Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ai1234567 я тестил бенчмарк, так у меня ни 8800GT(под физику), ни i7 не грузились по максимуму! Видеокарта была на 10-15%, а процессор на 20-25! Тут же запускаю флюдмарк - и то и то грузится за 80+%!!! Вывод: процессор использует лишь одно ядро под физикс, а видеокарта похоже использует лишь малую часть ресурсов. Сговор разработчиков и НВ просто очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ну вот и 15 глава позади, что сказать, концовка однозначно удалась, браво 2k !!! Середина конечно разочаровала, миссии скучноваты, отдельные моменты в постановке роликов и их музыкальное сопровождение порой оставляли желать лучшего. Но в целом, если собрать все положительные моменты игры, то 4-ку она все таки заслужила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
sprata писал(а):
Ну вот и 15 глава позади, что сказать, концовка однозначно удалась, браво 2k !!! Середина конечно разочаровала, миссии скучноваты, отдельные моменты в постановке роликов и их музыкальное сопровождение порой оставляли желать лучшего. Но в целом, если собрать все положительные моменты игры, то 4-ку она все таки заслужила.
Из 10?
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Игра оставляет двоякое впечатление, местами она очень хороша, а местами ужасна. Такое ощущение, что чехи испугались, что игра будет шедевром и вырезали куски . Симпатичное окружение, сменяется ужасными текстурами . На данный момент - игра середняк, если, как они обещали, будут dlc, мб в которых добавят "нормальный" фрирайд, то будет хорошо.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Может кто в курсе? Лицензия (PhysX High), вылетало в 6 главе (тюрьма) несколько раз (картинка замирала, после закрытия приложения, начинались проблемы с запуском с Мафией и других игр (например после запуска SC2 черный экран чередующийся миганием зеленым. Лечилось все перезагрузкой, но Мафия после этого работала минут 15, потом та же история). Температурные показатели GPU и CPU в норме. Что может быть, падение драйвера видеокарты? Но никаких сообщений об этом win не выдавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Похоже, что Mafia 2 станет одним из тех проектов, про которые в следующем финансовом отчете издательство Take-Two будет говорить так: «Не оправдал финансовых ожиданий». В этом убежден аналитик Майкл Пактер, прогнозирующий слабые продажи игры.
«Средний рейтинг Mafia 2 на портале Metacritic.com равен 74 баллам из ста возможных – и это явно ниже ожиданий Take-Two. Постепенно затухает и потребительский интерес к игре, ее позиция в разных чартах стремительно падает после первой недели продаж. Памятуя о шести годах разработки, Mafia 2 на наш взгляд вряд ли принесет прибыль своим создателям», - констатировал Майкл.
Унывать, впрочем, Take-Two не будет – ее любимица Red Dead Redemption продолжает отлично продаваться. И именно она должна компенсировать чахлый дебют Mafia 2. Самое смешное, что обе игры очень долго разрабатывались, но вся слава и нимб спасителя – достанутся, как видно, только RDR.
А меж тем организация UNICO, вообще требовавшая запрета продаж Mafia 2, триумфально объявила, что своими силами победила Take-Two. Борцы за права американских итальянцев гордо доложили, что благодаря их действиям увеселительное мероприятие, организованное в честь релиза игры в Нью-Йорке, посетила лишь «реденькая группа молодых людей». И только. Короче говоря, Mafia 2 получила по заслугам за «очернение итальянской диаспоры».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Респект писал(а):
И вот, пока я соображал что делать дальше, эта сволочь, поскольку ей было некуда идти САДИТСЯ КО МНЕ В МАШИНУ НА ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ СИДЕНЬЕ , высовывается из окна и высаживает абойму за обоймой по крыше моей же машины !!!
единственная миссия, которую я могу несколько раз проходить - это 13-й эпизод, где надо мочить направо и налево китайцев в ресторане(мне кстати сразу вспомнился старый фильм, по моему даже Лундгрен там играет), остальное на один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Dark Knight писал(а):
единственная миссия, которую я могу несколько раз проходить - это 13-й эпизод, где надо мочить направо и налево китайцев в ресторане(мне кстати сразу вспомнился старый фильм, по моему даже Лундгрен там играет), остальное на один раз.
Я вот второй раз прохожу, щас какраз на этой миссии. Заехал к Гарри, скупил у него все что он смог продать и пошел делать суши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
Xenosag писал(а):
ai1234567 я тестил бенчмарк, так у меня ни 8800GT(под физику), ни i7 не грузились по максимуму! Видеокарта была на 10-15%, а процессор на 20-25! Тут же запускаю флюдмарк - и то и то грузится за 80+%!!! Вывод: процессор использует лишь одно ядро под физикс, а видеокарта похоже использует лишь малую часть ресурсов. Сговор разработчиков и НВ просто очевиден.
Ну про то что Physix в игре (не зависимо от его настроек) использует одно ядро я слышал (это компания by nvidia - понятна, а то все смогут играть с Physx by Nvidia без Nvidia, благо современные процы позволяют), а вот то - что у владельцев дорогих Nvidia но относительно слабых (не топовых, скажем) cpu - проблемы - уже косяк Nvidia, подразумевалось что все (шмотки точно) будут рассчитываться силами GPU, но наделе, в мафии карточки "любимого производителя" покупаются для щепочек/камешков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
игра клас!! в гта 4 я так не играл. а физикс сильно на производительность влияет ? прошел раз. настройки все на среднее.. порой так тормозило хочу на сложном пройти (до этого играл на среднем). вот и думаю чего бы из графики убавить
а по телефону звонить нельзя что ли? пишет не знаете номеров.. только по миссиям что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Звонить только по миссиям или когда от копов нужно отмазаться. Сглаживание убери если на 7 играешь, из за него в помещениях бывают дерганья непонятные, и фпс вырастит заодно. Если мало будет тогда физикс ставь на средний или вообще выруби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DiMats Самое забавное в том, что Red Dead Redemption очень долго не хотели выпускать, а когда он вышел, говорили, что он вряд-ли отобьет бюджет, учитывая его специфический сеттинг и то, сколько в него было вложено... Забавно, но они ошиблись, походу p.s. Ждем-с порт RDR на ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Himmi писал(а):
sprata писал(а):
Мда, миссию он все таки вырезали
Угу. Хотя судя по финалу это дополнительная миссия у Дерека.
Чехи видимо решили пойти по пути наименьшего лобового сопротивления и просто повырезали готовые миссии, чтоб из них сделать DLC. Вполне возможно, что она там будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Респект
Респект писал(а):
Сегодня, проходя мафию стал свидетелем одного из самых ржачных багов которые я только видел .
Самый ржачный баг, ИМХО, это когда в начале 15-й главы, прежде чем ехать в обсерваторию на стрелку с Карлом, заезжаешь в порт, поднимаешься в офис недавно убитенного тобой Деррика, а он там "живее всех живых" и, видимо от обиды, говорит, что "работы у него для тебя не-ет".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lan.SS и гости: 29