Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 63 из 65<  1 ... 60  61  62  63  64  65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
atomic_comrade писал(а):
будет еще К3:ВМЛ и IMHO это будет стоящая игра

Да разработчики вообще молодцы - сначала выпускают провальную версию основной игры, :( потом делают патчи, а потом выпускают аддон. Надеюсь, что хоть он координально изменит сложивжуюся ситуацию.

Партнер

Member
Я недавно опять заморячил, накачал 7 уровней и на меня напали пираты и игра вылетела. В общем, что 0.99, что 1.4 разницы большой не увидел как вылетала так и вылетает.

Member
Djo Я тут пробывал на днях этот патчик новый 1.4 - за четыре часа накачал 22 уровня, а главное, что все глюки предыдущих патчей таинственным образом изчезли..Неужели разрабы завязали бухать и взялись по нормальному за дело :shock:? Или я один такой везучий?
В то, что я увидел в этом патче, наконец-то стало возможно играть..
Правда я прошёл её ещё на патче 1.03, так что Uninstall :D. Мне уже не интересно по второму разу. Подождём ВМЛ.
Кстати, с этим патчем открыли все скрипты.
Accel ВМЛ делают не разработчики, а независимая команда модостроителей. Вот поэтому её стоит ждать.

Member
на 1.4 получше всё стало а если не нажимать на кнопку быстрого перехода игра невылетает! (типа F3) а если вылетает то значительно реже! просто не сохраняться в море а тока на суше и всё ништяк!

Member
DarthEx на fmodex.dll не ругается ?

Member
FatumNNM А чего, должна?
У меня и на патче 1.03 ни разу не ругалась, и не вылетала.
Сохранялся и в море и на суше и на карте очень часто - но ни разу не вылетела за всю игру.

Member
DarthEx какая звуковушка и какаие дрова на ней. У многих сабж вылетал в раб.стол именно изза fmodex.dll.

Я общался с разрабами сабжа, они одтвердили, что самый лучший вариант этой dll был именно в 1.3.1 и посоветовали мне его поставить. Но ни где не могу эту dll`ку найти :( Еслт есть, то скинь мне на мыло.

Member
FatumNNM Звуковушка самая обычная - AC'97 на Realtek ALC655 :). Дрова 3.84. Но у меня винда x64 - я на ней проходил игру.
Цитата:
именно в 1.3.1 и посоветовали мне его поставить. Но ни где не могу эту dll`ку найти Еслт есть, то скинь мне на мыло.

К сожалению, нет у меня этого патча(да и не было вроде). После 1.03 был 1.1(там ещё предметы не выпадали), потом сразу вот 1.4.

Member
DarthEx у меня на EPoX 8RDA+ тоже такая звуковушка встроена :) Может с ней попробывать...

Member
Объясните, пожалуйста, как назначить офицеров на должности? А то нанимаю и они все числятся как пассажиры.

Member
FatumNNM
Цитата:
Может с ней попробывать...

Попробуй, отпишись :).
DreamDriver
Цитата:
А то нанимаю и они все числятся как пассажиры.

Игра непатченная как я понимаю? Накати на неё последний патч(или любой, начиная с 1.03) - и всё станет нормально.

Member
DarthEx Да я знаю. Только вот получается, что разрабы выпукают изначально продукт, который нуждается в серьезной доработке, оттого и появляеются мысли типа - сговорились они что ли? Ну да ладно...
Говорите 1.4 вывел сабж на играбельный уровень... Нужно будет установить... Или приколы все еще есть?

Member
А выход в джунгли до сих пор заблокирован ?

Member
Rev@n Да, заблокирован. Да там их в общем-то и нету.

Member
Фото: 4
No cd\dvd
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=nocd.zip

Member
Народ, классная новость!!!
История "Корсаров" будет показана по MTV

На следующей неделе в эфир MTV выйдет первая российская версия программы Икона с подробным рассказом об играх "Корсары: Проклятие Дальних Морей", "Пираты Карибского Моря" и "Корсары 3". Этот небольшой фильм станет увлекательным экскурсом в историю зарождения и развития популярной серии российских игр. Зрители собственными глазами увидят студию разработки компании Акелла, где в воображении сценаристов и под виртуальным пером художников рождалась игра.
Непосредственные участники разработки "Корсаров" расскажут о том, как создавались модели персонажей и продумывались их движения в рукопашных схватках. Также вы сможете услышать несколько любопытных историй о проработке сюжета, о появлении в игре уже полюбившихся всем персонажей...
Над созданием фильма работала компания Creatent, специализирующаяся на производстве и продюсировании телевизионных программ, рекламной и PR-деятельности. Основанная в 2005 году, Creatent стала первой компанией, решившейся на высокопрофессиональное освещение истории о создании отдельно взятой серии компьютерных игр в нашей стране.
Передача, посвященная линейке пиратских игр "Корсары", выйдет на телеканале MTV в субботу, 29 июля в 11.30. Повтор программы можно будет увидеть в понедельник, 31 июля в 18.30, а также во вторник, 01 августа в 10.30.

Member
Зря мне кажеться К3 туда включили ...но всеравно, если кто будет смотреть - отпишитесь

Member
Сорри, если уже говорилось, но где можно скачать игру?

Member
merser писал(а):
Народ, классная новость!!!
История "Корсаров" будет показана по MTV

Посмотрел. Захватил с тюнера (жаль, что на диал-апе сижу, а то б в сеть выложил).
Хорошо фильм сделали. В основном показывали и рассказывали о первых Корсарах. (о том, что это было бомбой. согласен, моя любимая игра)
Немного о вторых. как пришел Дисней и концепция переменилась. Рассказывали о небывалом событии - когда фанаты игры сами сделали дополнение!
И о третьих: о том, что после ПКМ пришли тысячи писем, с просьбой вернуть Корсарам свободу, нелинейность. И их сделали. Т.е. К3 - это учтение всех пожеланий любителей игры.
В принципе, я вспоминаю форумы тогда - так и есть. Просили именно непривязанность к сюжету, свободу в действиях. (правда, в К3 ещё не играл. Жду нормальных патчей. Думаю, что многие впечатления испоритили всем именно баги).
В конце вице-президент Акеллы сказал, что сейчас разрабатывается аддон (ВМЛ), и началась работа над Корсарами 4.
Теперь, сказал, мы будем делать игру, как сами ее видим, как нам будет интересно в нее играть, без чьих-либо пожеланий.
посмотрим...

П.С. Первых Корсаров продали тиражом более 1,5 миллиона копий.
Корсаров 3 за первую неделю было продано 300 000 штук! Представте, 300 тысяч разочарований от НЕДОверсии...

Member
merser писал(а):
Жду нормальных патчей.

Вроде как вышел последний патч - 1.4. Хоть багов нет, но игра во всем разочаровывает. Сама концепция нелинейности у них не получилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 63 из 65<  1 ... 60  61  62  63  64  65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа