Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
SAYRUS KUB Координаты #77 Прямо под точкой обзора лодка #77 На месте креста стоял синий сундук, там слева один из потайных выходов из сокровищницы в поместье.
Member
SAYRUS KUB писал(а):
Координаты одного из общих сундуков.
Спасибо, но у меня там пусто.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Последняя находка, синий сундук на 407,815, если плохо видно #77 Кстати! Не был виден, пока на берег не спрыгнул, появился на миникарте при приближении
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 21.01.2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
heckfy Я так понял, это одно из многих мест где могут появляться сундуки, он там необязательно будет. Сундук там точно был бы, если бы втот момент числились у меня в друзьях в юплее.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
heckfy писал(а):
Кстати! Не был виден, пока на берег не спрыгнул, появился на миникарте при приближении
Member
SAYRUS KUB ага, это понятно, просто время у сундуков самое маленькое, почему-то. Киты и конвои по 5-9 часов доступны, а сундуки меньше часа все, или это так совпадает у меня.
Добавлено спустя 58 секунд:
heckfy писал(а):
Объединить бы скрины и в шапку...
Сделать минифак, как бы.
Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд: Вот, кстати, еще место синего сундука в Нассау, в пятиугольном форте, мне его друг подсвечивал #77#77 После перемещения не забудьте о солдате (или контрабандисте, в зависимости от этапа игры), спускайтесь на жердочку ниже, сундук появляется за углом, иногда там бывает еще один стражник #77
Еще один сундук был на безлюдном пляже на северо-западе, зашел туда за обычным сундуком #77
Member
Кто знает, в чем прикол? Сейчас активно сетевое испытание "потопить 2 линейных", а их нигде нет. Потопил двойную легенду - не считается, максимум - фрегаты на всех маршрутах. Я уже известность до 4 красных сабель поднял (5-я ступень вроде), приходят охотники на паре бригов и фрегате, линейных нет! Где линейные?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 13 секунд: Фух! Переместился к форту Серранилья, появилась целая пачка линейных! Даже охотника одного взял во флот.
у меня большие траблы с вертикальной синхронизацией, если врубаю ее она хавает более 10 кадров, такого раньше не было не в одной игре, если выключаю, часто идут разрывы изображения, что очень мешает, адаптивную включаю также идут разрывы. слышал можна как то включить тройной буфер, типа он должен помочь только как это сделать помогите у кого такие траблы были