Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Прошел таки сабж. Что порадовало: - дизайн трасс просто офигительный; - в целом, игра очень динамична, эпизоды с лавиной и взрывами - это что-то; - игра не затянута, надоесть не успевает. Что не понравилось: - довольно таки убогие модели автомобилей, в HP 2010 были гораздо лучше, в Shift 2 еще лучше; - отсутствие АА; - залочка на 30 FPS; - небольшие глюки с текстурами и несколько непонятных вылетов за всю игру (хотя, может это только мне так не повезло); - убогая физическая модель - практически полная невозможность пустить автомобиль в управляемый занос под сброс газа как это прекрасно практиковалось в HP 2010, даже для аркады такое поведение не допустимо; - низкая реиграбельность. В общем и целом, концепция интересная и даже ненавистные QTE не напрягают практически. Но в плане реализации, по сравнению с тем же HP 2010, это два шага назад.
- в целом, игра очень динамична, эпизоды с лавиной и взрывами - это что-то;
тут полностью поддерживаю еще понравился осенний лес.
fly or die писал(а):
практически полная невозможность пустить автомобиль в управляемый занос под сброс газа как это прекрасно практиковалось в HP 2010
думаю чуть погодя всё будет получаться у меня, к примеру, сначала занос - вылет или же полная остановка, под конец же некоторые шпильки вполне нормально проходил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Alex World писал(а):
еще понравился осенний лес.
Даа, шикарен).
Alex World писал(а):
думаю чуть погодя всё будет получаться у меня, к примеру, сначала занос - вылет или же полная остановка, под конец же некоторые шпильки вполне нормально проходил
Некоторые машины, типа GT2, GT3 RS 4.0 еще можно пустить, но тоже не ахти как. Некоторые - вообще деревянные. В реале любой задне/полноприводник свыше 300 л.с. едет боком в легкую, а тут для этого непонятно что надо делать. Такое ощущение, что на всех машинах ESP принудительно включена. В HP с этим вообще шикарно было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
fly or die
Цитата:
Прошел таки сабж.
Что-то долго проходил. Игре ведь уже второй месяц пошел. За сколько хоть прошел-то (игровое время)?
Цитата:
- дизайн трасс просто офигительный; - в целом, игра очень динамична, эпизоды с лавиной и взрывами - это что-то;
Что правда - то правда. И притом, что всё срисовано с реальных мест. Я смотрел реальное видео заснятое по дороге Миллион Доллар Хайвэй. Так вот, в игре совпадают даже оба противолавинных сооружения. Ландшафтные дизайнеры - молодцы. Тем более этим занимались шведы из DICE, они же рисовали и Сикрест в HP2010.
Цитата:
- довольно таки убогие модели автомобилей, в HP 2010 были гораздо лучше, в Shift 2 еще лучше;
Согласен полностью. У Criterion и SMS - красивые и высокополигональные модели машин. А вот BlackBox с машинами схалтурили. Даже передние решетки Авентадора выглядят просто отвратительно, как будто б/у-шные на свалке подобрали. Короче, разрабам за машинки низачёт.
Цитата:
- отсутствие АА; - залочка на 30 FPS;
Ну, первое можно настроить, а со вторым приходится смириться.
Цитата:
- убогая физическая модель - практически полная невозможность пустить автомобиль в управляемый занос под сброс газа как это прекрасно практиковалось в HP 2010, даже для аркады такое поведение не допустимо;
А вот здесь категорически несогласен. Вы пытаетесь сравнить две совершенно разных игры от разных разрабов которые преследовали разные цели. В The RUN управление аркадно-реалистичное, к которому привыкаешь уже через 15 минут и оно действительно радует. А в HP2010 управление мега-аркадное, к которому и привыкать не надо - сел и поехал. И в The RUN управление делалось под трассы, а в HP2010 - трассы под управление. Именно поэтому в HP2010 нет ни одного трамплина - для того, чтобы не дай бог вы не оторвали 4 колеса от полотна дороги и не потеряли на долю секунды ваше любимое мега-аркадное управление. Другой пример - спираль в два с половиной оборота, там где можно было сделать простой поворот налево или направо. Оказывается всё для блага псевдодрифтеров, которые разгоняют свой Reventon или Veyron до 350км, входят в занос и накручивают петли не теряя скорости поддерживая траекторию одним мизинцем с криками "Вау, как круто я дрифтю!" В The Run такое невозможно проделать в силу специфики трасс. Взять хотя бы ваш осенний лес и его серпантин среди деревьев - там до 350 нигде не разгонишься, не говоря уже о скоростном дрифте в горных поворотах-разворотах. Поэтому называть красное или зеленое убогим лишь только потому, что оно не белое и не фиолетовое - это неправильно. HP2010 и The RUN - хорошие игры, но каждаю хороша по своему. И у каждой есть свои достоинства и недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Угу,тоже прошол за 2 с копейками... Как не удивительно прошол с удовольствием. Первый нфс после маст вантеда на который не жалко было потратить время. Трассы шикарные,сюжет не замысловатый но что может быть лучше чем проехать через всю страну ради кучи бабла? Это полюбому лучше чем тупо по городу кататься туда-сюда. Не понравилась оптимизация,ваще ниочем,да и фрост байт хоть и хороший движок,но какие настройки не ставь всегда нехватает пару фпс)))ну для владельцев настольных систем не критично... Тюнинга нет,тоже обидно,но простительно,но вот то что заставляют постоянно ездить на всяком хламе никуда не катит! Пол игры прошел на красном BMW m3 в надежде что дадут BMW m3 E30,причем не менее красный...ага фиг там,дают с понтом крутые тачки,зонда,порше и ламбо....ламбо только для расширеной версии,зонда вообще ниочем,остался ток порше который я терпеть ненавижу...пришлось его взять,до первой заправки,а там чуда не произошло ну хатябы корвет был и на том спасибо,на нем игру и прошел. Еще постоянно выбешивает что чуть с дороги сьехал - сразу рестарт. З.Ы ехая под 300км в час прикольно наблюдать,когда тебя как стоячего обгоняет мафия на бобиках >_<
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Поиграл вчера с удовольствием, хорошая игра,но МВ лучше ИМХО, вот у меня сложилось такое впечатление что игре просто необходим 4х ядерный проц, толи так криво её оптимизировали для пк,толи этого вообще не делали, но пробовал игру на 2х ядрах коре2д, и на фенике 2х ядерном..тормоза полные, и не важно какие настройки, а вот на q8200,без разгона, всё на ультра и идёт отлично(видео 275гтх),ну и соотв разницы с профильным вообще не заметил ни по графике ни по скорости...
Member
fly or die на Е8500@3600мгц- слайдшоу,в то время как на ку8200 без разгона идёт как на коре и5...сам был в шоке, вот сегодня хочу на коре и3 погонять её,но надо собирать комп и винду ставить,но думаю будет та же шляпа что и с е8500...
Постоянно начала вылетать с такой ошибкой: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Need for Speed The Run.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eaa0448 Имя модуля с ошибкой: Need for Speed The Run.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4eaa0448 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 011be4e4 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Как исправить?
Member
fly or dieсейчас,сейчас, уже дрова ставлю..потом накачу игруху и проверим...а вообще как обьяснить что дохлый квад 8200(в номинале) в этой игре шустрее разогнанного Е8500??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
fly or die да мне шо каен шо бобик,одна фигня))350км/ч не судьба ему ездить)) Ромчик25 странно,у меня на мобильном i3 вполне неплохо бегает на средне-высоких с HT,думал видюха ограничивает производительность.
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Добрый день ! ребят кто играет в нфс зе ран по инету ? как там мультик ? есть что-то интересное ? мне вот одиночка оч понравилась, просто щас в ориджине скидка на нфс 50% думаю брать или нет ?
щас в ориджине кстати нфс стоит 299 рублей.... вот я и подумал, если вечером друг в веб мани не подведет то куплю
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 21 секунду: купил что-то пока невпечатлило) там есть что-то динамичное где куча ментов и так далее ?) ато скучный спринт и какието таджики орут из колонок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24