Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 писал(а):
Там сингл норм, как и в прошлых частях?
сингл как сингл, как во всех частях. Даж с видео вставками с живыми актерами на фоне твоих тачек из гаража, выглядит прикольно. Но сюжетно не очень, можно было получше сделать.
wolfire писал(а):
Кстати почему в игре тихий звук, что она такого делает, что тише звучит чем остальные игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DoomBuster писал(а):
SlideX пробуй на ssd
Помогло. Теперь все отлично работает. Даже не заметно как машина в гараже прогружается, сразу в полном качестве отображается. В городе и гонках тоже все супер (ну и сама игра теперь грузится заметно быстрее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Что-то мне подсказывает что следующая часть будет ещё хуже. Если досих пор до них не дошло за управление, то не дойдёт никогда. И физика тоже ужасная. Похоже ребята не играли в гта.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Кто нибудь разобрался с лагами? у меня почему то в сетевой игре при игре с другом жудкие рассинхроны при столкновениях или сближениях и лаги если еще и боты едут рядом с нами. В одиночной все летает без лагов.
почему то в сетевой игре при игре с другом жудкие рассинхроны
у сетевого режима - уже давно проблемы. и в Ривалс, и в РиалРасинг3 - противники были в виде фантомов. телепортировались всё время. --- дневных гонок - так и не появилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2016 Фото: 15
Поиграл наконец в эту часть, скачал пробную версию на 10 часов в origin. Из 10 часов еле осилил около 2-х. Не зацепила ну совсем. Задания были типа: съезди туда - посмотри ролик, съезди сюда - посмотри ролик. Гонки вообще не о чём, на полумертвом цивике оставлял всех противников позади ещё на старте. Город тоже мертвый какой-то, дороги пустые. Графика красивая, но какая-то замыленная, искал в настройках, чтобы отключить это безобразие, но безуспешно. Я хз в общем, почему начиная с NFSMW 2012(!) EA лепят такую чушь.. Раньше с нетерпением ждал каждую новую часть, и первые же дни покупал обязательно, а теперь.. Тем более EA пиарили эту часть как перезапуск серии в целом, а в итоге получилась очередная ничем не запоминающаяся часть.
_________________ ASUS H310M-R R2.0/i7 8700/Gigabyte RX 6600/PATRIOT DDR4-2666 2x16gb/SAMSUNG 870 250ГБ 2.5"/HDD WD Blue 1 ТБ/THERMALTAKE TR2S 500Вт/Win 11 Pro
Member
С боковой камерой вообще супер кататься) и дрифт вроде не плохой, но всёравно резко машина реагирует. У них в дрифте баланс тормозов смещён вперёд, ок, теперь можно пускать дым из под задних колёс стоя на месте, но с чего это вдруг при смещёном балансе тормозов вперёд машина улетает в дрифт? Да уж...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 писал(а):
А меня бесит этот блеск асфальта. Глаза болят.
сглаживание надо обязательно TAA ставить, оно мылит, но явно лучше чем рябь без него или с fxaa. Убрать дикое мыло помогает это https://sfx.thelazy.net/games/preset/5340/
Отражения в игре все же классные, выглядит реалистично. Не то что в том же гта - мокрый асфальт есть, а отражений авто и нпс нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Даааа и я хотел это купить по фулпрайсу, хорошо что продал видик и не успел... сейчас взял у друга аккаунт поиграть... просто печаль , а не игра. Графика мыльная просто жесть, отключив мыло получаешь просто мигающие квадратики и лесенки по всему экрану, город пустой, тачки как ведра, игра актеров просто раздражает, хочется их поубивать... провал. PS. GTX1070 просто разрывает игру в 1440р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
решил заценить, скачал пробную версию,но у меня такая проблема не работает эскейп в игре, то есть не могу игру на паузу поставить,из за этого не могу поменять настройки,выходить приходится через альт ф4,я один с такой проблемой?
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
PS. GTX1070 просто разрывает игру в 1440р.
Ещё бы) она даже на моей подписи идёт 15-20 фпс, кстати это первая игра. в которой мне приятнее играть на 1024х768 чем на 720р, так как в 720р я ничего не вижу, всё мелкое.
Добавлено спустя 46 секунд:
Glog007 писал(а):
решил заценить, скачал пробную версию,но у меня такая проблема не работает эскейп в игре, то есть не могу игру на паузу поставить,из за этого не могу поменять настройки,выходить приходится через альт ф4,я один с такой проблемой?
бакспейс там вместо ескейпа
Не знаю, прокачал немного субару, поставил настройки всё на дрифт, в принципе прикольно, особенно с боковой камерой можно кайфец ловить) но всё равно управление тормознутое, а в дрифт бывает переходит резко, но сам по себе дрифт интересный, может даже чёт от реализма есть.
Member
Управление рекоменду: считаю идеальным, но кто не придётся привыкать, просто попробуйте. A - ручник, S - передача ниже, D -передача выше -- для драга например. Управление стрелками, тормоз - пробел Z - посмотреть налево, C - посмотреть на право, X - посмотреть назад - нельзя поставить, разрабы тупорезы) я поставил ALT. НИТРО - шифт. Смена вида V. Ну остальное по мелочи кому как нарвится. Я такое ставлю во всех играх. Самый правельный вариант. А не газ на A и тормоз на Z - оч удобно А так ещё сцепление можно на альт повесить, но для клавиатуры это перебор.