Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 63 из 73<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Ramik Мне не нравится тянуться, я привык когда у меня только a w d s + e и r как вспомогательные. Остальное все от лукавого!!!!

Member
Кстати на европейском сайте дед спейс 2 о патче информации нет, а на американском есть, версия у меня именно европейская, можно стоит зайти прям в игру и проверить

Member
Ramik Проверь и напиши че есть

Member
Скачал этот патч с американского сайта, это просто exe, его нужно заменить в папке с игрой и все, все работает нормально

Member
таки прошёл..но 14 главу пришлось перепробежать..чёрные дети в финальной сцене на зилоте очень злые..

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
на зилоте

что за "зилот"??? Это какая по счету сверху (от самой простой) сложность?

Member
А мне игра не понравилась, слишком много тупых сцен, где откуда невозьмись появляются монстры, особенно когда появление монстров заскриптовано на рычаг какой-нибудь

Member
Сегодня столкнулся с проблемой внезапной перезагрузки компа во время игры- просто обрубается и включается заново. Причем последние два раза обрубился почти на одном и том же месте, это вроде четвертый чаптер, после нападения военного самолета. В чем тут может быть дело? Перегрев точно исключен, блока питания вроде хватает (к слову, ни в одной другой игре таких внезапных выключений не было). Видео гтх275. Пытался гуглить, но ничего не нашел.

Junior
Попробовал я патчик, в магазине доступны стали улучшенные костюмы и улучшенное оружие. Но то что мне нужно (переназначить кнопки на мышь) не работает. Вернулся на оригинальный экзешник.

Member
логитех mx18 -все дополнительные кнопки можно назначить без всяких патчей, а переназначение трех основных дело темное для меня. после двух прохождений начал очередной раз дед спейс 1- жуть как напрягает (в хорошем смысле).

Junior
ministry19 писал(а):
логитех mx18 -все дополнительные кнопки можно назначить без всяких патчей, а переназначение трех основных дело темное для меня. после двух прохождений начал очередной раз дед спейс 1- жуть как напрягает (в хорошем смысле).

У самого mx518. Как переназначить на боковые две кнопки C и F отвечающие за стазис?

Member
Banny61rus у меня Разер Детэддер и тоже такая же проблема, хАчу C и F на боковые кнопки.

Member
MythSquare писал(а):
хАчу C и F на боковые кнопки.

тож хоцца - назначил даже на боковые F5 и F6 и попытался на них управление поменять - не прокатило(((

Member
если мышь логитех, значит есть возможность использовать программу set point . сначала в проге-настройка -где функции сочетаний клавиш(там визуально показано какая кнопка) -в открывшемся поле вводишь например клавишу f, потом в игре на f назначаешь то что нужно. еще не забудь -где настройки игры для мыши-нажать "еще настройки игры"-там в окошке "распознанные игры" через обзор найди- deadspace2.exe-открыть-ok-применить.

Junior
Спасибо, в принципе можно так. Но, (еще не забудь -где настройки игры для мыши-нажать "еще настройки игры"-там в окошке "распознанные игры" через обзор найди- deadspace2.exe-открыть-ok-применить.) это запоминается только dpi мышки конкретно для этой игры, а изменение клавиш распространяется глобально. Поэтому буду юзать дальше клаву, а не боковые кнопки мыши, у меня на них вперед/назад назначено.

Member
SergeyTN
последняя для первого прохождения

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced member
Обновил линки на Патч #1
в ходе очередной чистки форума EA линк убрали..

вот новые:

Link1
Link2

Member
Фото: 2
Игруля явное продолжение первой части. Особенно по механике - всё один в один. Адаптация происходит мгновенно.
Начал сразу играть на харде (а стоило на хардесте). Играю исключительно по вечерам.

Пока добрался до 8ой главы.

ЗЫ Самый фейк - кинетик + швабра. :lol:

Advanced member
Вот радость-то! :gun:
Зашёл вчера в EA Download Manager и обнаружил, что у моей учётной записи нет ни одной игры.
А сегодня вообще не входит (хотя стоял автовход) - пишет, что "" При попытке входа произошла ошибка. Повторите попытку позже." :bandhead:

Member
Фото: 0
Sonic-Chainik писал(а):
ЗЫ Самый фейк - кинетик + швабра.

:D да, мне тоже понравилось окружающим хламом кидаться - в начале особенно было, ааа! паника, монстер лезет, а ты в него какимнить ведром, ногой или ещё чемнить закидываешь до смерти :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 63 из 73<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа