DreamCatcherMafioso писал(а): есть-ли толк от 3гб видеопамяти в этой игре? Преимущества?
Ультра текстуры? Это не единственная игра, 2 гига уже всё, сдулись, 3 минимум теперь.
Я почему спрашиваю, ведь в Watch Dogs что у 7970GE/R9 280X с 3гб озу что у GTX680/770 с 2гб озу - одинаковый минимальный и максимальный фпс, притом что WD тоже хочет 3гб видеопамяти на ультра. Тогда толку от 3гб озу, если на 2гб тот-же фпс, или как?
4e_alex писал(а):
AC4 тоже круто смотрится. Но не в городе днем. Там крут океан, острова с джунглями и игра света, пробивающегося сквозь листву. http://www.youtube.com/watch?v=toQ4uK7V4Kk Насчет fps. При максимуме и там и там (за вычетом физики), Unity выдает примерно одинаковое число кадров. С физикой AC4 даже медленнее.
Вы правы, но посмотрите подобную техническую демку фишек nVidia для Unity - там будет тоже все смотреть офигенно. И да, океан - неоспоримо крут, штормы и все такое. Есть же NVIDIA Realistic Water Terrain, также известная как Island. (тех демка). Да только ей уже много лет #77 В Unity мне нравиться ПОДОБИЕ воксельного освещения. Не знаю как это реализовано - но смотрится очень ОЧЕНЬ круто.
В Unity меня огорчает отсутствие время дня и ночи (автоматического) ну и вроде как нету динамической погоды. То что тучи небо закрывают - это не смена погоды, дождя так не дождаться)) Ну и улучшенную теселляцию не завезли до сих пор.
Почему на X1/PS4 текстуры или минимум или высокие - но почему не максимум-то?? Там-же предостаточно озу-видеопамяти общей, а с 900p разрешением - и потребления меньше, мм?
Мне кажется подобие этого, в игре есть. Хоть и в статике. И все-же, впечатляет (кроме холодных тонов Версаля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Меня убивает ситуация, запустил Assassin's Creed III , в первой сцене около 2 сотен npc в во дворце не говоря уж общее количество во всем здании, интерьер такой же, с ТХАА 60 фпс и никогда не падает ( просто залочено синхронизация, не знаю как отключить ) и заметьте, в FullHD на максимуме третья часть жрет 610-700мб видеопамяти , по сравнению с AC Unity где в первой сцене поджирает 3.2гб видеопамяти и непонятно откуда фризы яростные где графика не сказать , чтобы лучше , просто детализировали персов и навалили тонну Blur'a , освещения и тд со всеми вытекающими, разница между 3 и Unity не то что маленькая, она большая, НО этот кусок кода можно было реально оптимизировать
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
TheRedNik писал(а):
Меня убивает ситуация, запустил Assassin's Creed III , в первой сцене около 2 сотен npc в во дворце не говоря уж общее количество во всем здании, интерьер такой же, с ТХАА 60 фпс и никогда не падает ( просто залочено синхронизация, не знаю как отключить ) и заметьте, в FullHD на максимуме третья часть жрет 610-700мб видеопамяти , по сравнению с AC Unity где в первой сцене поджирает 3.2гб видеопамяти и непонятно откуда фризы яростные где графика не сказать , чтобы лучше , просто детализировали персов и навалили тонну Blur'a , освещения и тд со всеми вытекающими, разница между 3 и Unity не то что маленькая, она большая, НО этот кусок кода можно было реально оптимизировать
Во-во, АС3 вообще тоже нагибала картчоки в свое время, но юнити это полный перебор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Прошёл кампанию, графика хороша конечно, но сюжет слабый, понатыкали куча всяких миссий, но чет и интереса их делать нету... непродумано легко слишком, денег много можно поиметь не особо напрягаясь, прокачки перса особой нету, купил пару шмоток дорогих и руби всех, ну может кого и зацепит сделать все что там есть, короче както все однообразно....
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Исходя из железа Sony PS4 при хорошей оптимизации прота Assassin's Creed: Unity на PC В Unity можно было бы играть на высоких настройках на следующем железе FX-6300+R9 270-R9 270X+8Гб озу или Core i3-4130+GTX 750 Ti-GTX 660+8Гб озу как итог Ubisoft облажались с портом Unity на PC ведь можно было отложить выпуск на PC на январь-февраль 2015 года и оптимизировать порт для PC но нет они обленились совсем зажрались им только деньги давай предзаказ предзаказ давай делай геймер скольких они кинули на деньги боюсь представеть ждал игру предзаказ делать не стал и хорошо что не сделал игра полный фейл по системным требованиям требующая ВК за 500$ P.S. за эти 500$ можно PS4 взять хотя я из-за Unity PS4 брать не буду путь пилят патчи оптимизируют игру ленивые жопы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Играю в сабж на древнем форсе 580 на ультрах,на геймпаде,на телеке,с локом в 30 фпс.От чего у людей горит,понять не могу(правда,пока чуть остыл,к фк4 прилип).А вообще,господа,советую играть в игру,а не в верхний левый угол.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
MoroZ писал(а):
Играю в сабж на древнем форсе 580 на ультрах,на геймпаде,на телеке,с локом в 30 фпс.От чего у людей горит,понять не могу(правда,пока чуть остыл,к фк4 прилип).А вообще,господа,советую играть в игру,а не в верхний левый угол.
580-ая по производительности как 660-ая Играть с 12 фпс и быть довольным? Ну знаешь ли... Я думаю такого не вытерпели бы даже консольщики. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Kremniy а обязательно включать MSAA 4x? С FXAA на максималках идет бодренько для GTX 660, ниже 20 вообще не падает. А с FXAA даже получше картинка получается, чем с MSAA, что немного странно.
И так что не надо тут фукать на то, что даже на карте, которая не попала в минимальные требования и идет вполне нормально, пройти можно спокойно без просадок fps ниже 20.
Кстати, сейчас дела еще получше, ибо на видео игра вообще самая первая и сами знаете какая, на лицухе с патчами немножко дела получше стали и драйвера немного помогли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
MaXoN_Fe писал(а):
пройти можно спокойно без просадок fps меньше 20.
С опущенными настройками просадки "всего" до 20 фпс... даже не знаю что на это ответить. Это еще глупее будет чем отвечать на заявления "зачем фпс выше 24, ведь глаз видит максимум 24 кадра". В случае 660 на не ультрах даже ниже 24 падает.
Member
Kremniy писал(а):
С опущенными настройками просадки "всего" до 20 фпс... даже не знаю что на это ответить.
С опущенным только сглаживанием? Все остальное на максимуме. Я еще раз спрашиваю... MSAA обязательное сглаживание в этой игре? Религия не позволяет снизить сглаживание и играть комфортно? Почитай тему и увидишь, что с FXAA даже лучше выглядит картинка и нет просадок(халявное сглаживание).
У меня один вывод: вы либо пришли потроллить, либо еще что нибудь. Заполните свой профиль хотя бы.
Member
Kremniy писал(а):
Даже с такими настройками фпс ниже 24 это даже ниже самого минимального минимума(тавтология, но правда) для игры в любую игру.
Что вы хотите сказать/доказать в своих сообщениях? Мне непонятно. Для GTX 660 это даже КРУТО, чем вообще ничего... еще раз повторяю что я хочу сказать: игра идет нормальной на GTX 660, которая даже не в минимальных требованиях и идет на МАКСИМУМЕ и только с выключенным сглаживанием. И повторяю: игра идет на сегодняшний день НЕМНОГО получше, чем на видео из за новых патчей и дров.
Почитав вашу историю сообщений, я вас понял и разговор можно закрывать.