Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 63 из 282<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
V1ktor#1 писал(а):
имхо, справедливый обзор : http://www.games-tv.ru/reviews/crysis_2

Ага - вполне объективно.

Junior
phants писал(а):
Интересно, скольким Crysis 2 по душе, а скольким нет. Давайте сделаем опрос.

Здесь правильно кто-то заметил, что эту ветку читают и те, кто еще не знаком с игрой и хотят определиться. Я - то уж поостыл маленько (чему быть, того не миновать! :-) ); напоследок добавлю: забавно, но уверен, что при другом раскладе (названии) положительных отзывов об этой игре было бы намного больше. Вообще, даже завидую тем, кто откроет для себя мир компьютерных игр именно с этой игры. Самое то! Покупать - не покупать - личное дело каждого (я не жалею: пью за свои), но пройти, имхо, стоит. Вполне себе игрушка. Скажу больше: сам пройду еще раз, правда, не знаю, когда. Может быть перед выходом Crysis-3. ;)

Member
Gas

Я играю в компьютерные и приставочные игры с 1988 года. Игр стало выходить в последние 10-15 лет ОЧЕНЬ много, но качественных стало меньше.
Крайсис скучен. И первый и второй, но в первом можно было хотя бы поразвлекаться с разрушениями и полюбоваться графикой, обходить противников, штурмовать с разных направлений.
Про всякие modern warfare я вообще молчу - первую часть прошел (исключительно, чтобы на Припять глянуть), вторую глянул и стер. Не перевариваю я линейные игры.
Крайсис пошел по этим гнилым (с моей точки зрения) стопам, поэтому прежде всего мне и не интересен.
А уж учитывая, что и графику порезали, то просто не вижу смысла в это играть. Тупые боевики давно надоели - хочется разнообразия, нелинейности, удивления. Этого в Крайсисе нет.
Первая серия хоть графикой и физикой удивляла.
Поэтому таких людей как меня интересуют многие вещи и графика не на первом месте, но за отсутствием оригинальности и интереса она скрашивает недостатки.

Member
Stan i slav писал(а):
Вы видимо просто не читаете комментарии полностью.

У Вас во-первых, все очень субъективно - я с таким же успехом сейчас напишу, что все написанное Вами бред. Но так я не буду делать. Во-вторых, доказательства Вы не предоставляете - Вы только здесь пишите, что текстуры не те, графика уступает... А Вы собственно от каких критериев отталкиваетесь? У Вас по факту те же эмоции, просто слегка подтянуты "под мнение". Поэтому, хотите провести качественное исследование - работайте тогда уже как положено. Ну и в-третьих, у пираток замечены как раз баги, убогая графика, и вообще многие из них недовольны. Надеюсь Вы играли в лицензию, а иначе... Осилите качественное исследование?

Member
Фото: 12
Stan i slav писал(а):
4. Отсутствие широких настроек графики!!! Я ненавижу блюр - я такой не один. Почему у меня нет возможности его отключить? Почему нет возможности сделать менее детализованными тени например, а текстуры повыше, ну и т.д.
дык с помощью программки настраивай как хочешь Crysis2AdvancedGraphicsOptions

Member
Фото: 0
Сервера что то не ищет

Member
Vasilis

Да, спасибо, люди постарались, но сделать это должны были разработчики. )

jsth

Зачем? Ну просто для себя я выводы сделал. Основанные на том, что видел сам. Делать скриншоты с текстурами из первой части и рядом выкладывать такие же скрины из второй? Это уже сделано за меня - этого уже достаточно и в интернете и на этом форуме. Как максимально объективные критерии - да хотя бы те же полигоны на кадр, плюс скрины, где сравнивается качество растительности, качество стен, качество текстур противников и техники.

Member
попробовал поиграть на слабом проце , на эвансед ещё худо бедно бегает вполне , оптимизация руль , в плане графики движение на месте , увы ... сюжет пока не понял

Member
MININ DEN писал(а):
все вспомнили как у них системы не тянули 1 крайзис и им приходилось принужденно апгрейдится

Сейчас уже невозможно сделать качественный скачек, об этом говорят все, в этом сходятся и амд и нвидиа и создатели игр,я считаю это даже плюсом. Во первых нынешний уровень графики позволяет реализовать очень классную картинку которой можно любоваться (что бы не говорили, но графика десятилетней давности не вызывала эстетического восторга, даже если удивляла своей прогрессивностью на то время), а это значит что началось усложнение геймплея в играх, усложнение сюжета, усложнение подачи этого сюжета, ибо только этим можно выделится на фоне других игр. И это классно.

Member
Блин!Жда-ждал из-за мульта,купил.
И не могу ввести ключ,не принимает!В чём может быть проблема?
Помогите плиз!!!?

Member
Stan i slav писал(а):
Основанные на том, что видел сам.

Все что говорят чиновники БДИПЧ - это все написано ими самими, и Россия под этими бумажками не подписывалась! Это все делается в явочном порядке. Мы никому не позволим, навязывать нам какие бы то ни было условия! Но мы будем строго выполнять все то, под чем мы сами подписались. Мы пригласили сюда 100 человек. Им 100 мало..., им надо сюда приехать за год, или за сколько там..., или за три недели, или за сколько...? Это их хотелки. В какие-то страны они направляют 16 человек. В какие-то 20. В какие-то страны вообще считают возможным не направлять! А кого-то пытаются учить... Пусть жену свою учат щи варить!
(с) Путин В.В.
Из годовой пресс-конференции 2008 г.

Member
Som писал(а):
в плане графики движение на месте

по правде говоря, я считаю что следущий качественный скачек в графике это ray tracing, Но пока к этому приблизился лишь закрытый лараби

Member
Zlobon писал(а):
Блин!Жда-ждал из-за мульта,купил.

Зря купил, в мультик можно и на пиратке играть.

Member
Фото: 195
Garic 72 писал(а):
Зря купил, в мультик можно и на пиратке играть.

Думаю скоро это прикроют, так что рано радуетесь.

Member
Gas писал(а):
Самое удивительное, что при такой вот убогой графике (сплошные огромные пиксели на экране) было интересно.

Я даже могу сказать почему:
1. Игр было мало, покупка каждой - было событие. В связи с этим игру не просто "пробегали", а досконально изучали. Даже с психологической точки зрения, если долго слушать, например, музыку, которая не нравится, то вскоре к ней привыкаешь и она кажется лучше.
2. Игры делали не на готовом инструментарии с визуальными средствами разработки. Большинство все же писало двигло, а потом делало игру. Что не могло не сказаться на качестве положительным образом.
3. Примерно до 2000 года я вообще не слышал слов "игровая индустрия". Этим все сказано. Торгашеская идеология еще не полностью проникла в мозг разработчикам...
4. Все же железо не меняли каждые три месяца. В связи с этим, делать бенчмарки кучами было бессмысленно. Пытались зацепить сюжетом, интересными находками...
5. Да не закидают меня помидорами, геймплей в шутерах не меняется со времени, скажем ориентировочно, первой кваки (или чуть пораньше, не уверен...)
6. Атмосфера. Пусть это непонятное всем слово и, как кажется на первый взгляд, эмоциональное - это не так. Оно включает в себя грамотный подбор музыки, места действия игры...
7. В погоне за кинематографичностью количество заставок возросло неимоверно. В итоге в игру не гамаем, а смотрим ее. Кому-то это нравится, мне лично кажется как будто мне навязывают чужую идею.

P.S. Это только мои размышления...

Andrew_1985 писал(а):
Думаю скоро это прикроют, так что рано радуетесь

Скорее уж огорчаетесь, так как он купил лицуху и еще поиграет :)

https://pavel-orlov.com

Последний раз редактировалось opv88 26.03.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Death_Arrow писал(а):
Прошел кампанию. Честно говоря, стало стыдно, что я так хаял эту игру. С середины сюжет начинает "цеплять" и становится жутко интересно. В общем, начинается экшен. Мне понравилось. Развязка офигенская вышла, многое неясного из первой части рассказали. Четко дали понять, что третья часть будет. Не для графики эту игру делали. Браво, крайтек и позор мне, что в первую очередь выискивал тут графику.. По привычке уже, наверное, видя разработчиком Crytek все тут выискивают графику.. Видимо, переквалифицировались они и выпустили действительно интересный продукт, а не объект для мерила пиписьками. В общем вот такое мое мнение после финальных кадров игры.

Если не искать текстуры и отодвинуться от экрана подальше то можно увидеть лучшую графику на сегодняшний день.

Member
RipBoy писал(а):
Ага, в том-то и разница в "оптимизаци" этих двух игр, что во второй части картинка отлично смотрится при любых настройках, а в первой, стоило только сдвинуть ползунок графики хотя бы на одно деление вниз, как на экране монитора появлялось "нечто", от чего блевать тянуло. И кстати, все перечисленные мной выше карты, в то время были вовсе не "барахлом". И 8800GTS 512, и GTX280, и Radeon 5870 были топовыми на тот момент. Так что не надо тут ля-ля.

Вы не понимаете, что такое консольная графика и что такое высоко-детализированная графика.
Вам "мыла" в глаза пустили, вы и рады.
Прошел первый крайзис на высоких настройках(с твикнутым ДХ9) на 8800GTS, фпс был 30+(ну естественно иногда падал ниже 20), но вполне играбельно было.
Выглядел крайзис(1) на высоких настройках на порядок выше, чем в крайзис(2) на максимальных-экстремлаьных-мастере(как их там сейчас обзывают не знаю)
таких как вы кормят размытыми-малополигональными картинками, и вы называете это игрой с хорошей графикой.

То что вы не можете отличить по-настоящему хорошо сделанную игру от подделки на скорую руку, не делает эту самую подделку хорошо оптимизированной с хорошей графикой.
Если вы не в курсе на сколько технологически К1 выше К2, то может стоит изучить этот вопрос?
Чего только стоят камни на берегу сделанные с помощью параллакса в К1. И там достойный параллакс. Немногие люди смогут отличить качественный параллакс от новомодной тесселяции.
Вам дали коридор с нарисованными окнами в К2, вы и рады, вы считаете это "неплохой графикой", не понимая, что графика далеко устарела.
Но вы все равно этого не поймете, т.к. просто не знаете о чем я говорю. :-) Смысла объяснять вам нет, если интересно изучите хотя бы основы игростроения и поймете, что К2 далеко не самая классная и тем более не самая оптимизированная игра.

P.S.: Если бы разработчики сделали К2 картинку с 7+ млн полигонов с тем же фпс, что и сейчас, я бы в ноги им пклонился. Тогда можно говорить об оптимизации. Оптимизация это не подтачивание игр под средне-статистическое железо. Оптимизация это налаживания процесса обработки, когда при качественной картинке мы получаем больший фпс, нежели в не оптимизированной игре.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Думаю скоро это прикроют

А до того можно и поиграть, а ничего революционного там нет чтобы год зависать

Member
Всем привет! Купил лиц диск, установил, при запуске активировал ключом, запустил игру, зашел со старого профиля (еще с первого крайзиса) при подключении к серверу пишет, что уже используется этот ключ :?: Поставил еще EA Download Manager там активировалось все нормально :?: что делать менять диск?

Member
прошел. шутер года! эпично! сюжет так есть и достаточно неплохой)
9 из 10. великолепно просто. минус балл за баги и испорченный профиль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 63 из 282<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа