Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
_NooB_, твоя система схожа с моей по мощности, лично у меня тормозов нет на максе, только выключен VSYNC, и иногда видеокарта не полностью нагружена, как я понял дело оптимизации, потомучто такое дело что с разогнанным процессором, что без разгона. Смотри мой профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Nano_MaXX Причем тут загрузка игры с SSD и подгрузка текстур видеокартой? У меня были такие проблемы на старой карте! КУпил новую пропали! (в других играх) Crysis 3 ставил на обычный HHD, т.к поиграв с SSD сильно ощутимой разницы не заметил! Ну загрузка игры быстрее на 2 сек... Ждем более менее нрмальный дров и патчи
Последний раз редактировалось Nic101 26.02.2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл 5 минут, увы мало времени было. На фул максах, 1920х1080, 4x msaa - в начале падает фпс местами до 40, в основном 50, в помещении 60. Vsync - on. Но все довольно плавно - так что играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
Для меня - игра понравилась только в графическом плане (ходишь по уровням с открытым ртом))))! В остальном не айс... комп al совсем не блещет , сюжет тоже. Играю на 680 (1200 ядро,память 6800) + i-5 2500K (5000MHg) +16 оперы, конечно в 3D (с NVIDIA 3D Vision 2) смотрится шикарно-полное погружение в игру, все на максе, вертикалка выкл, сглаживание 4х - в среднем от 30 до 40+ кадров, но иногда есть просадки на 1 сек до 28, при сглаживании 8х - тормоза, кадров 15 гдето - не помню. Игре не хватает геймплея.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: В первой миссии 24 кадра - когда смотриш через стекло внутри корабля на палубу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Такой красоты, конечно, еще никогда не видел. У всех ли так тормозит на Вери Хай и даже на хай ? Помнится вторая часть летала на любой системе )) Даже 5770...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
shodan32 Летала? Если только из окна вместе с компьютером) Тесселяцияее убивала вроде. а эта FXAA все на "Хай", затенение сред. играет 25-40фпс вроде, на той же 5770)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
jgopnik писал(а):
Тесселяцияее убивала
Верно! Во 2 части было такое! А вот в 3 кирпичи гладкие! Мне кажется просто неуспели оптимизировать игру, вот и открутили тессаляцию! Небудут-же откладывать релиз из-за того, что игру недоделали!!! Потом просто отдельно накатают пак с выс текстурами + тессаляцией и денжат заработают!
Последний раз редактировалось Nic101 26.02.2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.