Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Мы очень ценим ваше терпение в этом сложном вопросе (проблемы с подключением к серверу и т.д), и мы хотели бы объявить, что мы собираемся сделать первый DLC для TDU2 БЕСПЛАТНЫМ для всех, как вариант отблагодарить вас.
"The Exploration Pack" содержит новые обломки для обнаружения и с помощью которых можно будет разблокировать Lancia Stratos версия Rallye и 1969 Dodge Charger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Я сейчас готов разработчикам руки по отдирать за их школы. На Гаваях первая школа у аэропорта, класс А (на Астин Мартине) Не могу пройти и все тут. Так что буду на Ибице кататься.
Я сейчас готов разработчикам руки по отдирать за их школы. На Гаваях первая школа у аэропорта, класс А (на Астин Мартине) Не могу пройти и все тут. Так что буду на Ибице кататься.
Ну я так понимаю 90% тех, кто дропнул игру - бросили именно на моменте школ. Разрабы идиоты =(
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Himmi писал(а):
_NoF_ писал(а):
Ну я так понимаю 90% тех, кто дропнул игру - бросили именно на моменте школ. Разрабы идиоты =(
Согласен. Сам материл разрабов и именно из-за школ. Нафига было добавлять в школы временной фактор = задротство, лучшеб сделали подлиннее и посложнее, но без времени. Кое-как прошел. Там еще сложно на ретро ягуаре, склонном к заносам. Но кое-как осилил .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 23.02.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Vague Школы это самое зло игры !
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: _NoF_ На клаве само то, настраивать уметь надо ! У меня есть пад и руль, но клава это родной стандарт геймера ! Я как бэ не уважаю пады и прочую муть, ибо ПК это мыш+клава и по другому быть не должно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Кто то спрашивал как заработать быстро и легально ? Вот я лично так делал ! В пиратке, а потом перенес сейвы из офлайн в онлайн !: Находим бота в игре который согласится играть на 50 000(максимальная ставка), забиваем ему гонку и все. 10 гонок = 500 000 = по времени где то от 20-30 минут реального времени ! тоесть 1 000 000 где то за 50 минут в среднем, за день задротства можно иметь 10 000 000, вот как с 50 000 сделать 10 000 000 ! Весь прикол в том что в жизни почти так же все обстоит(не в гонках), воздух это деньги, надо уметь ловить воздух !
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Ломанув деньги программой вы будите чувствовать себя "странно". А заработав честно будет душевный покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
купил ф430 скудерию для задания фотографа и звук мотора мало приятный, особенно после модифицированого звука который у меня был ещё в тду1 на ф430, кому интересно можете послушать http://www.youtube.com/watch?v=2P8642C9NyA&feature=player_embedded буду ждать с нетерпением соунд моды для тду2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
Привет коллеги по игре! играю с клавы - есть ли преимущества у тех кто гамает с руля или геймпада? тех кто с консолей? в какой мне лучше клуб вступить? лучше бы ваш.. как это сделать? как общаться с др игроками (кроме чата) сообщения писать возможно или как.. пока у меня тачка уровня А5... школы дурацкие, как было сказано выше да и играю всего 3й день ))
q9500(2.8x4)/4/6950 1Gb
ник в игре и скайп такой же (Lux53rus)
Последний раз редактировалось Lux53rus 23.02.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Lux53rus писал(а):
есть ли преимущества у тех кто гамает с руля или геймпада?
те кто на руле типа G25-27 могут ездить на гиперспорте без заносов и потери мощьности которая будет при включеной всей помощи, так же на машинах с механической коробкой у них будет сцепление и на прямой на такой же машине ты их некогда недогонишь
Привет коллеги по игре! играю с клавы - есть ли преимущества у тех кто гамает с руля или геймпада? тех кто с консолей? в какой мне лучше клуб вступить? лучше бы ваш.. как это сделать? как общаться с др игроками (кроме чата) сообщения писать возможно или как.. пока у меня тачка уровня А5... школы дурацкие, как было сказано выше да и играю всего 3й день ))
q9500(2.8x4)/4/6950 1Gb
ник в игре и скайп такой же (Lux53rus)
C клавы думаю проблематично делать торможение в поворот, чтобы подправить траекторию, то есть получается в какоето мгновение нажат и газ и тормоз. К тому же с курками на геймаде можно плавно набирать скорость или зависнуть на одной и т.д. В игре кроме обычного чата есть еще голосовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27