Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
MaxRock писал(а):
Можно как нибудь с вами попробовать? Интересно что AMD покажет
В каком смысле попробовать? Поиграть вместе- ну можно в принципе.
MaxRock писал(а):
Если на 4770k
Да дело не в проце или ВК. Что-то либо с игрой, либо с дровами на видюху. Но пока ничего не помогает, вот и прошу помощи =(
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
boomalex писал(а):
Только перезаход в игру помог.
Да, но через время опять этот косяк возникает с большой вероятностью. А играем мы с друзьями долго и сервак на мне. И Вы понимаете, что это ппц как хреново.
Для меня 1-3 фпс и нельзя играть в это никак, это не проходит, без перезапуска игры\пк. У друзей это не снижает ФПС конечно, но именно server->client данные начинают лагать, т.е. скажем вертолет у них начинает дикими рывками летать и враги так-же ходить, что логично. Но я не понимаю, почему так у меня стало происходить. И комп в это время по сути спит. Он и так на 70% даже никогда в арме3 не работает (спс оптимизации), а тут вообще начинает в 20%-30% пахать и такой фпс.
Может это глюк Tanoa или именно карты в которую мы играем - Escape Tanoa. Кароч отпишусь о тестах на других картах потом и островах. Надо чекануть этот вариант.
Каждый раз хочется пнуть ЦП и ГПУ в арме3 со словами "РАБОТАЙ БЛИН!", ибо игра выдает 15-45 фпс на ЛЮБЫХ настройках (только если дальность в 0 не резать уж совсем), а система максимум на 50% пашет, что цп, что ГПУ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Bl00dRedDragon проверь загруженность памяти, нагрузку на жёсткий диск с игрой (задержки при считывании), если есть возможность отключить энергоёмкие устройства, отключи и проверь что получится на выходе
Могу в принципе предоставить удалённый доступ к своему компу для запуска сервера, но не уверен что ширины моего канала хватит для полноценной игры без лагов по пингу
И не знаю работает ли это в третьей арме, но когда подобная беда происхрдила во второй, прокатывало Shift + "-" (на нумкее) и flush, грубо говоря игра перезапускалась на том же месте и веша себя так словно её только запустили (в плане производительности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Bl00dRedDragon у меня Arma 3 стоит на RAID 0 нечто подобное наблюдалось, но именно с подгрузкой текстур и пролагиванием в течении как кого-то времени. Я посмотрел у меня папка с армой под 120 гигов разрослась со всеми модами. Думаю если снести всю арму и заново перекачать с необходимыми модами может поможет.
В принципе таких видео уже куча в интерет, запилил тут ролик как арма идет на моей конфе в ультра настройках, хотя по мне так фпс больше должен быть.
Ребята объясните плиз. Вот играю в сингл. Солдат из моего отряда орет противник на 100, чта это, как посмотреть где эти сто. Раньше вроде все было по часам. Как орентироваться где враг?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Вроде был слух, что собирались на dx12 перевести игру, есть какие подвижки?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
SlavicUnion писал(а):
Вроде был слух, что собирались на dx12 перевести игру, есть какие подвижки?
Нет. Игра ужасно оптимизирована на самом деле. Проц спит, видюха спит. Иногда норм фпс, но на сервах печаль.
niki_1 не понял вопроса. Что значит, как им пользоваться? Выбирается он стандартно на B, если он у тебя есть. Увидишь, там будет написана дистанция в метрах, куда ты смотришь. При стрельбе крайне необходимо учитывать упреждение и знать примерно, с какой скоростью летит твоя пуля. + помнить о скорости звука и демаскировки, после выстрела. (исключение составляют винтовки на дозвуковых патронах с глушителем)
niki_1 писал(а):
А если говорит направление 1000 это блеа где ваще на компасе?
У тебя RHS что ли стоит и ты за русских это слышишь? Забей, это баг. Они всегда говорят что-то вроде: "Вижу танк, направление 1000 метры". Т.е. дистанцию, вместо азимута. Просто забей. Амеры и все другие говорят и сообщают в чат это адекватно. Т.е. чисто фича RHS такая, уже не один год.
Если играешь на сфоткоре (метки на карте есть врагов, тебя самого) то нажми М по дефолту, откроется карта. Если кто-то из твоих заметил врага там будет его позиция на момент визуального контакта. Если играешь на хардкоре, то никак. Разве что GPS может помочь (если он есть, то нажми LCTRL + M для его отображения), там есть азимут и +- видишь, где ты сам находишься.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Я вам потом прикол с М107 покажу в RHS, на видосике скорее всего. Есть у неё такой тип боеприпаса как HEIAP (High Explosive Incendiary Armor Piercing Ammunition). Думаю по переводу ясно, что эта млышка 12 калибра предназначена для поражения целей вплоть до легких бронированных средств аля БТР. И что же мы видим в игре? Да хрен она пробивает кого xD
И есть у нас в теме про с ASP KIR (аналог ВСС, выдумка, 12.7 калибр)? Я все думал, что он мажет... оказывается, если включит bullet tracing, то он стреляет 1 в 1 как мортира. И пуля настолько дозвуковая, что это описать словами трудно, мне кажется я пешком быстрее иду. Прикол в том, что если вы хоть на 1мм выставили неверно дистанцию, то будет либо перелет, либо недолет. Т.е. нельзя как у того-же ак-74 тупо выставить 400м и пулять на этом от 100м до 500м во врагов. Упреждение вообще не могу брать, ужасно тяжело, только по стоячим и бить. Кароч яб посмотрел видосики комрадов, кто на КИРе гнет Так сказать для самообучения
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
кто играет в арму и следит за новыми технологиями в военном деле: сейчас есть какой-либо серийный (хотя,может, и не серийный) бронежилет, который выдерживает попадание в упор из ак-74 (хотя бы) ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1.82.D1.8B но ты у местных не бери, а то у вас во всю продают под видом боевых аирсофтовкие муляжи, да и вообще лучше продолжай играть в калофдитики с батлафилдами, живее будешь, да и взятка у вас подешевле выйдет боевого броника
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ну ошибся не много, с кем же не бывает Исходя из вопроса, подумал ты с тех краев где круглогодичная мобилизация, без объявления войны, вот и решил дать дельный совет
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: с ак74 никто в броник целится с такого расстояния не станет, да и в стесненных помещениях пистолеты/пистолеты-пулеметы эффективнее будут, но и в этом случае в броник целятся не будут
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
coka я обобщенно спросил. подумал,что в теме Армы такой вопрос уместен. просто интересно, есть сейчас бронежелеты, которые с 10-15 метров остановят пулю ак-74 (5,45)?
Member
kontraktura писал(а):
росто интересно, есть сейчас бронежелеты, которые с 10-15 метров остановят пулю ак-74 (5,45)?
Ну тк тебе вики же дали. Есть. Но не массово пока еще. Но остановят это одно. Другое дело, что вполне возможны переломы, особенно ребра, обязательно громадный синяк с кровоподтеком. Как повезет конечно, но в ближнем бою хрен спасет этот бронежилет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23