Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
единственное что мня в игре расстроило (вооще говоря достало неслабо) это то, что нельзя из боя загружаться ИМХО это полный бред.
хотя вроде в 3х была такаяже фигня (не помню вже давно это было)
а в общем игра отличная !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Chainyk2005
Chainyk2005 писал(а):
да доходжу до етой дєвки ...а мисия не нот комплид
Такого быть не должно. Ты подходишь к городу, и показывают ролик - типа бунт какой-то. Нужно убить героя, стоящего прямо у входа в замок. То есть вроде пропустить-то его невозможно. Потому не понимаю, с чем именно у тебя проблемы. Добрый желатель Да потыкайся в разные углы - а то так не объяснить, куда идти надо. Вся карта, один сплошной лабиринт. В итоге надо под землю уйти будет. С палаткой там ещё тема, вроде бы ключ надо взять будет. UnderStar Блин, да чё вы заморачиваетесь с какими-то доп. картами? Вам чё, не хватает 6 кампаний и 19 сценариев?! Откуда ты знаешь, может эти "скрытые карты" - косячные. Недоделанные или ещё чё... Зачем они тебе нужны-то - ты всё остальное прошёл что ли? Я с 19-го числа играю целыми днями - и пока дошёл до 2-й миссии 4-й кампании. И ни в один сценарий пока не играл толком. Сомневаюсь, что ты прошёл намного больше. Зачем тогда копаться в архивах, обвинять разработчиков в том, что они специально не все карты открыли - если есть куча нормальных, интересных и ещё непройденных карт? Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Darth Vader
Darth Vader писал(а):
сначала до упора вправо, затем вниз к ключнику, рядом телепорт, после выхода из порта к красным воротам(вправо), затем в подземелье
Darth Vader писал(а):
Надо повернуть её до правильного положения трапеции (широчайшее основание - вверху )
Блин, да как ты ориентируешься то по этой карте? Не понимаю я.. Повернуть - это рамку на мини-карте? Белая трапеция? И почему её надо именно длинной стороной вверх повернуть? Обычно отмечают север - и всё понятно. Чё-то я туплю с этой картой. И ориентироваться на картах H5 мне трудно. Объясни поподробнее. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды wws13
wws13 писал(а):
единственное что мня в игре расстроило (вооще говоря достало неслабо) это то, что нельзя из боя загружаться ИМХО это полный бред.
Да, это действительно хреново сделано. Перед боем сохраняешься - для того, чтобы в случае неудачного расклада быстро загрузить qucksave. А загрузить-то в бою его никак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Sara Cahota
Цитата:
Зачем тогда копаться в архивах, обвинять разработчиков в том, что они специально не все карты открыли - если есть куча нормальных, интересных и ещё непройденных карт?
Что-бы ты спросил. wws13
Цитата:
единственное что мня в игре расстроило (вооще говоря достало неслабо) это то, что нельзя из боя загружаться
ALT+F4, заходишь в игру и загружаешься. Благо грузится быстро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sara Cahota писал(а):
Блин, да как ты ориентируешься то по этой карте?
Трапеция показывает направление взгляда. Чем дальше от расположения камеры - тем обзор больше ( оттого и широчайшее основание трапеции)Ведь если смотреть под 90град на карту то трапеция превратится в квадрат. \=/ - вот это просмотр вверх, /=\ - вниз. Это ж во всех 3д стратегиях/рпг так. Тока имхо разрабы перепутали направления вращения карты когда пр.кн.мыши зажимаешь.
А вооюще какая разница как камера повернута. мини-Карта то не вращается по ней всегда можно определить куда ты идешь.
Billy-no-mates писал(а):
ALT+F4, заходишь в игру и загружаешься. Благо грузится быстро
Sara Cahota писал(а):
Перед боем сохраняешься
в юзер.кфг есть опция savebefirebattle 1 (как-то так) , чтоб автоматом перед битвой сэйвилось в спец сейв.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
ох UnderStar может быть выложишь файл texts.pak с открытыми картами?
вот это был бы подгон
а то игра реально ацтой - мешающее 3д, карт мало, да и странные они, мелкие какие-то
HMM 3.58 RULEZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
SkyMaster У меня таже фигня, выкидывало через минуты 2-3. Вроде бы нашел способ решить ее, ну по крайней мере вылеты становятся не такими частыми. Заходишь в реестр находишь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management в LargeSystemCache ставим 0, у кого он уже стоит ставим 1. И еще, не плохо бы объем виртуальной памяти увеличить до 2Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Посчупал вчера сабж, пиратку русЕфецированную правда.... Перевод просто убил.. Чет не впечатлило, хотя надо попробовать нормальную лицензию, Бои - здравствуйте демиурги.. Ну нафига крупным планом стычки юнитов показывать то?? Поле боя - какое-то корявое..
Так что скорее всего Герои для меня мертвы.... А жаль..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Jurich Стоп стоп стоп. Во первых
Jurich писал(а):
крупным планом стычки юнитов
можно убрать, хоть правда и не до конца . Рекомендую юзать пиратку с оригинальным английским текстом - тот перевод который имеется - тихий ужас. Не спорю 3 херосы как были лучшими так ими и остались, но и эти тож ничего. ИМХО ессно
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Входим "одиночная игра" -> "Сценарии"
Вверху ставим галку "Многопользовательские карты", и вуаля - появилась много карт, где можно самому выбрать количество оппонентов, замок, героев и т.д.
А ВЫ ПИШИТЕ ПОТЕРЯНО!!!
Дважды кликните на юните в стеке героя, там есть его описание. Хоть и витеевато, но можно понять, что значит "большой щит" и т.д.
Для тех у кого вылеты, снимаем разгон с проца. Мне с Sempron 2200Mhz пришлось до 2090 сползти..
А вообще, очень хорошая игра. Если её Nival отшлифует, то быть ей на месте трёшки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Gortaur
Gortaur писал(а):
Jurich писал(а): крупным планом стычки юнитов можно убрать, хоть правда и не до конца
Я подозревал, что это можно отключить..) Но не до конца?? Бр..
На днях лицензию поюзать возьму.. Мож что изменится.. Просто вчера после н-ного количества пива решил посмотреть героев..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
head(off) писал(а):
Входим "одиночная игра" -> "Сценарии"Вверху ставим галку "Многопользовательские карты", и вуаля - появилась много карт, где можно самому выбрать количество оппонентов, замок, героев и т.д.
Не на всех многорользывательских картах можно менять расу и остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
Прошел 1-ю часть. Очень понравилось. Не смотря на массу недоделок и практически полное отсутствие какой-либо доп. информации по игре, юнитам, экономике и т.д. Самое смешное - интерфейс действительно корявый и странный, но к основным действиям по ходу привык и уже и не так заморочно все выходит... Что удивило - играл на лицензии на довольно слабой по нынешним меркам тачке (P4P800, P-IV - 2800, Radeon 9600 Pro 128, 2048 Мб) - последний раз больше 6 часов подряд и еще в фоне через AutoGK фильмы пережимал (иногда подтормаживало!) - ни разу не вылетел, и вообще за все время игры ни одного загона... Даже удивительно слышать, что у многих то вылетает, то еще чего... Мож дело в том, что у меня тарантас неразогнан и озухи немало?
Игруха - четкая. А коцки и баланс по-любому патчами добьют. А редактор и генератор карт Nival в первом аддоне обещал - так что все по-моему пучком - еще поиграем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
Sara Cahota писал(а):
UnderStar Блин, да чё вы заморачиваетесь с какими-то доп. картами? Вам чё, не хватает 6 кампаний и 19 сценариев?! Откуда ты знаешь, может эти "скрытые карты" - косячные. Недоделанные или ещё чё... Зачем они тебе нужны-то - ты всё остальное прошёл что ли? Я с 19-го числа играю целыми днями - и пока дошёл до 2-й миссии 4-й кампании. И ни в один сценарий пока не играл толком. Сомневаюсь, что ты прошёл намного больше. Зачем тогда копаться в архивах, обвинять разработчиков в том, что они специально не все карты открыли - если есть куча нормальных, интересных и ещё непройденных карт?
как гласит старая ФИДОшная поговорка..."Не читаеш? Отпишись!" .. я думаю найдется куча народу кому дополнительные карты будут интересны... да и както 19 карт для завершенной версии это мало...вот 29 это уже ничаго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29