Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последние пару дней замечаю около 10к =), в любом случае дольше 5 секунд у меня матч в обычных режимах еще не искало.
Честно говоря, игра засосала дико. Уже под 70 часов набито в мульте - зайдешь на пару матчей, а выйдешь через пару часов разве что). После кемперной и медленной БФ, которая с третьей части не меняется - Титанфолл вообще ок зашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
SpaWn2004 писал(а):
конца раунда, чтобы не поймать лишнюю смерть в статистику
AFAIK, все достижения после победы/поражения в статистику не идут, сколько убивал пилотов/титанов после матча, они не добавлялись ни разу к статистике матча. Единственное что будет, это черепок на финальной таблице. Видимо, для ЧСВ школьников очень критично, ибо в качестве бонуса за эвакуацию, идет реальное очко на прокачку уровня, а не мифический черепок. И вообще, фраза "тупо ждет" относилась к эвакуатору, а не слоупоку, с последним и так все ясно. ------------
Вопрос к опытным пилотам: в чем "прелесть" усиления "фазовый сдвиг назад", если есть похожая способность пилота, но которая позволяет осуществлять сдвиг в любом направлении, делать это два раза подряд, быстро перезаряжается? Это усиление, идущее следом после усиления "смартган" (ака пистолет с аимботом), выглядит совершенно кисло. Может есть какая-то скрытая фишка, которую я не разглядел?
Member
Вчера случилось два эпичных момента, первый со знаком плюс - я уничтожил титана из самого галимого пистолета, сделав всего один выстрел. Т.е. один выстрел в критического (от отчаяния, играл снайпером, пистолет как оружие ближнего боя), он катапультируется, мне идет зачет "Убийство титана" Вопрос к подсчету кому начислять бонус за убийство, стоит очень остро, ИМХО, надо тому, кто нанес максимальный урон, иначе может быть и вот так. Второй момент - моего титана прибило десантирующимся Жнецом , вот уж действительно "мал клоп, да вонюч". Теперь буду знать, тем более, что места их десантирования, в отличие от вражеских титанов, подсвечивает.
Member
Hsdgasd писал(а):
Стреляют мимо, урон маленький.
Сделай им нормальный урон и АИ хотя-бы уровня ботов в CoD (кстати, там в их программу зашиты приемы лучших игроков сообщества), то они всех пилотов перебьют. Но вообще идея хорошая, только это надо отдельным игровым режимом, на любителя садо-мазо.
Member
Что-то пинг подрос после НГ (30-го числа еще нормально было), кисловато стало. Смарт-пистолет из оружия читера-нагибатора превратился в оружие фейла. Ну и вообще, теперь лучше бить в спину или с боку, спереди тебя любой европейский крабик перестреляет и будет думать какой он крутой.
Member
Титан класса Нордстар, это боль и страдания. Какой-то крысящий клоп. Для него теперь на постоянку стоит усиление пилота "батарейка", ибо без неё его просто сдувают одним чихом. Плюс на постоянку дополнительный рывок (итого 3 шт.), чтобы в случае опасности улепетывать на нем так, чтоб только титаньи пятки сверкали. И все равно, всё очень печально. Все титаны уже на престиже, кроме него и Ронина (этот на сладкое). Есть желание плюнуть на "раскрытие" гнилого потенциала Нордстара и забить на него совсем.
У меня все наоборот нордстар прокачен а все остальные тока на половину. С ронином вообще не понятные штуки вроде бьешь бьешь мечом а у противника здоровье почти не отниматься. ЗЫ да с пингом были проблемы кидало на сервер с пингом под 100 сейчас вроде перестало 50 стандартно.
Member
DR_ZLO Не знаю, отдельная печальная песня, это его рельса, вкупе с пингом она попадает как правило туда, где никого уже нет (особенно по пилотам). Ядро Скорча с огромной баллистикой и то лучше ваншотит пилотов, чем этот "недо-снайпер", будь он неладен.
Не знаю, отдельная печальная песня, это его рельса, вкупе с пингом она попадает как правило туда, где никого уже нет (особенно по пилотам). Ядро Скорча с огромной баллистикой и то лучше ваншотит пилотов, чем этот "недо-снайпер", будь он неладен.
При нормальном пинге все ок Как раз успеваешь зарядить рельсотрон и стрелять на дальние расстояния. А против пилотов лучше использовать ракету или рукой их размазывать.
Господа, подскажите: можно ли как то сделать спринт в зажатии, чтоб не нажал и побежал как в калафдутях, а именно удержанием шифта контролировать данную деятельность, как в батлфилдах? И второй вопросик: кто нибудь знает как можно минимизировать перегруженный интерфейс(HUD), очень хочется стереть с глаз долой кроссхер, минимапу, и прочие нуб-подсказки, но продвинутых настроек в игре не предусмотрено, может кто-то в конфиг файлах ковырялся и ему попадались на глаза соответствующие значения?
Member
FPSOVICH писал(а):
прочие нуб-подсказки
Это элемент геймплея, типа цифровой пилот, все дела. Может тебе ещё трехлинейку Мосина выдать, чтоб "как в Баттле" было?
Кстати, в мульте можно вырубить все "CoD-овские банеры" (типа вот вам ачивка мультикилл!) во время матча, всё настраивается. Ну, конечно, требовать отключить минимапу в мульте может только полный кретин или читак, у которого и так всё квадратами подсвечивает.
у меня так по умолчанию и работает, в настройках только кнопки переназначил
На выбор есть 2 режима: автобег и в ручную #77 #77 В первом случае: просто всё время бегаем при зажатии клавиши W, во втором спринт включается при единоразовом нажатии шифта, в зажиме шифта нет необходимости. Варианта где необходимо удерживать шифт для спринта- в игре походу не предусмотрено.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Retvizan писал(а):
Ну, конечно, требовать отключить минимапу в мульте может только полный кретин или читак, у которого и так всё квадратами подсвечивает.
Сколько играю в шутаны- никогда не смотрю на миникарту, поэтому не вижу необходимости засирать обзор ненужной хренью на экране. Это же относится и к кроссхеру, я и без него комфортно себя чувствую, посему не вижу смысла с его наличии.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ikm и гости: 20