Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Погамал на мощном компе одногруппника(1920х1080,2500к на 4Ггц,6 гигов оперативки+видео 6970 радик).На широкоформате всё-таки другие ощущения.Выкрутили всё на макс...графика конечно шикарная.В аське сидим, чел от игры оторваться не может,понравилась=))Хотя он тоже далекооооо не геймер)С понедельника тоже начну понемногу шпилить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
camazik4 у меня сложность можно выбрать перед началом новой игры в сохраненках поменять сложность нет возможности
что никто сейв после сейв после Кейрана не вышлет ? киньте на мыло den_2011@i.ua
Побегай по локации должно появиться, просто сложность так же как и сохраняться не всегда можно менять по всей видимости периодически пропадает и появляется, некий баг игры!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Как увеличить текст в игре: 1. скачиваем архив http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html 2. распаковываем 3. копируем файлы шрифтов в \Ведьмак 2. Убийцы королей\CookedPC\globals\gui\fonts
camazik4 у меня сложность можно выбрать перед началом новой игры в сохраненках поменять сложность нет возможности
что никто сейв после сейв после Кейрана не вышлет ? киньте на мыло den_2011@i.ua
Побегай по локации должно появиться, просто сложность так же как и сохраняться не всегда можно менять по всей видимости периодически пропадает и появляется, некий баг игры!
какой баг нельзя сохранять во время боя или лазания по лесницам уступам
какой баг нельзя сохранять во время боя или лазания по лесницам уступам