Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 63 из 171<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Kola
Kola писал(а):
Давайте запишем какую-нибудь трассу. Для обмена опытом, да и просто ради интереса.

Блин, я только на асфальте имею достойные (для меня :)) результаты. В англии мало практикуюсь, могу похвастать только результатами чуть-чуть быстрее дефолтных рекордов.

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
да иии, без обид :), но с джостиком на машинах редко ездят, :) поэтому сравнение стиля вождения не будут адекватным...

Member
Virgo1881
Цитата:
Блин, я только на асфальте имею достойные (для меня Smile) результаты. В англии мало практикуюсь, могу похвастать только результатами чуть-чуть быстрее дефолтных рекордов.

Меня не время интересует, а стиль езды. А если результаты больше дефолтных рекордов, значит стиль хороший. На асфальте IMHO не совсем то - больше кузовные гонки напоминает. Заносы резкие и дубовые какие-то получаются. Опять же у меня геймпад так себе, а на асфальте точность руления критична.

Цитата:
но с джостиком на машинах редко ездят, Smile поэтому сравнение стиля вождения не будут адекватным...

Я соревноваться не предлагаю. Просто хочу посмотреть, как люди на руле играют.

Member
Kola
ладно, в свободное время накатаю запись в англии похарактернее для руля :)

Member
Kola
Сегодня проехался
Закачал на http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .22.35.rar
Harwood Forest_Citroen Xsara_3.22.35 ( на impreze не езжу, поэтому и не стал на ней ехать)
Сразу говорю мой рекорд на ней намного быстрее но я побоялся пока выкладывать так как результаты еще не выложил на ранг. Стиль езды хорошо видно (выход из поворота за счет коробки),
да и еще помощь с сцеплением отключена.

Member
Сейчас посмотрим, если не против... Очень интересно, как со стороны выглядит езда на руле... Сам-то ещё ни разу не пробовал...

Member
cerega, сегодня записать не обещаю, но завтра постараюсь.

Member
Virgo1881
Цитата:
англиский я знаю, просто я американцам и англичанам не доверяю
да я вроде тоже(переводчиком работал)...но у любой профессии есть особенности перевода,а на гонках (по телеку) хрен что услышишь...да всё равно не понять(прыгает всё перед глазами)

Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд:
Virgo1881
Цитата:
ладно, в свободное время накатаю запись в англии похарактернее для руля
тоже на руле..только пока на автомате...на ручной не пробовал,но очень хочеться..и колется :)

Member
cerega
Да.. круто....
едишь не только по так называемому апексу, но и даже шире... :)
Состороны заметно, что значительно вылетаешь с трассы очень много попадаешь на кочки и потом борешься с выравневаем машины. Это нее критика, а впечатления, так как мой резалт на 20-25 секунд медленнее.. :)

Member
Virgo1881
Цитата:
Состороны заметно, что значительно вылетаешь с трассы очень много попадаешь на кочки

Бывает, но в некоторых местах сноса и подскока машины не избежать, также есть места, где приходиться специально
заезжать частью машины за край дороги иначе в следущий поворот не войти ( явный пример falstone) , на такой скорости руль нельзя резко дергать, если поплывет по другой траектории потом не остановить.

А на рекорд прикольно играть(самое кажется интересное и хорошая закалка нервов ), а как пульс сильно зашкаливает когда (твой, или соперника) призрак позади тебя идет всю трасу (особенно под конец) на доли секунды, такое напряжение в течении 3-5 минут очень трудно выдержать, долго видно еще буду играть в эту игру, (такого всплеска адреналина, пока не встречал ни в одной из гонок которых я играл).

Member
Вот мой скромный результат HF Lancer 3.26.77.

Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды:
Да, надо проходить чемпионат, чтобы открыть доступ к Ксаре, а то остальные не так хорошо тянут или по управляемости хужее.
А мне в лом, потому, что чемпионат я признаю только на максимальной сложности, а игра на моем геймпаде "на рекорд" это вроде утонченного мазохизма :) Эх, надо руль или геймпад хороший. :)
cerega, не так уж и часто ты передачи переключаешь, диапазон боевых оборотов используешь весь и движек не перекручиваешь. О чем спор был?:spy: О переключении?:hitrost: Кстати, а разве в 2003 на машинах WRC ещё не было подрулевых лепестков переключения передач?
cerega, ты подвеску на Ксаре тюнил, или это она такая замечательная по дефолту и не пробивается совсем? На этом спец участке со стабилизаторами поперечной устойчивости ехать нельзя - машина как горный козел. Я скрутил их на ноль, когда ехал, и ещё давление в шинах немного спустил. Надо будет поработать над подвеской ещё...

Member
Kola
Цитата:
Да, надо проходить чемпионат, чтобы открыть доступ к Ксаре, а то остальные не так хорошо тянут или по управляемости хужее.

Ксара мне нравится подвеской, но ее заносит постоянно, да я настраивал подвеску под себя а дефолт мягко говоря не самая удобная , а так в игре самые удобные в управлении пежо, субару, ксара, и лансер, и каждая в своих трасах первая, лучшей машины в игре нет, и каждый выбирает для себя которая ему удобней.
Цитата:
не так уж и часто ты передачи переключаешь
Не все переключения слышно, а их очень много + еще приходиться иногда использовать сцепление(жаль что кнопкой).
Цитата:
О чем спор был?Шпион О переключении?
не только , а о стиле езды между рулем и геймпадом а разница заметна. Обратил внимание на подергивание передних колес, мертвая зона? а как справляешся с заносом? я иногда во время заноса одновременно нажимаю на газ( сильнее) и тормоз, тогда задние колеса блокируются а тяга переносится на передние, и выравниваю рулем, а как это происходит на геймпаде?

Member
cerega
Цитата:
Не все переключения слышно, а их очень много + еще приходиться иногда использовать сцепление(жаль что кнопкой).

Ну перегазовки при переключении то слышно. А зачем сцепление используешь, в каких случаях? Движек подкручивать? IMHO большой разницы между кнопкой и педалью нет, поскольку на этих машинах сцепление металл-керамика - по сути два состояния имеет - включено/выключено.

Цитата:
Обратил внимание на подергивание передних колес, мертвая зона? а как справляешся с заносом?

Можно сказать мертвая зона, а на самом деле геймпад такой дешевый. :) Возвратное усилие у министиков слабое и очень нелинейное. Подруливать, и точно рулить не очень просто. А занос стараюсь планировать зарание. :)
А в управлении рулем чувствуется контроль машины на протяжении всего заноса. Приятно смотреть на уверенное руление. :up:
Хочу купить себе хороший геймпад или руль. Руль, конечно, лучше, но на полку так быстро не уберешь.

Цитата:
я иногда во время заноса одновременно нажимаю на газ( сильнее) и тормоз, тогда задние колеса блокируются а тяга переносится на передние, и выравниваю рулем, а как это происходит на геймпаде?

Я посылаю машину в занос резким сбросом газа, а если этого не достаточно то и подтормаживаю. Зад разгружается и его можно быстрым поворотом забросить. Если сильно повернуть надо, то контр-смещением(плохо получается) или ручником дернуть разок.
Я не совсем понимаю принцип торможения левой ногой на полноприводных машинах. На переднем приводе понятно - тяга и загрузка переда при торможении мешают заблокироваться передним колесам, а задние при этом блокируются. А на полноприводных тяга на задние колеса такая же, а тормоза слабее. Или это эквивалент сброса газа с той разницей, что дроссель открыт и давление наддува не падает?

Member
Virgo1881
Joux Plane - мой резалт 5,59 с копейками, правда один раз вписался, несколько секунд потерял. Руль, тачка импреза, настройки дефолтные с пониженым клиренсом.
Эта трасса трудновата из-за своей длины, трудно проехать и не вылететь, а так по асфальту мне тоже доставляет удовольствие прокатиться.:)

Member
ignore
ignore писал(а):
Эта трасса трудновата из-за своей длины, трудно проехать и не вылететь,

согласен.
Я свой резалт поднял до 5,55. А вчера чуть от обиды руль не сломал... Ехал быстрее своего рекорда на 7 секунд... и под самый конец задним колесом на прямой зацепил траву и потерял управление. :(

Member
Virgo1881 писал(а):
прямой зацепил траву и потерял управление.

С кем не бывает. Я на Frazier Wells едва-едва не побил рекорд (на клаве, прошу отметить) и за несколько метров до финиша неудачно прыгнул на кочке на огромной скорости и грустно улетел с обрыва. Мну плакаль.

Member
EKSelenc
Цитата:
Я на Frazier Wells едва-едва не побил рекорд (на клаве, прошу отметить)
RBR? :shock: если да, какое самое лучшее у тебя там время, а машина пежо?
Там самое сложное остановится после финиша и не разбить машину, я в азарте постоянно разбиваю машину и время не засчитывается.

Virgo1881
Цитата:
на 7 секунд..
думаю скоро в ход пойдут 0,... :)

Kola
Цитата:
А на полноприводных тяга на задние колеса такая же, а тормоза слабее. Или это эквивалент сброса газа с той разницей, что дроссель открыт и давление наддува не падает?
второе, там турбонадув давление не теряет, а крутящий момент остается на всех колесах, у полного привода преимущество только тогда нажат газ, если отпустить то никакого преимущества в повороте уже не будет.

Member
Извините, за глупый вопрос, просто времени нет всю ветку смотреть - в этой игре есть вид из кабины?

Member
Virgo1881
С небольшими помарками Joux Plane 5.57.63

Member
BVn Есть.
cerega Машина и Ситроен, и Пежо, и Шкода... Лучшее времяч не помню, но рекорд я так и не побил... Единственная возможность была упущена в тот самый раз. :(

Member
IMHO дефолтная настройка подвески лучше всего подходит под американские(и, наверное, австралийские, как похожие) трассы.
Только что проехал Frazier Wheels на Subaru. Получилось 2.02.88, видел лучше(не у себя :D). Не очень то рекордное время, зато в конце успел оттормозиться. :) Надо попробовать длинный ряд передач поставить, а то скорость в отсечку упирается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 63 из 171<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа