Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
SHO только прически, макияж, фэйс-арт.. на крайняк можно маску надеть (продаются у пляжа) насчет ужасных персов, там сложно прекрасного создать, особенно девушку
Печалька же. Может прокатит написать в поддержку рокстарам? Извинити, создал урода, можна переделать, а? Авось и сжалятся Вообщем напишу на днях в тп рокстару. Посмотрим ответят ли.
Опять эта муть "Сервисы обновления Rockstar в данный момент недоступны. Пожалуйста, повторите попытку позже..." У кого-нибудь есть подобное? У меня уже второй раз, в первый раз я так и не смог решить проблему, но помогло то что я создал нового пользователя в Windows и уже туда установил игру, ну вот до вчера это работало, а потом вдруг внезапно опять. Понятно, что скорее всего что то блокирует подключение.. Антивирус отключал, брандмауэр отключал, а что еще может блокировать сетевое подключение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SHO сильно прокачал? если уровень 10-15 и не много куплено, можно заново создать
если у вас в оружие нет патронов им все равно можно угрожать и например грабить магазы. главное не жмите на выстрел (продавец вас расстреляет после щелчка, на своем опыте 8 магазов с 0 патронов) кстати чет я катаюсь и не вижу инкассаторские машины, может они как-то в определенное время суток ездят?
Цитата:
а что еще может блокировать сетевое подключение?
NAT и брэндмауэр на роутере, NAT у провайдера
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Постоянно сворачиваю и открываю. Все ок. Только один раз вместо 2-4 сек прогружалась сек 10.
на win+D не реагирует. переключаю альт-табом на раб столе разрешение меньше чем в игре, разворачиваю игру разрешение как у раб стола, надо в настройках опять выставлять родное. идиотизм.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: в настройках игры поставил загружать онлайн, все равно по умолчанию загружается сюжетный режим
Наконец то первый раз ограбил инкасаторский фургон. Купил взрывчатку. Катаюсь по городу. Вижу фургон отъезжает от какого то здания. Остановился он на светофоре. Я быстренько накидал ему липучек, взорвал фургон и штук пять машин заодно, что рядом были. Смотрю, позади фургона что то валяется (не рассмотрел что, ночь была, кругом машины горят и дымят), подбираю, сразу кругом полицейские сирены...и тут по мне проезжает огромный грузовик... мёртв
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
qd писал(а):
в настройках игры поставил загружать онлайн, все равно по умолчанию загружается сюжетный режим
Есть такое. смотри - ставь загружать онлайн и пропускать начало\вступление. Тогда норм будет.
qd писал(а):
переключаю альт-табом на раб столе разрешение меньше чем в игре, разворачиваю игру разрешение как у раб стола, надо в настройках опять выставлять родное. идиотизм.
Хз у меня при этом все ок. Возвращает в полный экран.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Gottex 18.04.2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
sergtrav ерунду не говори, я смотрю ты не желаешь читать правила и соблюдать их скрины под спойлер, я не раз повторял, все что выходит за рамки - удаляется
Добавлено спустя 50 секунд: vs. 500 000 Франклину, остальное в онлайне