти 100% загрузки. Подскажи, удалось решить проблему?

Партнер

Member
Ребятушки, хелп. Купил для игры F-510,а в игре правый стик,которым финтить не работает. Вернее он работает,но финты им не делает,просто резкое движение делает в направлении наклона. Ума не приложу,джой в режиме Xinput, в ПЕС отлично пашет,да и тут тоже вроде, но вот правый стик... Неужели эмулятор нужен? Хотя в винде определяется как х-вох 360 контроллер.

Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:
Японский бог,разобрался,оказывается надо LT зажимать... Хоть бы написали где-нить в мануале. Да и неудобно это кажется, бежишь на спринте с правым тригером,зажмаешь левый,потом правый стик,плюс левым стиком направление контролировать. А можно чтоб стик без LT финтил?

Member
Фото: 0
Prodavan писал(а):
. А можно чтоб стик без LT финтил?

нет, ты только можешь переназначить,допустим на RT...

Junior
ребят, скажите, почему когда играю в сезонах в онлайне, составы свежие, а когда играю с другом, то составы старые, допустим, нет анельки в юве и тд. ?? :cry:

Member
nugravity обнови составы

Junior
He3HauKa писал(а):
nugravity обнови составы

Незнайка, как это сделать, подскажи) не хватает анельки))
и еще такой момент, поставил новую видюшку, до этой была гтс 250, все работало отлично, сейчас воткнул радеон 6850, начались подтормаживания, система новая, с чем может быть связано?
Catalyst 12.10 стоят дровишки

Member
nugravity что касается составов...в общем, заходишь в Персонализация FIFA, далее Изменения команд, далее Изменить составы, далее Загрузить обновления ! и когда начинаешь новый сезон где выбираешь уровень сложности чуть ниже есть СОСТАВЫ там будет по умолчанию, ставишь на загруз. последние =)
а насчет притормаживания, попробуй отключить в настройках windows Aero

Junior
Спасибо, попробую :)

Member
Фото: 6
nugravity писал(а):
сейчас воткнул радеон 6850, начались подтормаживания, система новая, с чем может быть связано?

у меня тоже 6850, такие же лаги. во время игры видеокарта включает 2D режим и сбрасывает частоты. решил проблему отключением вертикальной синхронизации в настройках игры.

Member
Фото: 37
yanus_irk писал(а):
во время игры видеокарта включает 2D режим и сбрасывает частоты

Ну ATI-шники криворучки. У меня такое было 3-года назад на 5850-ой. Они так и не сделали пункт в настройках дров типа "Максимальной производительности", как у nvidia? Я проблему решал через ATI Tray Tool форсируя частоты карты.

Member
ZAMHome писал(а):
Они так и не сделали пункт в настройках дров типа "Максимальной производительности", как у nvidia?

нет, а я все жду... жду... :lol:

Junior
yanus_irk писал(а):
у меня тоже 6850, такие же лаги. во время игры видеокарта включает 2D режим и сбрасывает частоты. решил проблему отключением вертикальной синхронизации в настройках игры.

во как, попробую тоже так сделать))

кстати, ребят, такой момент, тут друг играл и говорит, что слышал своего соперника по матчу во время игры. это что такое?) я просто не сталкивался с таким
сами играю в наушниках с гарнитурой и частенько реагирую резко, не слышат ли меня люди?))))

Member
nugravity писал(а):
сами играю в наушниках с гарнитурой и частенько реагирую резко, не слышат ли меня люди?))))

если галочка не стоит, то не тебя никто не слышит.

Junior
так, надо включить и вечером затестить, спасибо :D

Member
решил сегодня освоить ut. 12 матчей сыграл с ии. собрал 3.5 зв команду с 88 химией. из 4 матчей, 2 после окончания матча закончились обрывом и 3-0. читирье совсем озверело, в 5ом дивизионе новичков бить..

Junior
ZAMHome писал(а):

а подскажи, пожалуйста, где отключить синхронизацию, я в ступоре что то немного

Member
Камрады, подсел на режим "Сезоны профи". Есть ли команда Overcklockers.ru и если есть - как в нее вступить ? Если нет - может создадим ?

Member
sirex писал(а):
Камрады, подсел на режим "Сезоны профи". Есть ли команда Overcklockers.ru и если есть - как в нее вступить ? Если нет - может создадим ?

отличная идея :good:

Member
Итак, клуб "Ru Overs Team" создан. Добавляйтесь.
зы. Мой ник в ориджине - Sir3x.

Member
Видать, идея никому кроме Ninja KoTe не понравилась. Но ничего, будем наедятся что народ еще подтянется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 63 из 65<  1 ... 60  61  62  63  64  65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа