Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 63 из 72<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
PolymorF
D:\steam\steamapps\common\Call of Duty Ghosts\players2\config_mp.cfg -правка-найти далее
seta r_mode изменяем на нужное разрешение.
Там же есть строчка seta r_displayRefresh где герцовку можно поменять

Junior
Said6713 писал(а):
Вчера и сегодня вылеты из игры с ошибкой истекло время ответа от сервера. У кого так?

Бывает такое и на компе и на консоле. Обычно помогает выбор более качественной связи в настройках

Member
jugador писал(а):
Вопрос к владельцам SLI конфигураций из 2-ух карт по 2 гб. Читал, что в SLI видеопамять не складывается. На одиночной gtx 660 при включении наилучших текстур все текстуры на карте превращались в размазню. На SLI тоже самое? Просто прикидываю, что лучше взять 1 карту с 4 гб или 2 по 2 в SLI.

Объем видео памяти больше влияет на количество подключаемых мониторов. Лучше взять те же 2 гига, но с большей разрядностью шины и выше частоту ядра и памяти

Member
Ребят у меня у одного такая фигня что гост местами фризит на моем конфиге? Оо. видахи грузятся не более чем на 75%, а проц 20-30%.
Или игра страшно неоптимизированная

Member
Фото: 58
VirXak писал(а):
Оо. видахи грузятся не более чем на 75%, а проц 20-30%.

А v sinc выключен?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 играю с выключенным.

Member
VirXak Надо будет заново установить гост, самому интересно, давненько ставил на 7-ку-64 (на 8-ке не запустился), так тогда проц грузился 50-70%, видеопроц - 100%, но видеопамять отъедало больше 3-х Гиг. Может поэтому? Измерял загрузку видеопамяти ?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
VirXak писал(а):
что гост местами фризит на моем конфиге?

Сразу не досмотрел - у тебя же Монитор: DELL U2713HM (2560x1440) - конечно будет фризить, если на моём 1920х1080 отъедает больше 3-х Гиг видеопамяти, а у тебя - 3 Гиг и при 2560x1440.

Member
Gatto62 писал(а):
конечно будет фризить, если на моём 1920х1080 отъедает больше 3-х Гиг видеопамяти, а у тебя - 3 Гиг и при 2560x1440.

Боже мой, сходи уже на курсы повышающие техническую грамотность.
VirXak 3 гб ей достаточно даже в 3840х2160.
Динамический мех может неадекватно просаживать производительность

Member
grigosha писал(а):
Боже мой, сходи уже на курсы повышающие техническую грамотность.

А ты там был? А я думаю, образование ума не даёт, оно обучает профессии. Ну что ты мне рассказываешь, я ж сам проверял, а ты? У тебя ж карта с двумя Гигами, что ты мне можешь сказать?

Member
Gatto62 писал(а):
Ну что ты мне рассказываешь, я ж сам проверял, а ты?

Что ты проверял? Что в мониторинге написано 4гб? Выше постами все давным давно проверили. Но мы повторим еще раз, для самых одаренных. Что у нас в меню может жрать 2000 мб видео? Не расскажите товарищ , какими там текстурами и прочим занята видеопамять? Игра же не началась еще и локация не прогрузилась , а уже сожрала всю видеопамять, ох ты ж незадача- бегом за титаном 6 гиговым. Ты правда дурак или прикидываешься?
VirXak Игра лицензионная?

Member
grigosha писал(а):
Игра лицензионная?

нет конечно! Но патч у нее последний

Member
" Конфликт между игроками Call of Duty закончился прибытием спецназа

В Калифорнии онлайн-ссора между двумя игроками в Call of Duty: Ghosts завершилась тем, что один из спорщиков отомстил оппоненту, вызвав к нему полицейский спецназ. Хулиган по ip-адресу выяснил, где проживает его жертва, а затем позвонил в полицию и, представившись Рафаэлем Кастильо, заявил, что убил свою мать, а в ближайшее время начнет убивать других людей. " Игромания ©

:D :lol:

Member
grigosha писал(а):
Ты правда дурак или прикидываешься

Полностью относится к тебе :haha: .
grigosha писал(а):
Но мы повторим еще раз, для самых одаренных

Я измеряю использование ресурсов компа общепринятыми прогами, в данном случае это MSI Afterburner, и если я вижу потребление больше 3-х Гиг - то это означает больше 3-х Гиг, и мне как то одинаково на каком заборе ты прочитал другую информацию :-P . Исходя из этого я пытаюсь подсказать другим камрадам возможные проблемы. А ты своими постами вносишь "авторитетную" неразбериху. У тебя нет видеокарты для реального измерения параметров, в данном случае видеопамяти. И при этом ты поучаешь людей, у которых эта видеокарта есть :haha: . Ну если не можешь купить, бывает, нет денег, то тебя же в этом не упрекают. А без этого твоя информация выглядит как ОБС - одна бабка сказала :lol: . А если тебе не нравится АМД - так фанатская ветка в другом месте.

Member
VirXak писал(а):
нет конечно! Но патч у нее последний

Пробуй мех убрать.
Gatto62 писал(а):
У тебя нет видеокарты для реального измерения параметров, в данном случае видеопамяти

:facepalm:
Gatto62 писал(а):
И при этом ты поучаешь людей, у которых эта видеокарта есть

Без лоха и жизнь плоха, маркетологи не зря кушают хлебушек :lol:
Gatto62 писал(а):
А без этого твоя информация выглядит как ОБС - одна бабка сказала

Именно так, можешь написать что картинка другая, у тебя и сочнее и текстур больше :haha: У тебя же целых 4 гига :lol:
Gatto62 писал(а):
А если тебе не нравится АМД - так фанатская ветка в другом месте.

Только не брызгай слюнями, а то сквозь красную пелену картинка подурнеет ,хотя куда еще-то
Цитата:
Время загрузки зависит от используемой модели видеокарты: чипы NVIDIA загружают уровни быстрее всех, AMD довольствуются вторым местом
Вычисления на видеокартах AMD, особенно при средних настройках, происходят медленнее чем на соответствующих по уровню видеокартах NVIDIA
После завершения загрузки карты AMD испытывают короткий провал в производительности. В целом, разброс частоты кадров у видеокарт AMD выше, чем у видеокарт NVIDIA.

Энджой :lol:

Member
grigosha писал(а):
Именно так, можешь написать что картинка другая, у тебя и сочнее и текстур больше :haha: У тебя же целых 4 гига :lol:

Да хватит обтекать, лучше скажи, а где в сравнении 290-я? И я вот вижу в обзорах не устанавливают ВСЁ на макс. Почему? Везде идут оправдания типа "от этого качество картинки не меняется" :lol:
grigosha писал(а):
Без лоха и жизнь плоха, маркетологи не зря кушают хлебушек :lol:

Ты думаешь это я лох, который повёлся на 4 Гига? :lol: :lol: :lol: . Да я был лохом раньше, когда покупал карты зелёных, и верил Хуангу что его карты самые быстрые при малом объёме памяти :lol: А ты продолжай молча ловить тормоза на максимальных настройках графики и продолжай писать что у тебя всё супер, ведь проверить невозможно :D . Только Я это знаю, а другие ещё нет . Часто свои шишки выглядят убедительнее... :lol:
grigosha писал(а):
Gatto62 писал(а):
У тебя нет видеокарты для реального измерения параметров, в данном случае видеопамяти

:facepalm:

А карты то и нет :lol: :lol: :lol:
grigosha писал(а):
Пробуй мех убрать.

Вот так и продвигают карты зелёных в лидеры :lol: :lol: :lol: , ведь от этого же картинка не меняется :haha:

Member
Gatto62 писал(а):
в обзорах не устанавливают ВСЁ на макс

Еще и с глазами проблема, VHQ-very high quality .
Gatto62 писал(а):
Вот так и продвигают карты зелёных в лидеры :lol: :lol: :lol: , ведь от этого же картинка не меняется :haha:

Конечно, у тебя этой функции вообще нет, бугагаг. Сравнивай дальше очень высокие настройки без самих настроек :lol:
Признайся уже, что у тебя синдром нищеброда, из разряда хожу в рваных трусах, но куплю телефон чуть дороже чем обычно и при первом же случае буду в кафе его на стол выкладывать. :haha:

Member
Фото: 16
Что тут, еще один профессианал, утверждающий, что ему не хватает 6 гигов памяти для Госта? Игра не выгружает лишние текстуры, выше в теме обсуждалось и видео были.

Member
grigosha писал(а):
Конечно, у тебя этой функции вообще нет, бугагаг

А зачем она мне, когда я запускал игру хвост собаки был нормальный.
grigosha писал(а):
Признайся уже, что у тебя синдром нищеброда

Не знаю ещё у кого синдром, но 290-ю имею я а не ты
grigosha писал(а):
Еще и с глазами проблема, VHQ-very high quality
Опять , то что тебе невыгодно слышать, ты не слышишь :lol: Для особо одарённых - где 290-я? И конкретно настройки графики?
grigosha писал(а):
Сравнивай дальше очень высокие настройки без самих настроек :lol:
А я так и делаю - ставлю ВСЕ настройки на МАКС и играю, и исходя из этого
отписываюсь здесь. А не так по-гнилому - вот тут убавить, а тут этого никто не заметит, а вот тут на качество не влияет :lol: :lol: :lol: . А вот теперь мы первые !!! :dance: И это тестирование? :lol:
grigosha писал(а):
из разряда хожу в рваных трусах, но куплю телефон чуть дороже чем обычно

Я такую карту брал прежде всего из-за объёма видеопамяти и мощного одночипа, чтобы больше не задумываться о настройках графики. А ты можешь продолжать выкручиваться дальше, разговоры с тобой мне неинтересны, так как я говорю о деле, а ты болтаешь попусту, как стервозная женщина - лишь бы не молчать а то окажется неправой :lol:

Member
Фото: 9
Собака когда в кадре кисель даже на 290-ой. , как будто лочит отрисовку, привязвает по времени. Это чуствуется когд кмерой покуртить, собака в кадре - тяжело крутится.

Member
Фото: 1
попробую еще я.
Gatto62
Из-за слабой оптимизации, или просто некоторой корявости разробов, игра плохо выгружает неиспользованную память. Это эмпирически уже доказывалось с картами gtx680 2Gb и 4Gb. На карте с 4 гб "кушалась" все память, но на качество (количество фпс) это не отражалось.

И еще, об ответе "Сравнивай дальше очень высокие настройки без самих настроек", думаю просто он хотел сказать про эти настройки. (см. фото ниже). А так-же фирменные технологии HBAO+ (более реалистичные глубокие тени), и TXAA (фирменное сглаживание, борется с временным алиасингом, то есть переползанием и мерцанием пикселей при движении камеры. Делает картинку мягкой и кинематографичной).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 63 из 72<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа