Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sitronix писал(а):
звук попробуйте в винде выставить на 24бит 96000гц...
У одного отключение кеша шейдеров в 2 раза фпс поднимает, у другого звук... А ничё, что разницы с 16 бит 44кГц услышать всё равно нельзя, да и устройство вывода должно поддерживать такой формат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
hatul' писал(а):
у меня начинаются дикие фризы при нападение зомбаков(когда он набрасывается и надо отбиваться) , помониторил загрузку цпу в данном отрезке , нагрузка падает больше чем вдвое!
выше писали, как можно исправить. Вырубить ДОФ от нвидиа
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
boomalex бензин в бутылках. горючая смесь кароч какая то. Вот ее одной бутылочки и следом молотов - и здоровяк просто падает.
Нет у меня такой. И в чертежах нет. Где брали?
Цитата:
hatul' у меня начинаются дикие фризы при нападение зомбаков(когда он набрасывается и надо отбиваться) , помониторил загрузку цпу в данном отрезке , нагрузка падает больше чем вдвое!
Попробуй. DOF от НВ активируется при неких эффектах - беседы, с персонажами, нападения зомби и зеленая слюна.
Цитата:
pa_ul Кстати, по поводу фризов. Я нашел свою проблему. У меня фризы при зеленом плевке, взрыве газового баллона и захвате. При этих составляющих включается DOF нвидии. Это официальный баг от Хуана. Вырубайте геймворск Хуана (опция глубина резкости) и играйте нормально.
KNOWN ISSUES WE ARE WORKING ON: • performance issues of systems based on the AMD processor • freezes when using Nvidia DoF • unsatisfactory performance on multi-GPU systems
У одного отключение кеша шейдеров в 2 раза фпс поднимает, у другого звук...А ничё, что разницы с 16 бит 44кГц услышать всё равно нельзя, да и устройство вывода должно поддерживать такой формат.
разница есть и её отчетливо слышно... вы попробуйте сначала.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sitronix писал(а):
разница есть и её отчетливо слышно
Во-первых не факт, что файлы игры записаны с частотой 96кГц, во-вторых ухо человека слышит до 20кГц, а чтобы записать такой звук достаточна частота дискретизации 40кГц, так что ничего больше 44.1 для проигрывания не нужно. Всё, что выше - для мастеринга. Слышит он разницу, как же) Ещё и видит разницу в производительности игры. Это форум оверов или домохозяек?)
У них разгон 4770 с 3.5 до 4.5 вообще не даёт прироста, а в реальности проца даже на 4.5 не хватает в некоторых ситуациях. Я это у себя на системе вижу. Доверяйте, но проверяйте.
Да и не такой уж выдающийся фпс он в игре показывает
Лол, рвет в 98% игр все AMD CPU, камень 4-ех летней давности, часто на 3.3ггц и "не такой уж выдающийся"... Ладно, а камни амд какие тогда? Я все эти годы только и читал, что виноваты криворукие разработчики, и что придет время, и FX 8xxx себя раскроет, с Windows 8 раскроет, вот-вот в 2012 точно раскроет! В 2013 раскроет, ну в 2014 точно раскроет, консольные игры же многопоточные, ну и ладно, в 2015 себя раскроет, интел говно, скоро раскроет...
Когда собирал лампочки на мосту - думал, ну здц, тяжело было! Так вот под конец игры, эти самые лампочки уже показались легкой прогулкой... Зачем было так усложнять игру?
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 02.02.2015 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Во-первых не факт, что файлы игры записаны с частотой 96кГц, во-вторых ухо человека слышит до 20кГц, а чтобы записать такой звук достаточна частота дискретизации 40кГц, так что ничего больше 44.1 для проигрывания не нужно. Всё, что выше - для мастеринга. Слышит он разницу, как же) Ещё и видит разницу в производительности игры. Это форум оверов или домохозяек?)
это всё в теории верно. а на практике всё слышно. игра лучше работает на 24 96, почему - хз. но это факт. у некоторых вообще звук пропадает на любых настройках отличных от 24 96... вы бы почитали бы ветку - я выше описал ситуацию.
Добавлено спустя 33 секунды:
Andy3721 писал(а):
это что за новая фича? что она дает, не уж то звук фпс может добавить?
я сам этому удивляюсь...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Sitronix писал(а):
игра лучше работает на 24 96, почему - хз
потому что все движки TECHLAND заточены под этот режим. Смена частоты с 192 до 96 лишь чуть рагружает проц. Я же казал, что вместо изменения частоты, можно выбрать другой API для звука. для себя выбра лOpenAl .. в файле audio в доках, после изменений поставить его на чтение.
потому что все движки TECHLAND заточены под этот режим. Смена частоты с 192 до 96 лишь чуть рагружает проц. Я же казал, что вместо изменения частоты, можно выбрать другой API для звука. для себя выбра лOpenAl .. в файле audio в доках, после изменений поставить его на чтение.
я просто не понимаю что вы пишете насчёт JOpelAL. вообще не понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
@lex_$k8*Er писал(а):
потому что все движки TECHLAND заточены под этот режим.
данный вывод напрашивается сам собой, как бы. но теперь всё предельно ясно стало.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 17