За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Кстати на европейском сайте дед спейс 2 о патче информации нет, а на американском есть, версия у меня именно европейская, можно стоит зайти прям в игру и проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
А мне игра не понравилась, слишком много тупых сцен, где откуда невозьмись появляются монстры, особенно когда появление монстров заскриптовано на рычаг какой-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Сегодня столкнулся с проблемой внезапной перезагрузки компа во время игры- просто обрубается и включается заново. Причем последние два раза обрубился почти на одном и том же месте, это вроде четвертый чаптер, после нападения военного самолета. В чем тут может быть дело? Перегрев точно исключен, блока питания вроде хватает (к слову, ни в одной другой игре таких внезапных выключений не было). Видео гтх275. Пытался гуглить, но ничего не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2010 Откуда: Таганрог
Попробовал я патчик, в магазине доступны стали улучшенные костюмы и улучшенное оружие. Но то что мне нужно (переназначить кнопки на мышь) не работает. Вернулся на оригинальный экзешник.
_________________ Лучшая игра - это жизнь, а лучший жанр игры - это любовь. Кто-то рано, а кто и нет, кто-то поздно, а кто и да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
логитех mx18 -все дополнительные кнопки можно назначить без всяких патчей, а переназначение трех основных дело темное для меня. после двух прохождений начал очередной раз дед спейс 1- жуть как напрягает (в хорошем смысле).
Junior
ministry19 писал(а):
логитех mx18 -все дополнительные кнопки можно назначить без всяких патчей, а переназначение трех основных дело темное для меня. после двух прохождений начал очередной раз дед спейс 1- жуть как напрягает (в хорошем смысле).
У самого mx518. Как переназначить на боковые две кнопки C и F отвечающие за стазис?
_________________ Лучшая игра - это жизнь, а лучший жанр игры - это любовь. Кто-то рано, а кто и нет, кто-то поздно, а кто и да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
если мышь логитех, значит есть возможность использовать программу set point . сначала в проге-настройка -где функции сочетаний клавиш(там визуально показано какая кнопка) -в открывшемся поле вводишь например клавишу f, потом в игре на f назначаешь то что нужно. еще не забудь -где настройки игры для мыши-нажать "еще настройки игры"-там в окошке "распознанные игры" через обзор найди- deadspace2.exe-открыть-ok-применить.
Junior
Спасибо, в принципе можно так. Но, (еще не забудь -где настройки игры для мыши-нажать "еще настройки игры"-там в окошке "распознанные игры" через обзор найди- deadspace2.exe-открыть-ok-применить.) это запоминается только dpi мышки конкретно для этой игры, а изменение клавиш распространяется глобально. Поэтому буду юзать дальше клаву, а не боковые кнопки мыши, у меня на них вперед/назад назначено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Игруля явное продолжение первой части. Особенно по механике - всё один в один. Адаптация происходит мгновенно. Начал сразу играть на харде (а стоило на хардесте). Играю исключительно по вечерам.
Пока добрался до 8ой главы.
ЗЫ Самый фейк - кинетик + швабра.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вот радость-то! Зашёл вчера в EA Download Manager и обнаружил, что у моей учётной записи нет ни одной игры. А сегодня вообще не входит (хотя стоял автовход) - пишет, что "" При попытке входа произошла ошибка. Повторите попытку позже."
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Sonic-Chainik писал(а):
ЗЫ Самый фейк - кинетик + швабра.
да, мне тоже понравилось окружающим хламом кидаться - в начале особенно было, ааа! паника, монстер лезет, а ты в него какимнить ведром, ногой или ещё чемнить закидываешь до смерти