Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
кто нить знает как в играх от беседки можно убрать угловую привязку у мышки? аксель и сглаживание я победил через конфиг, добавив нужные пункты, скейл по Х и Y тоже настроил более тонко, под себя, но вот от угловой привязки никуда не деться(((
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
А что значит зелёная иконка фонарика справа? И кстати если подойти к стене то видно что от ГГ исходит зелёный свет, это нормально? ПС атмосфера конечно в игре совсем не постядерная, да и графон хуже чем в скайриме.
Мне вот интересно, не страдает ли Ф4 той же болячкой что и Скайрим с переполнением памяти и последующим вылетом (точно уже не помню, но вроде Скайрим мог использовать не больше 4Гб ОЗУ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
metorfan Ну у меня afterburner показывал и 5600mb загрузку оперы, и все летало. Установил патч начались проблемы. В стиме читаю ветку, там много подобных отзывов.
старые i5 начинают искусственно душить. Процесс пошёл..
Тест бредовый: 1. ну i5-2500K@4.5Ghz и i5-4670K@stock это ладно, 2. УГ-4790K работает на уровне i7-6700K - вот тут действительно разница огромная между ними должна быть. 3. средний 47.2, минимальный 44 - что за бред, минимальный фпс обычно от среднего отличается в разы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Пип светит. Табом зажимай и отключишь. Пришлось ограничить до 120 фпс. Иначе ад со шпильками на Чтоб просадок не было вообще и фпс не ниже 60, достаточно убрать год рейз с ультра на высокие. Кстати,пресет ультра сам это делает. Ставит высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
В 4К двех 970 не хватает для полной Ультра ! до 25 кадров падает. Возможно сам способ включения SLI не особо корректный для 4К, но обе карты загружены на 99%. А в FHD + ТАА + Ультра около 95% обе карты держатся. Но и FPS в целом не ниже 90.
kontraktura Фичи gameworks выключить. Обьёмный свет (volumetric light) и godrays. Сразу -100 к бледности. Видел сегодня картинку-сравнение с ползунком, от удаленной статьи nvidia.