Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
atomic_comrade писал(а):
будет еще К3:ВМЛ и IMHO это будет стоящая игра
Да разработчики вообще молодцы - сначала выпускают провальную версию основной игры, потом делают патчи, а потом выпускают аддон. Надеюсь, что хоть он координально изменит сложивжуюся ситуацию.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Я недавно опять заморячил, накачал 7 уровней и на меня напали пираты и игра вылетела. В общем, что 0.99, что 1.4 разницы большой не увидел как вылетала так и вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Djo Я тут пробывал на днях этот патчик новый 1.4 - за четыре часа накачал 22 уровня, а главное, что все глюки предыдущих патчей таинственным образом изчезли..Неужели разрабы завязали бухать и взялись по нормальному за дело ? Или я один такой везучий?
В то, что я увидел в этом патче, наконец-то стало возможно играть..
Правда я прошёл её ещё на патче 1.03, так что Uninstall. Мне уже не интересно по второму разу. Подождём ВМЛ.
Кстати, с этим патчем открыли все скрипты.
Accel ВМЛ делают не разработчики, а независимая команда модостроителей. Вот поэтому её стоит ждать.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
на 1.4 получше всё стало а если не нажимать на кнопку быстрого перехода игра невылетает! (типа F3) а если вылетает то значительно реже! просто не сохраняться в море а тока на суше и всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DarthEx на fmodex.dll не ругается ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
FatumNNM А чего, должна?
У меня и на патче 1.03 ни разу не ругалась, и не вылетала.
Сохранялся и в море и на суше и на карте очень часто - но ни разу не вылетела за всю игру.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx какая звуковушка и какаие дрова на ней. У многих сабж вылетал в раб.стол именно изза fmodex.dll.
Я общался с разрабами сабжа, они одтвердили, что самый лучший вариант этой dll был именно в 1.3.1 и посоветовали мне его поставить. Но ни где не могу эту dll`ку найти Еслт есть, то скинь мне на мыло.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
DarthEx у меня на EPoX 8RDA+ тоже такая звуковушка встроена Может с ней попробывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DarthEx Да я знаю. Только вот получается, что разрабы выпукают изначально продукт, который нуждается в серьезной доработке, оттого и появляеются мысли типа - сговорились они что ли? Ну да ладно...
Говорите 1.4 вывел сабж на играбельный уровень... Нужно будет установить... Или приколы все еще есть?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А выход в джунгли до сих пор заблокирован ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Ru
Народ, классная новость!!! История "Корсаров" будет показана по MTV На следующей неделе в эфир MTV выйдет первая российская версия программы Икона с подробным рассказом об играх "Корсары: Проклятие Дальних Морей", "Пираты Карибского Моря" и "Корсары 3". Этот небольшой фильм станет увлекательным экскурсом в историю зарождения и развития популярной серии российских игр. Зрители собственными глазами увидят студию разработки компании Акелла, где в воображении сценаристов и под виртуальным пером художников рождалась игра.
Непосредственные участники разработки "Корсаров" расскажут о том, как создавались модели персонажей и продумывались их движения в рукопашных схватках. Также вы сможете услышать несколько любопытных историй о проработке сюжета, о появлении в игре уже полюбившихся всем персонажей...
Над созданием фильма работала компания Creatent, специализирующаяся на производстве и продюсировании телевизионных программ, рекламной и PR-деятельности. Основанная в 2005 году, Creatent стала первой компанией, решившейся на высокопрофессиональное освещение истории о создании отдельно взятой серии компьютерных игр в нашей стране.
Передача, посвященная линейке пиратских игр "Корсары", выйдет на телеканале MTV в субботу, 29 июля в 11.30. Повтор программы можно будет увидеть в понедельник, 31 июля в 18.30, а также во вторник, 01 августа в 10.30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Зря мне кажеться К3 туда включили ...но всеравно, если кто будет смотреть - отпишитесь
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Ru
merser писал(а):
Народ, классная новость!!! История "Корсаров" будет показана по MTV
Посмотрел. Захватил с тюнера (жаль, что на диал-апе сижу, а то б в сеть выложил).
Хорошо фильм сделали. В основном показывали и рассказывали о первых Корсарах. (о том, что это было бомбой. согласен, моя любимая игра)
Немного о вторых. как пришел Дисней и концепция переменилась. Рассказывали о небывалом событии - когда фанаты игры сами сделали дополнение!
И о третьих: о том, что после ПКМ пришли тысячи писем, с просьбой вернуть Корсарам свободу, нелинейность. И их сделали. Т.е. К3 - это учтение всех пожеланий любителей игры.
В принципе, я вспоминаю форумы тогда - так и есть. Просили именно непривязанность к сюжету, свободу в действиях. (правда, в К3 ещё не играл. Жду нормальных патчей. Думаю, что многие впечатления испоритили всем именно баги).
В конце вице-президент Акеллы сказал, что сейчас разрабатывается аддон (ВМЛ), и началась работа над Корсарами 4.
Теперь, сказал, мы будем делать игру, как сами ее видим, как нам будет интересно в нее играть, без чьих-либо пожеланий.
посмотрим...
П.С. Первых Корсаров продали тиражом более 1,5 миллиона копий.
Корсаров 3 за первую неделю было продано 300 000 штук! Представте, 300 тысяч разочарований от НЕДОверсии...