Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 63 из 164<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ха, ваша TT отстой по сравнению с RX-7, едет как вагон на колесах, скорость есть, но тажа RX-7 дерет ее в драге.

А вообще я тут насобирал себе коллекцию - Miata (2-ого уровня), RX-7 (3-его), TT (посмотреть купил, 2-ого уровня) и Lancer Evolution (тока купил, но вижу тачка имеет потенциал, буду моддить/апгрейдить).

Также у меня была - A3, поменял ее на TT

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
Цитата:
А так мой вердикт игре - попса в явном виде. Да и графика так себе.

эх, ничего вы не понимаете, заедьте в горы и посмотрите на город... ничего не напоминает? ...столько воспоминаний.... да и таблички желтые попадаются похожие на Рокстар...

Партнер

Member
МОРЗЕ Rx-8 по скорости ей не уступает, а в повороты вписывается лучше. Хотя может тюнинговать надо?

Member
Люди, а по инету можно как-то с крякнуто-кейгеновой игрухой поиграть?

Member
Пацаны, а с квадратами на дороге (и на небе кстати тоже) ещё никто не справился?

Member
Фото: 14
fl4r3 Кетч ап - догонялка, короче тот кто позади начинает незаметно для себя ехать быстрее, сделанно чтобы всегда была борьба.. Но иногда получается лажа, когда ты на более слабой тачке тащищся всю трассу с отстованием в 2 секунды от навороченной или наоборот когда за табой тащится противник на более убогой машине..

dimonpc2004 у меня при первом запуске всё было ок, потом поднял уровень графики и заодно уровень фильтрации и они появились.. И после серии извращений так и не пропали.. Но потом допёрло, просто надо сразу после запуска игры зайти в настройки выставить фильтрацию на максимум и перезапустить игру после этого всё ок, а если извращаться во время игрового процесса эффект может и будет но временный(у знакомого при отключении фильтрации они пропали, но при следующем запуске вылезли)..

Начал ездит на нисане 240, на 22 процентах прохождения игры стало почти не возможно на нём выигрывать драги(палил двигатель или меня делали если его береч), взял тайоту супра - гавно(двигатель мощнее, но изза заднего привода выгоды ноль, коробка тоже 5 ступенчатая), в итоге взял акуру эс эр икс и прошёл драг(по мощи выигрыш не большой а вот 6 ступенчатая коробка спасает), ауди ТТ тоже на этом уровне попробовал- так себе(упрявляемость ниже средней)..
Вообще с первого андера приноровился ездить на заднеприводных машинах с постояным срывом, почти никогда не надо вытормаживать перед поворотом, просто срываешь задний мост на сколько надо, так что на извилистых трассах с заднеприводным моим нисаном комп справиться не может даже при помощи более тюнных и быстрых тачек, в том числе и переднеприводных, на акуре(она переднеприводная) покатал, непонятки, вроде часть поворотов могу пройти быстрее, но одну и туже трассу на нисане и акуре прохожу и как правило(дли извилистых трасс, для прямых на оборот) ниссане быстрее..
Любимое развлечение ехать по городу находить других гонщиков вызывать на гонку их, а потом просто разворачивать их.. Пока они выравниваются и понимают куда я поехал, меня ,как правило, уже не догнать и не достать... Дык на серпантине это делать не стоит, тк там оторваться не возможно практический, тк постояный повороты и не разогнаться..
Короче патешно,только нервирует что некоторые запчасти можно купить только в конкретном магазине, типа 2 тип подставки под акустику продают только в гавани хотя аналогичный магазин есть и на горе и в городе но там только первый уровень или первый уровень и 2 девайса... короче бред.. моглибы уже при открытии магазина асортимент выравнивать, хотя из одной части города до другой не более 3 минут ехать, так что можно и потаскаться..

Member
А где лежат сохранёнки?

deleted

Последний раз редактировалось glumator 20.12.2005 3:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
glumator
У тебя игра ломанная или лицензионная?
У меня просто говорит, что неправильный сидикей.

Заблокирован
Заблокирован
dimonpc2004
C:\Documents and Settings\блаблабла\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2

Member
забавная игра, даж сюжет попытались придумать, правдо комиксно-безобразные картинки - отстой, собенно по сравнению с роликами первого андера...........постоянно преследует ощущение, что щас на пейджер придет sms, типа заедь в ближайший armory купи снайперку и пристрели какогонить чела............так и охота выйти из машины и навалять какому-нить streetrace'еру.........Странно что в деме catch up отключался а в полной нет........может не там ищу??? Бесит коллективный дрифт, с рулем делать вообще нечего, а постоянно выдергивать из розетки бп заколебало..........Приятная штука gps, правда ведет себя временами очень странно, то и дело посылая кривоногими закаулками. Радует изобилие режимов, особенно спонсорские спринты по шоссе.............Покататься на джипе тож забавно, тока не ясно почему если на нем ездишь, по городу джипы катаются, а вот в гонках нет?

Member
Dr. Bizar
Спасибо.
Крутая игра!!!

Member
@KiM
Цитата:
Бесит коллективный дрифт

На самом деле в жизни состязания по дрифту проводятся именно так.

Junior
Люди, помогите. из-за царапины на диске не считываются файлы STREAML4RC.BUN и STREAML4RD.BUN, скиньте мне их пожалуйста на мыло. они находятся в папке TRACKS.

Dyndyk писал(а):
Люди, помогите. из-за царапины на диске не считываются файлы STREAML4RC.BUN и STREAML4RD.BUN, скиньте мне их пожалуйста на мыло. они находятся в папке TRACKS.

Первый файл весит 14 мегабайт,второй 115-так что даже ненаю кто те сможет помочь.

Advanced member
Вышла засада с открывающимися вверх дверями (наворот типа) - купить, то я их купил, но вот увидеть как именно они открываются - никак, двери всегда закрыты и визуально ничего не изменяется.:( Почти такая же засада с капотом, который открывается двумя половинами - чтобы это увидеть, надо зайти в меню установки неона на двигатель, ну или заехать на покраску движка.:) Облом вобщем.:x

Member
Nova_il есть ситуация когда они открываются, я когда для какого-то журнала фоткался, там типа можно было открыть двери, капот.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Вообще что за тупой режим, названия не помню, там нужно в повороты входить! Это просто кошмар какой-то! Какой идиот это придумал? Я раньше больше всего не мог терпеть заносы, но по сравнению с этим заносы рулез форева!

Member
Народ, а где в настройках AA выставить можно, или же она высталяется в свойствах драйвера только??

Забыл дописать, что то графика страноовата, при старте какой либо гонки, бабы которые отмашку дают очень засветлены, что ж делать то??

Member
Фото: 14
gogi Да с излишней яркостью обычных тачек и дающих отмашку девушек справиться я так и не смог.. Бред, но или своя тачка очень тёмной выходит ,а обычные автомобили вроде ничего или наоборот..
Меня убивает дрифт вниз по узкому серпантину и ещё с сдвижением... Мда без трафика тяжеловато нормально пройти без ударов, а тут ещё куча идиотов под колёса лезет, ну кой идиот будет пытаться догнать автомобиль находящийся в срыве, а тут пожалуюста, меня уже раза четыри догоняли.. Получается город отмороженых рэйсеров и не менеее отмороженных обычных водителей.. Да и на кой впихнули джипы непонятно... лучше уж пикапы повтыкали на них хоть драг можно грамотно погонять после серьёзного тюнинга..

Advanced member
SevereD
50 штук

Member
Zan2004 Я уже про это писал. 10 стр. назад примерно. так что в ищи. А новые дрова врят ли помогут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 63 из 164<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа