Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Кучу раз сворачивал игру. Ничего такого там нет
ещё радеонщиков не хватало меня учить тому, как нормально должна сворачиваться dx11 игра - Хитмен нормально сворачивался, Sleeping Dogs не сворачивался, АМД гей минге вольфд
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Дошел до точки невозврата. Смогу ли я после прохождения всей игры потом побегать пособирать несобранные артефакты и т.д. для 100%, или наступит the end и надо дособирать сейчас?
Member
=KoT= писал(а):
Вот поэтому у нас и такие катяхи с оптимизацией под ПК...
оружие из Хитмена в игру сунули? Конфигуратор сунули? Так что мешало добавить хитменскую сворачиваемость в альт-таб? Заточенность под унылые радеоны, вот что. На оптимизации не жалуюсь, т.к. лагов было в том же Бэтмане гораздо больше, а эта просто летает. If you like the game - buy it. Политика издательства, да
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
З.Ы Игра пиратка! А зачем покупать лицуху, если я не любитель вообще всей серии? Я уже напокупался с ведьмаком 2 и ждал еще 2 месца пока допилят! Но через 2 масяца игру можно было купить в 2 раза дешевле! И вообще, заплатить за игру нееее.... Игра должна быть шедевром тогда да
Заплатить за хорошую игр 390 рублей - неееет.Я понимаю если игра хорошая,но стоит 1000 рублей(за К3 самого жаба задавила,жду лета и цены в 450),но пожалеть 390 - это форменное жлобство.Игра-то отличная,таких интересных игр выходит в году не больше 5-6 штук,если цена не драконовская(как у ЕА),то я ее обязательно куплю,покупаю в год 6-7 игр и торрент-эдишн из принципа не качаю.Если игра хорошая я ее куплю,если нет - она нее стоит моего времени.Повеселила фраза про "шедевр" у наших крохоборов шедевр - если ее невозможно запустить на пиратке,Д3 там и прочие БФ3,вот тогда ее они может быть и купят и то не факт. Как вообще на ПК кто-то что-то выпускает?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Pacifist писал(а):
Притом, что по инфо из вашего профиля у вас железо на амд, а конкретно эта игра проявляет глюки на Интел (доходит до бсодов, трабл с технологией энергосбережения) и картами Nvidia особенно 6й серии. По понятным причинам вас эти радости обошли стороной и вы спешите списать недостатки работы ПО на то что это самое ПО получено не из магазина. Может и есть глюки кряков (сам бы хотел это знать . Но упрекать других, без уверенности в природе глюков оснований у вас нет.[/off]
Я начинал играть в нее на интеле - не надо тут) К тому-же в трансляции. Так что не надо про "глюки на интеле". С видяхами - да, есть проблемы, но про ЦП первый раз слышу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
mosk.01 писал(а):
Как вообще на ПК кто-то что-то выпускает?
На рашке свет клином не сошёлся. Буржуи-то берут хотя бы тыщ 100 копий, а 5-6 лямов у.е. на дороге не валяются. Вон, 30 тыщ коробок за неделю в одном только пиндостане. А сколько цифрой — вообще не публикуют, гады.
Member
mosk.01 писал(а):
если ее невозможно запустить на пиратке,Д3 там и прочие БФ3
что-то этих корейских поделок не так уж и много, по очевидным причинам... пиратство противоречит самой сути MMO, где ты играешь не на своём компе и не в игру, а на чьём-то сервере у дяди барина с криком "ты - нуб" мочишь чьё-то ЧСВ, а оное в ответ кричит "читаки вы все" и пускает соплей, то есть оверлеи если шо - низзя, модов низззя, сходить посцать тоже если что низзззя, судя по отчотом из EVE и поспать тоже низззззя, а накроется фирма и её сервак, или не будет желающих то накроется и игра (последние два варианта встречаются редко) PS ну а потом спросите себя окупит ли себя разработка Лары и единовременная продажа, или разработка, продажа и содержание серваков на ближайшие 10 лет и для продолжения что, покупать новые серваки и тоже содержать? А сколько бы это могло стоить, если даже EA или Убийсофт таким делом не заинтересованы?
=KoT= писал(а):
Всё у вас нвидиафанов через одно место...
ну не буду ж я специально ради АМД ждать 5 месяцев до выхода 7850 и снижения цен до вменяемых, если вот она 560я за $200. А 6850 по отзывам была УГ
PS ну а потом спросите себя окупит ли себя разработка Лары и единовременная продажа, или разработка, продажа и содержание серваков на ближайшие 10 лет и для продолжения что, покупать новые серваки и тоже содержать? А сколько бы это могло стоить, если даже EA или Убийсофт таким делом не заинтересованы?
Вопрос конечно интересный.Взять подсчитать сколько миллионов китайцев и русских скачало-расшарило игру на торрентах,умножить на 390рублей- и -надцать юаней.Думаю они бы призадумались,ЕА и прочие заинтересованы в первую очередь в бабле.Что касается серверов то есть стим и прочие ориджины,если система себя оправдает,то появится много других сервисов,можно на них переложить заботу о содержании серверов.Если это убьет пиратов и самое главное читерастов и прочих макросников,сделает ПК платформу такой же привлекательной для разрабов как и консоли то я буду только за.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Хреногубка писал(а):
Щас попробовал поальттабиться, все нормально сворачивается/разворачивается, видяшка зеленая.
системы те же, платформы те же... перечитал посты в пиратских раздачах - тесселяция глючила, на аль-табы никто не жалуется . Хз в чём дело, может ей моя материнко не понравилась
mosk.01 писал(а):
Взять подсчитать сколько миллионов китайцев и русских скачало-расшарило игру на торрентах,
:-) взять и посмотреть как GDI и NOD дружно сошлись во мнениях относительно сирийских муджихедов и северокорейских фашистов может лучше не надо чтобы мир был однополярным, а то таки будет скучно
mosk.01 писал(а):
сделает ПК платформу такой же привлекательной для разрабов как и консоли
по статье Педивикии, к весне продано всего 76 млн шайтан-коробков и 77 млн. плойков. Почему остальные миллиарды владельцев ПК должны подстраиваться под ЭТИХ пида... 153 млн очень хороших людей (коих не набёрётся и на три Украины), а не наоборот (может давайте и секс-гейшинствам дадим на голову сесть, не?) каждый кто верит советской пропаганде или пресс-релизам ЕА и Убийсофт да отсосёт болллт
камрады, как считаете, на этом скрине причина низкого фпс в видео или проце? при обычной беготне /игре фпс более 40, здесь же, при взгляде на трущобы, резко проседает. #77
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
TwilightKhan Дык помониторь в процессе игры.Явно не в видюшке дело.Скорее всего проц не вытягивает и оперативы маловато.7-ка не меньше гига жрет.У меня кстати был 955Be,пришлось заменить на 6-ядерник ибо в БФ3 при выставлении настроек на высокие было загружено все 4 ядра на 99%. З.Ы не заливайте скрины на радикал плиз.
TwilightKhan У меня тоже в том месте были падения фпс. Обычно игра держит 58-60 стабильно, но иногда резко фпс падает до 46-48. Мне кажется здесь дело не в проце, а опять в плохой оптимиз игры для карт Nvidia(
chupachups08 у меня радеон, видимо дело в проце. сейчас помониторил - при взгляде на область где падает фпс возрастает нагрузка на проц, а на видео -наоборот, падает. причем по видео разница -двукратная! )))интересно...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26