Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Злобный Йожык писал(а):
зато компьютерные соперники выносят и разворачивают меня малейшим касанием
да это выносит мозг, вообще заметил на 4ой категории если догоняешь соперника он спецом подставляет бампер под удар, упираешься и давай его толкать, там где тапок давить нужно, эти идиоты начинают тормозить в пол , машину редко до конца гонки удаётся сохранить целой, стадо баранов ездит какое то. Трасс мало нормальных, могли с первой перенести пару тройку, в первой интересней было на порядок. Придумали какой-то симулятор пробок объезд, внедорожников. короче через неделю снесу.
вообще осилил до конца с трудом, с он-лине у меня проблема так и не понял причину выкидывает на рабочий стол как захожу в гонку, то на серваки не пускает. лучше бы на что то другое монету потратить.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
wolfire Крашеры, завалы, ездюки в обратном направлении и модель повреждений - то же самое?:) И повторюсь, что с видом из кабины не видать хороших секунд на круге!
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у нас ездят в обратном направлении, только машины невозможно столкнуть: отключается автоматически столкновения, так же и у круговых, модель повреждений по мне не критическая, хотя вроде во второй части она дубовее, мне удобнее ездить из кабины, насчёт времён не знаю, но в аркаде мне кабина не так уж и важна, в аркаде с сюжетом типа я еду на тачке куда-то или свободная езда по миру, то да, я хочу кабину, а так наматывать круги в аркаде это не интересно, я просто любуюсь графикой, трассами, и моделями красивых машинок: как она смотрится на этом фоне, как на том) вот я еду по пляжу на дорогой машине) Просто играю чтоб всё открыть. в онлайне например прокачать тачку 4й категории и разогнаться свыше 400 км/ч, еще маленько поиграть и мне онлайн уже практически не нужен, в офлайне поставить трассу, выбрать машину, пускай соперники уйдут вперёд, я буду любоваться пейзажами.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
При просмотре списка автомобилей огорчает отсутствие Ле-Манановских прототипов (категории LMP1 и LMP2). Было бы здорово, например, на Audi R18 погонять. В первой части автомобили такого класса присутствовали в игре а в этой их нет.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, vavan4eg и гости: 22