нет, спасибо ЕА, больше никогда ваши сизон пассы не куплю. научен горьким опытом бф3 и бф4.
ибо карты в этих DLC настолько плохого качества. что нет никакого желания играть на них. вот тот же трейлер. карты ВООБЩЕ без арт дизайна. видимо DLC на аутсор отдают.
2600 За игру+сезонпасс 2400 За сизонпасс Какого хера новые игроки берут весь комплет за 2600, а я со сделанным предзаказом переплачивать? Я ничем иным как свинством это назвать не могу. Беспин чет не впечатлил
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Еще не пойму, за каким устанавливать длц по пять+ гиг на мой ссд, когда я их еще даже не купил и не собираюсь? Что за наглость и не справедливость такая? И, главное, не пишет, что и куда ставит. Просто, тупо обновление. А в игру заходишь, там ничего нового, кроме появившейся и заблокированной плашечки беспина. Ой, забыл, они же как и во внешнее кольцо дадут поиграть пару дней, если захотят) Эти карты, вообще, должны быть бесплатными, как компенсация за куцый контент и расторопность в релизе.
Кстати насчет читеров. В Battlefront встроена защита Denuvo, разрабы говорили что она нужна для защиты от читеров. Если она не помогает, зачем её тогда вставили? Онлайн игру всё равно бы не стали пиратить. Без Denuvo было бы на несколько фпс выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Уже четвертое по счету DLC будет называться Rogue One: Scarif, и, как ясно из названия, перенесет игроков на тропическую планету Скариф, которую можно было увидеть в новом видео о съемках фильма. Вместе с этим дополнение добавит в игру двух персонажей — Джин Ерсо, которую в фильме сыграет Фелисити Джонс, и директора Передовых оружейных исследований Орсона Кренника, который сыграет важную роль в событиях грядущей ленты. Точная дата выхода DLC названа не была, но директор по дизайну игры Никлас Феграеус заявил, что игроки получат его уже в этом году, на зимних праздниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Вообще поворот с четвертым DLC довольно интересный, потому как после 7 эпизода у меня больше надежд на Изгоя, чем на номерные эпизоды. Очень будет интересно побегать в сеттинге сериала, там судя по трейлерам много оригинального контента, включая броню, оружие, расы, дроидов, локации и т.д.
Сыграл сегодня поле долгого перерыва и что-то жесть вообще. Два поляка против нас играли, счет у них обычно был 20-0, 30-5 и в таком вот духе. Бегали с пистолетом, убивали обычно с одного-двух выстрелов. А еще одного в ближнем бою два раза ударил прикладом, он развернулся, застрелил меня и у него оказалось 100% здоровья. Что там с игрой сделали, я не знаю. Но теперь у меня просто оружие быстрее перегревается, чем я кого-то застрелю. Зато сам дохну от пары выстрелов. Еще какие-то перекаты добавили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59