Ребятушки, хелп. Купил для игры F-510,а в игре правый стик,которым финтить не работает. Вернее он работает,но финты им не делает,просто резкое движение делает в направлении наклона. Ума не приложу,джой в режиме Xinput, в ПЕС отлично пашет,да и тут тоже вроде, но вот правый стик... Неужели эмулятор нужен? Хотя в винде определяется как х-вох 360 контроллер.
Добавлено спустя 48 минут 50 секунд: Японский бог,разобрался,оказывается надо LT зажимать... Хоть бы написали где-нить в мануале. Да и неудобно это кажется, бежишь на спринте с правым тригером,зажмаешь левый,потом правый стик,плюс левым стиком направление контролировать. А можно чтоб стик без LT финтил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Москва
ребят, скажите, почему когда играю в сезонах в онлайне, составы свежие, а когда играю с другом, то составы старые, допустим, нет анельки в юве и тд. ??
Junior
He3HauKa писал(а):
nugravity обнови составы
Незнайка, как это сделать, подскажи) не хватает анельки)) и еще такой момент, поставил новую видюшку, до этой была гтс 250, все работало отлично, сейчас воткнул радеон 6850, начались подтормаживания, система новая, с чем может быть связано? Catalyst 12.10 стоят дровишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
nugravity что касается составов...в общем, заходишь в Персонализация FIFA, далее Изменения команд, далее Изменить составы, далее Загрузить обновления ! и когда начинаешь новый сезон где выбираешь уровень сложности чуть ниже есть СОСТАВЫ там будет по умолчанию, ставишь на загруз. последние =) а насчет притормаживания, попробуй отключить в настройках windows Aero
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
nugravity писал(а):
сейчас воткнул радеон 6850, начались подтормаживания, система новая, с чем может быть связано?
у меня тоже 6850, такие же лаги. во время игры видеокарта включает 2D режим и сбрасывает частоты. решил проблему отключением вертикальной синхронизации в настройках игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
yanus_irk писал(а):
во время игры видеокарта включает 2D режим и сбрасывает частоты
Ну ATI-шники криворучки. У меня такое было 3-года назад на 5850-ой. Они так и не сделали пункт в настройках дров типа "Максимальной производительности", как у nvidia? Я проблему решал через ATI Tray Tool форсируя частоты карты.
Junior
yanus_irk писал(а):
у меня тоже 6850, такие же лаги. во время игры видеокарта включает 2D режим и сбрасывает частоты. решил проблему отключением вертикальной синхронизации в настройках игры.
во как, попробую тоже так сделать))
кстати, ребят, такой момент, тут друг играл и говорит, что слышал своего соперника по матчу во время игры. это что такое?) я просто не сталкивался с таким сами играю в наушниках с гарнитурой и частенько реагирую резко, не слышат ли меня люди?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Cyprus Фото: 6
решил сегодня освоить ut. 12 матчей сыграл с ии. собрал 3.5 зв команду с 88 химией. из 4 матчей, 2 после окончания матча закончились обрывом и 3-0. читирье совсем озверело, в 5ом дивизионе новичков бить..
Junior
ZAMHome писал(а):
а подскажи, пожалуйста, где отключить синхронизацию, я в ступоре что то немного