Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 63 из 154<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
ZAMHome писал(а):
А чего тут раскладывать? Прокатись нормальным рулём сначала там, а потом тут. Этого вполне достаточно.

В бету pCars играл включитильно до 900+ билда и Корсу играл, на одних и тех же трассах и машинах, разница была чуть в более жестком force feedback'е в Корсе, каких то действительно разительных отличий не обнаружил.
Сейчас в релизе у pCars какой то бред с force feedback'ом
DANI4 писал(а):
Dead Squallit профиль удалил?
Он теперь в другом месте лежит

Подробнее пожалуйста, в Documents\Project CARS удалил все что было после беты

Junior
http://alogvinov.com/2015/04/assetto-co ... ject-cars/
Хорошая статья все расписано.

Member
Фото: 37
Dead Squallit писал(а):
Сейчас в релизе у pCars какой то бред с force feedback'ом

Возможно и в этом дело.

Member
Фото: 17
RuslanDjigit писал(а):
http://alogvinov.com/2015/04/assetto-co ... ject-cars/

ничего там не разложено и сравниваются там даже не релизные версии игры,да ассето корса отличный автосим,но графика там действительно проигрывает,особенно раздражает,что картинка даже с сильным сглаживанием вся рябит,много лестниц,очень сильно портит игру,местами ужасные текстуры,а цвета там это вообще отдельная история,в ПИКАРС с этим всё норм и физика там не сильно хуже,по крайней мере в отбойник улетаешь как-то более правильно,а в корсе удар вообще лайтовый какой-то....корса похадркорнее в плане управления может быть,но совсем чуть-чуть.

Member
Dead Squallit писал(а):
Documents\Project CARS удалил все что было после беты

(ex: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<your user id>\234630\local) Вот тут теперь лежит
После каждого билда надо обнулять :-)

Member
RuslanDjigit писал(а):

1) Толстый тоха, давно не для кого не авторитет, его предвзятые мнения ко всему уже давно всем известны, ну и тут все тоже самое.

Я изначально скептически относился к этому проекту
Хейт с самого начал, причем ничем не обоснованный.

просто потому что немного знаю команду изнутри
Личная неприязнь к кому то, кто отказал или не пустил посмотреть на создание игры и написать статью?

Скажем, достаточно, чтобы понимать, что никто из нее никогда не сидел за рулем гоночного автомобиля на треке
Скажем так, он даже не в курсе что про гонщики в том числе Stig (Ben Collins) принимал участие в создании игры,

кроме хозяина компании, который не особо принимает участие в разработке
Личная неприязнь к хозяину компании?

PR’шицы, которую уволили два года тому назад
Вот она видно и наплела кучу бреда толстому в уши, а дело было 2 года назад.

Едет Project Cars, как игра из начала 2000х, просто дубовое полено. При езде ты не ощущаешь ничего — ни машину, ни трассу.
Откровенное вранье, учитывая что это было написано на стадии беты.

Сейчас если не у меня одного проблема с force feedback'ом, то да на релизной версии у меня чувство, что машина чуть чуть касается трассы и почти летит над ней, не о каком чувстве что ты едешь даже речи не идет.
В бете такой проблемы у меня не было, как я уже выше писал, играл в бету пкарс и корсу, отличие только в том, что в корсе force feedback чувствовался где то на 10% сильнее, на этом все.

DANI4
Спасибо.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 08.05.2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
RuslanDjigit писал(а):

Кто-то ещё слушает этого сонибоя в 2015 году? :lol:
"физика очень близкая к реальной, как и в GT"
После такого вброса уже не надо читать :haha:
Неужели ещё остались люди, считающие GT симрейсом?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dead Squallit удаляй профиль и настраивай руль по совету D.man http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread

Member
aisuite детализация в прожект карс не спорю получше. Но про цвета извеняй, ты бред написал. В АС цветопередача на много реалистичней , и я не один такой, тут уже очень много людей отписалось, что в пкарс все очень ярко как то и неестественно. Ну и тыже выше писал что не на руле играешь, как ты о физике можешь рассуждать. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Dead Squallit DANI4 возможно и правда проблема с фб, надо посмотреть спасибо за ссылку

Member
Фото: 0
Dead Squallit писал(а):
Проблему с force feedback'ом решили?
В бета релизах же не было таких проблем, запустил релиз и такое чувство, что force feedback около 5-10% от того что было в бете.

ага, значит мне не показалось! Надо на их форуме бучу поднимать :D

верните фидбек!!1!11!111!!! :help: машинки едут хорошо, прыгают на кочках и т.п., но почему в руль ничего вообще не отдаёт? Плин, на древнем NFS Porsche Unleashed и то реалистичнее фидбек :lol:

Member
Фото: 17
supersonic666 писал(а):
В АС цветопередача на много реалистичней
там цвета слишком яркие,светлые,кислые какие-то.
supersonic666 писал(а):
пкарс все очень ярко как то и неестественно.
неестественно только если включен эффект скорости и фильтр постобработки,а вот без них куда естественней чем в ассето(с любыми настройками) с его свечением от автомобилей....
supersonic666 писал(а):
как ты о физике можешь рассуждать.
я про общее поведение автомобиля и его реакцию на действия водителя . теперь значит чтобы физику в игре оценить - нужен руль? :facepalm:

Member
supersonic666 писал(а):
В АС цветопередача на много реалистичней , и я не один такой, тут уже очень много людей отписалось, что в пкарс все очень ярко как то и неестественно.

Я себе через SweetFX цвета поправил, мне тоже в pCars не слишком понравились яркие цвета.
Но вменять это игре в минус, я бы не стал, в плане цветов итд, на вкус и цвет, как говорится.

DANI4
Благодарю, сделал настройки по ссылке, стало гораздо лучше, где то 50% от того что было в бете, имхо личные ощущения от руля.
Я бы в настройках FFB на 200% выкрутил если бы можно было.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 08.05.2015 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Harrys77 писал(а):
верните фидбек!

Harrys77 писал(а):
с фб,

Читайте выше посты
Я же отписал, что нужно делать, что бы ФФБ вернуть

Куратор темы

Обе игры хороши, остальное дело вкуса.
p.s. Здесь тред по PCARS. Для холиваров создайте себе где нить тему во флудилке. :writer:

Member
Dead Squallit писал(а):
Я бы в настройках FFB на 200% выкрутил если бы можно было.

В настройках самой машины куча ФФБ крутилок

Member
DANI4 писал(а):
В настройках самой машины куча ФФБ крутилок

Да вот как раз в них сижу сейчас, а через файл настроек общий FFB нельзя до 200% докрутить?

Member
Фото: 21
В игре машины Формулы А идентичны? Просто вчера ездил на той, что похожа на Феррари - вела себя довольно нестабильно, сегодня на похожей на Рэд Булл - едет, как приклеенная. При этом время одинаковое :roll:

Member
Dead Squallit нет, только у каждой машины отдельно

Добавлено спустя 36 секунд:
sergtrav В игре одна машина Formula A :D
Одна Fb и Fc

Member
Фото: 21
DANI4 писал(а):
В игре одна машина Formula A

Ну значит это я за сутки так стабильно ездить научился :so_happy:

Member
Фото: 37
А это нормально, что на формульных тачках надо сцепление выжимать :?: при старте? Потом, в процессе езды, нормально передачи переключаются, без сцепления.

Куратор темы
Для всех! - срач там ->>> Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 63 из 154<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа