прошел с тру концовкой-89 уровень, 40 силы 25\25\25 хп\стамины\грузоподъемности или как там ее последняя локация и боссы эпичны до невозможности, но не особо напрягли, пушистый король так и остался самым сильным нравилось играть с двуручными пушками, но где-то ближе к концу плюнул и пошел зафармил\заточил темный меч, с ним и допрошел реально игра про перекаты и быстрые атаки что тут сказать, в 1\2 мало играл и с онлайном не был знаком, там тоже перекос был в сторону быстрых мечей? отдохну немного от игры и пойду с пвп знакомиться, или второй раз ловкачем начну, а то желание играть магом пропало, чувствую пердак не выдержит praise the sun
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
LINAK 2 часть всю прошёл с двуручным мечом. но тяжелым персом там тоже особо не побегаешь, поэтому надевал среднюю броню и кувыркался иногда. а вот 1 часть легко можно пройти тяжелым.
1-ю часть тяжело воспринимать визуально. Это как 2-ой фоллаут ( игра отлична но в 2016 выглядит как УГ), поэтому многие старые игрушки не вставляют уже как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
keks007 писал(а):
1-ю часть тяжело воспринимать визуально. Это как 2-ой фоллаут ( игра отлична но в 2016 выглядит как УГ), поэтому многие старые игрушки не вставляют уже как раньше.
ДС1 всего 5 лет, нече тут. Сам ты старый хрыщ Кому как, меня вставляют все старые игрушки, которые вставляли меня когда-то давно
Если есть возможность, то очень рекомендую 1-ю и 2-ю части в 3Д от НВидиа. Ну и 1-ую часть с любительским фиксом на графику и 60 фпс. Игры просто преображаются. Если в 2Д визуальная разница между 1-ой и 3-ей частями весьма значительна, то 3Д принципиальной разницы уже нет.
Быть "про" теперь - это тратить время на тупую беготню. Ясно-понятно. Насколько надо не ценить своё собственное время, чтобы считать такое нормальным?.. Ничего общего с казуальщиной это не имеет, если чо. Это всё равно, как обзывать всех пользователей винды ламерами за то, что они используют графическую оболочку вместо православной командной строки (были такие упоротые товарищи в своё время). В нашем случае, это - вопрос удобства, который с навыками и отношению к игре не имеет ничего общего.
бред - винда это средство достижения цели (тут как раз нужно только упрощать и ускорять). игра - сама цель. если тебе сделать игру с кнопкой "выиграть", много наиграешь (сюда же запиши трейнеры для игры, особенно для серии соулс)? так что правильно расставленные сложности/неудобства в игре - залог шедевра имхо
S.S. писал(а):
Просто лол. Ты вообще не понял, про что игра. Не знаю, есть ли тебе смысл играть дальше. Серьёзно.
уверяю тебя. 99% это форума и 100% создателей насрать будешь ты играть или нет. чем сложность отличается от "банального" неудобства?
Вообщем звезды встали в ряд над моей головой и я убил ласта. Небольшой отчетик после прохождения. Переигрывать в DS в ближайшие 300 лет пока желания нет. Завершение игры ничего кроме усталости и опустошения не принесли. После середины игра реально изматывает в хлам. Но на пару часиков под пивко - отличный слешер без заумных квестов и прочей лабуды. Так что не жалею, что поиграл в нее.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 29