#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Нашел самую большую проблему для себя в Андромеде от чего не могу заставить себя ее проходить дальше, в начале как то завлекла сильно
вот прямо под каждым словом подпишусь из поста. проблема в том, что в половине игры становится понятно, что больше ничего нового ты не увидишь, что задания так и будут повторятся, причем даже неплохой босс-архитектор с н-го раза приедается и вызывает недоумение. запороли хорошую задумку и игру, поразительно просто. и да, все азари кроме пиби с одним лицом, как будто клоны. офигеть просто
босс-архитектор с н-го раза приедается и вызывает недоумение
Мда, значит мои опасения подтвердились, копипаст одного и того же босса. Не первый раз уже в последних играх такое встречается. Часто игра бодренько по-началу идёт, а потом становится ясно, что вторая половина игры (а бывает и 2/3) повторение пройденного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
На следующую часть в ближайшей перспективе можно не рассчитывать. З.ы. квест починили, проверил. У меня также был автовыбор ответов в диалогах- в патчноуте тоже это присутствует.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Подскажите по настройкам графики, что лучше поставить в следующих опциях: Режим для нескольких видеокарт: Производительность / Качество Формат буфера кадров: Сжатые (32 бита) / HALF16 (64 бита)
Выделенные настройки - это настройки которые сейчас выставлены.
Доверять можно. Котаку обычно "проверенные" люди сливают информацию. Будет как с ДЭ2 и ДЭ3. После выхода ДЭ2 тоже были просраны все полимеры. Подождали годик-полтора. Пустили слух что что-то разрабатывают. И выпустили песочницу переделанную из ммо с оценкой 85/5.9. Так-же и тут - к 2021 подкатят перезапуск эээээ перезапуска.
А Суви вообще можно закадрить? Была давно уже фразочка-подкат к ней, она ответила взаимностью, а дальше ничё нового. И влияет ли на это то, что я с другими случайно пофлиртовал (но ничего не было)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
mi1ano писал(а):
А Суви вообще можно закадрить? Была давно уже фразочка-подкат к ней, она ответила взаимностью, а дальше ничё нового. И влияет ли на это то, что я с другими случайно пофлиртовал (но ничего не было)?
Она вроде из этих, из розовых. Кофе попить вместе можно и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Вот эта ошибка уже достала! Все желание играть отбивает. Причем на планетах пока еще ни разу не была, а на нексусе или Буре постоянно вываливается. Я уже просто боюсь на Бурю возвращаться т.к. за полчаса игра может легко 3 раза крашнуться. mi1ano У меня с Суви наоборот как-то все быстрее, чем с другими развивается.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18