Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Погамал на мощном компе одногруппника(1920х1080,2500к на 4Ггц,6 гигов оперативки+видео 6970 радик).На широкоформате всё-таки другие ощущения.Выкрутили всё на макс...графика конечно шикарная.В аське сидим, чел от игры оторваться не может,понравилась=))Хотя он тоже далекооооо не геймер)С понедельника тоже начну понемногу шпилить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
camazik4 у меня сложность можно выбрать перед началом новой игры в сохраненках поменять сложность нет возможности
что никто сейв после сейв после Кейрана не вышлет ? киньте на мыло den_2011@i.ua
Побегай по локации должно появиться, просто сложность так же как и сохраняться не всегда можно менять по всей видимости периодически пропадает и появляется, некий баг игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Как увеличить текст в игре: 1. скачиваем архив http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html 2. распаковываем 3. копируем файлы шрифтов в \Ведьмак 2. Убийцы королей\CookedPC\globals\gui\fonts
camazik4 у меня сложность можно выбрать перед началом новой игры в сохраненках поменять сложность нет возможности
что никто сейв после сейв после Кейрана не вышлет ? киньте на мыло den_2011@i.ua
Побегай по локации должно появиться, просто сложность так же как и сохраняться не всегда можно менять по всей видимости периодически пропадает и появляется, некий баг игры!
какой баг нельзя сохранять во время боя или лазания по лесницам уступам
какой баг нельзя сохранять во время боя или лазания по лесницам уступам
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 28