Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 63 из 158<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Junior
KyKaMoHrA, логитек? какие настройки в сетпойнте под варфар 3?

Member
В настройках разрешение 2560*1440, а по виду, так 1280*1024 :) Забавно :)

Member
komsomolets писал(а):
benderas, попробуй такое
Цитата:
Я зашел в настройки модема, advanced - upnp и выставил галки! Теперь NAT - свободен для игры!
А вообще погугли, если не получится, советов разных много.

У меня нету модема у меня через кабель

Member
Ребята, скажите нет ли у вас проблем с произвольным ускорением мыши при движении влево вправо ? Напрягает ужасно. Какое то время играешь нормально, а потом двигаем мышь влево например, и передвигается оружие влево настолько далеко, что промахиваешься мимо цели.

Member
Фото: 32
Цитата:
Только после того как сделал портативный стим я запустил из не игру, соответственно он сделал записи в реестре и поэтому при установке нового стима игра хотела установится в портативный, но помогло обычное переименование папки портативного стима.
Да, откровенно говоря, "портативным" я его так назвал, образно - конечно же, он один фиг прописывается в реестре при первом запуске. :) А на счет переименования папки - и правда, хорошая идея. :)
Есть еще один небольшой момент - теперь настройки этих двух стимов связаны между собой, поскольку у них общая запись в реестре. То есть, если поставить в настройках одного стима юзать бета-версии - они оба станут это делать. Если один поставить на запуск при включении компьютера - в обоих появится галочка (при этом будет запускаться только один стим - какой именно я не в курсе, у меня английский запускается). В общем, есть небольшие нюансы - но в целом, получается неплохо, играть можно без проблем в обе версии игры. :)

Junior
call of duty некогда не была реалистичной разве что в самых 1 играх и то не оч. Самая реалистичная военная игрушка ARMA2 !

Moderator
Фото: 17
FemiT писал(а):
Самая реалистичная военная игрушка ARMA2 !

И добавить - IMHO, ибо это ваше мнение и пусть оно останется вашим. Каждому своё, как говорится.
У меня вот вопрос. Первое пользование "Предатором", жмакаю "Выстрел" и игра вылетает с ошибкой, даже выстрелить не успевает. У кого-нибудь такое было?

Member
приветствую, подскажите, как включить FPS в углу экрана, как это было в ВО. Спасибо

Member
Купил-таки себе сабж. Долго выбирал между МВ3 и deleted В КоДе графон конечно не айс, по механике на МВ2 похож, да и карты вроде интересные, так что взял его. Завтра к утру, надеюсь, скачается.

Последний раз редактировалось Ivamoto 12.11.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
приветствую, подскажите, как включить FPS в углу экрана, как это было в ВО. Спасибо

Вроде бы, никак посредством самой игры - только сторонними программами... :beer:

Member
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
да и карты вроде интересные,

эх, если бы :-( После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.

Member
Хреногубка писал(а):
эх, если бы После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.

Ну я вроде стрим смотрел, мне понравились. На уровне МВ2 сделано.
Аааа народ! С какого сервака качать? У меня тариф 4мб\с, а с российского качает со скоростью 40кб\с!

Последний раз редактировалось AggroShkolyar 12.11.2011 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хреногубка писал(а):
После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.

Мне не хватает Вастеланда очень, нет пространства для маневра.

Member
AggroShkolyar писал(а):
На уровне МВ2 сделано.

До МВ2 им далеко, имхо.
frost357 писал(а):
Мне не хватает Вастеланда очень, нет пространства для маневра.

Я надеюсь в маппаке будут некоторые карты с МВ2. По аналогии с МВ2 в который паками добавили карты с МВ1.

Member
Ellie1982
Спасибо, комрад! Все робит! Теперь у меня два стима, и два КАЛа ОФФ ДЬЮТИ ФРИ МОДЕРН ВАРФАИР ФРИ

Member
TECAK писал(а):
вот что значит старательно прокачивать все позиции оружия))

я помню "старуху смерть", доставала меня нубомётом в мв2 )))

Member
AggroShkolyar писал(а):
Хреногубка писал(а):
эх, если бы После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.

Ну я вроде стрим смотрел, мне понравились. На уровне МВ2 сделано.
Аааа народ! С какого сервака качать? У меня тариф 4мб\с, а с российского качает со скоростью 40кб\с!

качай с германии

Member
Цитата:
Ellie1982
Спасибо, комрад! Все робит! Теперь у меня два стима, и два КАЛа ОФФ ДЬЮТИ ФРИ МОДЕРН ВАРФАИР ФРИ
Да пожалуйста, играйте на пару с КапитанНемо на здоровье! :beer:

Member
Небольшая опечатка в выживании.

Member
Хреногубка писал(а):
После таких карт, они просто обязаны выпустить следующий маппак бесплатно.
Мне почему-то кажется, что они специально включили в основной релиз только маленькие карты. А потом будут парить нам маппаки с более масштабными картами + картами из МВ и МВ2, баксов так по 30 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 63 из 158<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа