Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LIVERUS
LIVERUS писал(а):
Ram 512 mb.
ей гига то мало а ты на 512 эхх...
LIVERUS писал(а):
Хотел купить оперативную память 1GB дополнительно но вот вопрос, у меня стоят 2 модуля по 256Мв DDR, будетли работать вместе с ними еще один модуль 1gb ?
будет, вопрос как хорошо, понятно что не в двух-канальном режиме Darth Vader
Darth Vader писал(а):
А чё с файлами миниобраза делать-то?
ставить в daemon tools(писал в письме) и в него монтировать образ
Darth Vader писал(а):
Ну поставил в эмул-р а дальше то что?
играть
ах ты! Darth Vader стер свою месагу:
Darth Vader писал(а):
Xmen А чё с файлами миниобраза делать-то?
Vaitek писал(а): миниобраз ставишь в эмулятор сидирома и играешь
Ну поставил в эмул-р а дальше то что?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Xmen
Цитата:
против танков подствольник хорош: пальнул, за стенку, пальнул, за стенку...
Это сколько ж раз надо из подствольника в танк пальнуть что бы тот крякнулся ? Разве что почти дохлый добить можно , а свеженький -боекомплекта не хватит если попадешь всеми и не промажешь ище , я то знаю - за танкиста играю всегда Единственное что страшно танку (из пехоты) так это C4 да Базуки , причем один гранотометчик тоже не особо страшен - пока он отстреляет сколько там положенно его вычеслить можно лекго откуда огонь ведется и накрыть ответным шквальным огнем . А вот когда 2 чела из разных мест одновременно из РПГ долбят это уже страшно и обычно заканчивается печально для танка А эти пуколки подствольники даже внимания не обращаю , разве что как на бесплатный лекгий фраг
Member
Gorod
Gorod писал(а):
так это C4
на мост С4 закладываю и жду...врагов...прямо под ними рву, иногда нервы не выдерживают ждать и своих взрываю - думаю что враги едут
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: LIVERUS
LIVERUS писал(а):
Поясни плз, я не понял.
ну память у тебя не будет работать в двух-канальном режиме(скажем проще: более быстром)
LIVERUS писал(а):
И достаточноли будет моей видеокарты или менять её надо ?
а вот насчет етого точно не скажу на средние точно хватит, я лично бегаю на 6600 и на гиге памяти(конфа в профиле) и своп тока в начале игры. И то из-за того что игре надо 1.5-2 гига оперы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
Мне браток подарили видеокарту Geforce 7800 но у меня проблема я не могу подключить к ней монитор так как два разъема одинаковые и штекер от монитора туда просто не подходит... Принес от друга ЖК монитор все вроде подошло но почемуто так ничего и не заработало, просто динамик системника пропищал и все, раз 10 пробовал вставлять но все по прежнему, это из за чего может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
Xmen писал(а):
у тебя чтоли pci-e мать?
Как понять pci-e ? У меня обычная материка A7v600.
Pci-e это pci раземы ? если да то они у меня есть, но туда карту невозможно воткнуть слишком маленький разем... Чего нужно сделать чтоб все работало ?
Member
LIVERUS да вы гоните братец:
LIVERUS писал(а):
Мне браток подарили видеокарту Geforce 7800 но у меня проблема я не могу подключить к ней монитор так как два разъема одинаковые и штекер от монитора туда просто не подходит...
на вашу мать никак не может встать эта карта(7800GT\GTX) прошу в этой теме не поделу не постить все вопросы в личку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
LIVERUS
Цитата:
Athlon xp 2500+. Ram 512 mb. Video Sapphire Radeon x700 256mb DDR( Не PCI Exp )(400/500).Блок питания 200 ват
Для 7800GTX нужен PCI-E, а у тебя AGP. Чтоб ты её мог использовать нужно поменять блок питания, материнку, процессор.
Цитата:
Принес от друга ЖК монитор все вроде подошло но почемуто так ничего и не заработало, просто динамик системника пропищал и все, раз 10 пробовал вставлять но все по прежнему, это из за чего может быть ?
Ты в АГП вставил видеокарту PCI-E ?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Я чего то не пойму ... Заходил вчера в LeaderBoards в BF2 смотреть кто самый "крутой" по очкам . Макс. было 50K с копейками . Захожу сегодня уже 75K Неужели читерят ? Как столько очков народ набиваем - ума не приложу . У меня больше 1000 в день редко выходит , да и то надо для этого часов 6 без перерыва порубится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
pa_ul писал(а):
Внимание!!! приглашаем всех на битву. Возродим первоначальную популярность bent !!! СБОР В ЭТУ ПЯТНИЦУ 12 ЧИСЛА (август) В 22 00 P.S.Большая просьба. Кто придет отмечайтесь тут. http://www.benutzer.ru/showthread.php?t=203
Народ напоминаю призыв в 22 00
Всех ждемс Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 15:30
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Kharkiv
народ прошу совета: сразу после показа intro после слов "welcome to duty" комп подвисает. музыка идет а экран остается серым. похоже траблы с видухой? но ведь у других на ней идет...
конфа:
Athlon 2600+
Asrock K7VM4
Ram 768Mb
Radion 9200SE
Maxtor 160Gb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Xmen А зачем этот миниобраз в эмул пихать если игра без диска идёт ?
Пропатчил через свою ссылку по инструкции .Игра не запускается вообще(вылетает сразу).
Может это из-за того что я поставил англ. версию игры ?
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: Может кто другой знает? Поделитесь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45