DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Какая-то хрень с кестом "Легенда о звезде"... Собрал ровно 50 крышек со звездами, отнес их Фестусу, тот рассказал мне историю создания "Сансет Саспариллы", после чего предложил проследовать за призом в комнату выдачи. В это время появляется сообщение "Квест "Легенда о звезде" провален" и тут же начинается новый квест, заданием которого как раз и является получение приза в комнате. При этом маркеры указывают почему-то на пустошь, а когда выходишь из здания - снова на него.
Фестус четко говорит: комната в конце левого коридора, но он завален, обхожу его справа, через второй этаж. Примерно в том месте находится комната с "очень сложным" замком, его я взламывал, но ничего ценного в ней и близко нет.
Глюки???
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
После вылета из игры похерились все сейвы, т.е. загрузка с них приводит к вылету в винду, у кого нибудь случалось такое и как вылечить сейвы, а то игру почти прошёл, обидно. Заранее спасибо.
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Гм, кто-нибудь избавлял архив в бункере братства стали от вируса? Каждый раз вирь сидит в разных терминалах, а на проверку всех времени не хватает, пробовал уже раз 10.
UP. Все, разобрался.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 10.11.2010 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
А чем отличается стимовская версия для РФ от двдшной? Почему такая большая разница в цене - 50 баксов против 500 рублей? Можно ли будет как на стимовскую, так и на двдшную версии в будущем ставить официальные длц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Хочу поделится опытом по уничтожению когтей смерти в карьере возле слоуна. Итак: - персонаж 17 уровня (оружие 51) - винтовка для уничтожения материальной части; - винтовка "Машина" (она же M1 Garand). Забрался на скалы в левой части карьера (если стоять спиной к "Хижине Нила") оттуда завалил 4 когтя смерти, следующей огневой точкой стало нагромождение каменных глыб в центральной части карьера (завалил несколько когтей смерти и альфа-самца). Последней огневой точкой стала крыша экскаватора (завалил альфа-самку с детенышами). На все про все ушло около 20 патронов калибра 50MG, около 150 патронов калибра 308, 10 гранат калибра 40мм. Все оружие отремонтировано на 100%.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
alfa-sameC писал(а):
ребят а название той снайперки что на снайперской позиции... по англ или видео как найти можно все таки?
Если хочешь ее через консоль получить, то вот ее код 001429E1. Нашел я ее очень быстро, она на верху под тентом, который стоит на горе, обращенный в сторону лагеря Легиона у побережья (предполагается, что именно на них снайпер и охотился, хотя сама игра с такого расстояния ни здания лагеря ни самих легионеров даже не прорисовывает). Кстати винтовка так себе. Я использую обычную снайперку, но с пластиковой подложкой (вес -5 кг) и с глушаком. Уникальная чуть-чуть вроде бы быстрее стреляет (на пару процентов) и 6 патронов в магазине, зато демаг на 8% меньше.
TNMK
А я поскольку этот квест проходил уже на 25 уровне, когда и оружие и криты были прокачаны, то потратил 20 патронов мг50 бронебойных на всю стаю (по 3 на самку и альфасамца, остальным почти всем одного хватило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Asmer Спасибо за ответ. Мне необходим перевод на русский язык аудиозаписей с поста рейнжеров Чарли.Не знаю я английский язык. Пожалуйста напишите мне перевод. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Так ребятки вышел новый патч 1.2.0.285....продолжать думаю не стоит тк вышел он для всех кроме восточной европы и 1С версии само-собой, собственно вопрос в следующем: где можно качнуть патч и ручками его установить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Чего-то я вообще ничего не понимаю. На стиме продается русская версия от 1С за 50$, которая на диске в магазинах продается за ~15, при том, в отличие от близзарда, регион сменить нельзя и, соответственно, купить европейскую версию тоже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Floirg83 тебе ж русским языком написали что перевод начинается када голос слышен. Бо нажимаешь на аудиозапись и нажимаешь таб чтоб выйти с пип-боя - результат - титры будут видны.
Добавлено спустя 32 секунды: Himmi он прослушал не закрывая пип-боя
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
если приговорить Бенни к распятию на кресте, то через некоторое время можно будет на холме в окрестностях Форта встретить сразу двух Бенни! один будет молча висеть на кресте, а второй - стоять рядом, с ним даже поболтать можно