Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Ребята, скажите нет ли у вас проблем с произвольным ускорением мыши при движении влево вправо ? Напрягает ужасно. Какое то время играешь нормально, а потом двигаем мышь влево например, и передвигается оружие влево настолько далеко, что промахиваешься мимо цели.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Только после того как сделал портативный стим я запустил из не игру, соответственно он сделал записи в реестре и поэтому при установке нового стима игра хотела установится в портативный, но помогло обычное переименование папки портативного стима.
Да, откровенно говоря, "портативным" я его так назвал, образно - конечно же, он один фиг прописывается в реестре при первом запуске. А на счет переименования папки - и правда, хорошая идея. Есть еще один небольшой момент - теперь настройки этих двух стимов связаны между собой, поскольку у них общая запись в реестре. То есть, если поставить в настройках одного стима юзать бета-версии - они оба станут это делать. Если один поставить на запуск при включении компьютера - в обоих появится галочка (при этом будет запускаться только один стим - какой именно я не в курсе, у меня английский запускается). В общем, есть небольшие нюансы - но в целом, получается неплохо, играть можно без проблем в обе версии игры.
И добавить - IMHO, ибо это ваше мнение и пусть оно останется вашим. Каждому своё, как говорится. У меня вот вопрос. Первое пользование "Предатором", жмакаю "Выстрел" и игра вылетает с ошибкой, даже выстрелить не успевает. У кого-нибудь такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Купил-таки себе сабж. Долго выбирал между МВ3 и deleted В КоДе графон конечно не айс, по механике на МВ2 похож, да и карты вроде интересные, так что взял его. Завтра к утру, надеюсь, скачается.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось Ivamoto 12.11.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хреногубка писал(а):
эх, если бы После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.
Ну я вроде стрим смотрел, мне понравились. На уровне МВ2 сделано. Аааа народ! С какого сервака качать? У меня тариф 4мб\с, а с российского качает со скоростью 40кб\с!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 12.11.2011 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
Хреногубка писал(а):
эх, если бы После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.
Ну я вроде стрим смотрел, мне понравились. На уровне МВ2 сделано. Аааа народ! С какого сервака качать? У меня тариф 4мб\с, а с российского качает со скоростью 40кб\с!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Хреногубка писал(а):
После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.
Мне почему-то кажется, что они специально включили в основной релиз только маленькие карты. А потом будут парить нам маппаки с более масштабными картами + картами из МВ и МВ2, баксов так по 30