МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как кричать в игре? Посмотрел клавиша Z, захожу в магию, выбираю КРИКИ, никаких криков нету и душ драконов тоже, но я только что убил дракона и стоит страж просит меня крикнуть, ибо говорит что я давакин.
Самые детальные тени получаются если к карте теней 4096 от ультры вписать дальность прорисовки 2000.[/quote] мне не нужны детальные тени, чтобы было виднокаждую веточку или там травинку. нет мне просто нужно чтобы они были ! есть вещь - отбрасывай тень. не хочу чтобы вещи висели в воздухе
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
С каждым часом все больше убеждаюсь, что bethesda делает лучшие игры в жанре rpg, и всякие witcher и dragon age по уровню реализации буквально во всем идут на уровень ниже. Это(DA и ведьмак, про остальные вообще молчу) не более чем второсортные рпг, предназначенные для убийства времени перед ожиданием выхода новой TES, в данном случае skyrim. Игра безусловно является шедевром в своем жанре и до такой планки в ближайшем будущем не сможет добраться ни одна компания. По крайней мере пока не появится какой-нибудь новый разработчик, ибо биовары и CD Projekt RED просто физически не способны тягаться с Bethesda.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
С каждым часом все больше убеждаюсь, что bethesda делает всего одну игру в жанре rpg, а всё остальное делает Bioware с Obsidian
m_west писал(а):
Как кричать в игре?
Внеси в избранное по f, потом через q выбери и он крикнет. Играю за норда
fuckir писал(а):
есть вещь - отбрасывай тень.
bTreesReceiveShadows=1 bDrawLandShadows=1 Не?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: йп... к чорту inspector, оказывается в новых дровах для win7 уже есть и ambient occlusion в самом верху списка ... И анизотропию в ланчере тож к чорту, форсим в дровах.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.11.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
хелп =) короче такая запара. Начал игру заново создал перса ковырял в регакторе пол часа, создал действительно драконорожденного =)) ну я про аргонианина =)) выбрал чем воевать и чем промышлять =) начал качаться исключительно в определенном русле =) и все для того чтобы "разделиться" после побега с НеПиСем и пойти накачать 5 лвло, найти недолеко от места нападения дракона новый крик на призыв зверей =) зачисткой пары лагерей разбойников и придя в долбаный "риверград" столкнутся с непродлением сюжетного квеста !!! я "копал". Уже не знаю что делать ... пара часов интересного геймплей канула в лету или можно както спасти положение? подхожу к сестре-пленника она говорит со мной но квест дальше не развивается ... другие квесты беруться и прогресс идет. Хз че делать... осталось только попробывать сразу к ярлу бежать =( Че кто посоветует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Игра просто супер, меня со времен моровинда так не затягивало в рпг )) Кто знает есть в игре меню где можно посмотреть урон, защиту и т.д.? как было в море, что бы одеть шмотки зайти в меню и посмотрел сколько плюса шмотки дали.
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20