Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 63 из 75<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Там сингл норм, как и в прошлых частях?

сингл как сингл, как во всех частях. Даж с видео вставками с живыми актерами на фоне твоих тачек из гаража, выглядит прикольно. Но сюжетно не очень, можно было получше сделать.
wolfire писал(а):
Кстати почему в игре тихий звук, что она такого делает, что тише звучит чем остальные игры?

хз, вроде норм звук, в винде 50% в игре даже убавил, настройки там - наушники и стереомикс. Звук еще можно через профайл накрутить, если надо.
тут подробнее http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-v ... -p/5235243

Партнер

Member
Фото: 0
В профайли поставил 3.0 при этом в настройках ползунки уходят за экран)
Звук тихий, надо ставить 5 видимо, музыку вообще не слышно...

Member
DoomBuster писал(а):
SlideX пробуй на ssd

Помогло. Теперь все отлично работает. Даже не заметно как машина в гараже прогружается, сразу в полном качестве отображается. В городе и гонках тоже все супер (ну и сама игра теперь грузится заметно быстрее) :beer:

Member
Что-то мне подсказывает что следующая часть будет ещё хуже. Если досих пор до них не дошло за управление, то не дойдёт никогда. И физика тоже ужасная. Похоже ребята не играли в гта.

Junior
Кто нибудь разобрался с лагами? у меня почему то в сетевой игре при игре с другом жудкие рассинхроны при столкновениях или сближениях и лаги если еще и боты едут рядом с нами. В одиночной все летает без лагов.

Member
_NK_VK писал(а):
почему то в сетевой игре при игре с другом жудкие рассинхроны
у сетевого режима - уже давно проблемы.
и в Ривалс, и в РиалРасинг3 - противники были в виде фантомов. телепортировались всё время.
---
дневных гонок - так и не появилось?

Moderator
Фото: 72
UserYa, а что должны были появится?

Member
ParKur , на счёт должны или нет, я не говорил ничего.
я спросил!

Member
Фото: 15
Поиграл наконец в эту часть, скачал пробную версию на 10 часов в origin. Из 10 часов еле осилил около 2-х. Не зацепила ну совсем. Задания были типа: съезди туда - посмотри ролик, съезди сюда - посмотри ролик. Гонки вообще не о чём, на полумертвом цивике оставлял всех противников позади ещё на старте. Город тоже мертвый какой-то, дороги пустые. Графика красивая, но какая-то замыленная, искал в настройках, чтобы отключить это безобразие, но безуспешно. Я хз в общем, почему начиная с NFSMW 2012(!) EA лепят такую чушь.. Раньше с нетерпением ждал каждую новую часть, и первые же дни покупал обязательно, а теперь.. Тем более EA пиарили эту часть как перезапуск серии в целом, а в итоге получилась очередная ничем не запоминающаяся часть. :-(

Member
С боковой камерой вообще супер кататься) и дрифт вроде не плохой, но всёравно резко машина реагирует.
У них в дрифте баланс тормозов смещён вперёд, ок, теперь можно пускать дым из под задних колёс стоя на месте, но с чего это вдруг при смещёном балансе тормозов вперёд машина улетает в дрифт? :lol: Да уж...

Member
shuher92 писал(а):
Графика красивая, но какая-то замыленная

А меня бесит этот блеск асфальта. Глаза болят. Играю в демку, хорошо что не купил.
shuher92 писал(а):
Я хз в общем, почему начиная с NFSMW 2012(!) EA лепят такую чушь

Это да, последняя стоящая часть это Run

Member
Groove75 писал(а):
А меня бесит этот блеск асфальта. Глаза болят.

сглаживание надо обязательно TAA ставить, оно мылит, но явно лучше чем рябь без него или с fxaa. Убрать дикое мыло помогает это https://sfx.thelazy.net/games/preset/5340/

Отражения в игре все же классные, выглядит реалистично. Не то что в том же гта - мокрый асфальт есть, а отражений авто и нпс нет.

Member
Худшая нфс

Заблокирован
Заблокирован
frai писал(а):
Худшая нфс

интересно в чём? :-) не доделана,имеет большую перспективу но увы кривую реализацию.

Member
Фото: 8
Даааа и я хотел это купить по фулпрайсу, хорошо что продал видик и не успел... сейчас взял у друга аккаунт поиграть... просто печаль , а не игра. Графика мыльная просто жесть, отключив мыло получаешь просто мигающие квадратики и лесенки по всему экрану, город пустой, тачки как ведра, игра актеров просто раздражает, хочется их поубивать... провал.
PS. GTX1070 просто разрывает игру в 1440р.

Member
решил заценить, скачал пробную версию,но у меня такая проблема не работает эскейп в игре, то есть не могу игру на паузу поставить,из за этого не могу поменять настройки,выходить приходится через альт ф4,я один с такой проблемой?

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
PS. GTX1070 просто разрывает игру в 1440р.

Ещё бы) она даже на моей подписи идёт 15-20 фпс, кстати это первая игра. в которой мне приятнее играть на 1024х768 чем на 720р, так как в 720р я ничего не вижу, всё мелкое.

Добавлено спустя 46 секунд:
Glog007 писал(а):
решил заценить, скачал пробную версию,но у меня такая проблема не работает эскейп в игре, то есть не могу игру на паузу поставить,из за этого не могу поменять настройки,выходить приходится через альт ф4,я один с такой проблемой?

бакспейс там вместо ескейпа

Не знаю, прокачал немного субару, поставил настройки всё на дрифт, в принципе прикольно, особенно с боковой камерой можно кайфец ловить) но всё равно управление тормознутое, а в дрифт бывает переходит резко, но сам по себе дрифт интересный, может даже чёт от реализма есть.

Member
wolfire писал(а):
бакспейс там вместо ескейпа

прекрасно просто ,ну разрабы и тупорезы конечно,спасибо за ответ.

Member
Управление рекоменду: считаю идеальным, но кто не придётся привыкать, просто попробуйте.
A - ручник, S - передача ниже, D -передача выше -- для драга например.
Управление стрелками, тормоз - пробел
Z - посмотреть налево, C - посмотреть на право, X - посмотреть назад - нельзя поставить, разрабы тупорезы) я поставил ALT. НИТРО - шифт. Смена вида V. Ну остальное по мелочи кому как нарвится. Я такое ставлю во всех играх. Самый правельный вариант. А не газ на A и тормоз на Z - оч удобно :lol:
А так ещё сцепление можно на альт повесить, но для клавиатуры это перебор.

Member
shiosre писал(а):
интересно в чём? не доделана,имеет большую перспективу но увы кривую реализацию.

Графика неприятная, нельзя пропустить сюжетные ролики с тупыми актерами, очень противно это смотреть, физика тоже неприятная, как по рельсам ездишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 63 из 75<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа