Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ShogoMAD писал(а):
у одного друга: в таблице теперь показывают пинг игроков? раньше всегда были простые полосочки
Да, это не так давно стало. Что то эти полосочки по-моему без толку. Пинг стоит 40 у меня в настройках, а один фиг играем с игроками у которых пинг 150 и более. лаги скорее всего из-за этого. В БО оганичение поставил у себя на сервере 150 и лагов значительно меньше (у меня совсем нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Новые карты конечно классные,но у меня на них большой пинг (89-189) -это много для нормальной игры. На старых картах у меня не поднимается выше (35-40). А всё потому,что пока очень мало русских купило DLC. Соединяет с европой и странами ближнего зарубежья. Русские, все на покупку DLC(!!!)
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
SaXGo писал(а):
Новые карты конечно классные,но у меня на них большой пинг (89-189) -это много для нормальной игры. На старых картах у меня не поднимается выше (35-40). А всё потому,что пока очень мало русских купило DLC. Соединяет с европой и странами ближнего зарубежья. Русские, все на покупку DLC(!!!)
Купили, играли. Все отлично пинг 35-40, высоковат конечно. Карты красивые, оружие тоже ничего... Тяжеловато с ним, медленно все... Но я доволен
Значит глюк был, но реальный: ни диктора, никаких лишних звуков, просто бой, хотя и без матюгов бойцов. Один раз был на той карте, на остальных нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 43