жаль до 200 не добрал фрагов какой то урод сервер увалил с ником %n и когда эту дыру прикроют валве и не чешется смотрю. Интересно защита какая от читеров если вот так вот просто любой может сервак увалить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Прикиньте, слушайте я достал ссылку на ботов которые работают вот только без звука... но даже для обычной версии потянут, чтобы не покупать игру, а для того дабы поставить звуки следует просто вкинуть туда звуки из каких нибудь Zbot или POD BOT вот ссылка ловите http://www.csart.nm.ru/temp/cstrike.zip
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд: Xman Слушай в полной версии ЕСТЬ БОТЫ ? а то мне сеня ехать менять диски, скажите Пожайлуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Killer1990 Не понял что за демка? Если ты про бету игры то в не уже не поиграть нету серверов все на финал перешли. Заходишь в Internet там тебе куча серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Xman Да я это знаю я хочу спросить сервер на котором ты к примеру играешь! Скажи название , и что там нового в этом финале??? (В отличии от демки) ?
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: Слушай прикинь , кода даже еще не выходила демка у меня кода я нажимал коннект у меня выскакивала табличка которая конфликтует с протоколом 5!!! Я не знаю че это такое
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Ну бета какая разница?