Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dr0zdandre Во-первых, никто никому ничего не заливал. Во-вторых, я говорил, что FPS прыгает, но измерить его, собственно, нечем. В-третьих, можно понизить настройки, которые почти никак не влияют на кач-во картинки и если не задаваться целью искать падения FPS, то вполне можно играть. А знаешь в чем самое большое отличие между нами? Я играю и получаю удовольствие, а ты выискиваешь тесты и выливаешь помои на форуме. Этот аргумент бьет все дальнейшие доводы.
Добавлено спустя 38 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Привет! Как у тебя игра работает? 30fps стабильные на ультра есть? Фризов нету?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Renegade1979 писал(а):
я уже вижу как тут вместо игр прибегают вбросить ничем не подкреплённую дезу (мол, в игре нет зерна и мыла и в 4К она не такое же мыло 720р), и делают это каждые 15 минут. Нет, чтобы хоть кто-то скринов сделал уже наконец, хочется хоть одним глазком взглянуть на это кривое чудо
Ну вот я наделал. Мыло, действительно, такое, что складывается впечатление, что это апскейленый 720p. Сравнивать буду с Fallout 4, поскольку это не имеющая нынче никаких проблем с производительностью игра.
Качество текстур: Quantum BreakFallout 4 Можно сравнить текст на постере и текст на ящике - буквы на ящике даже меньше, чем на постере, но читаются намного легче
Качество моделей NPC: Quantum BreakFallout 4 И да, название газеты в руке сестры Пайпер тоже отчетливо читается...
Качество теней: Quantum BreakFallout 4 В Fallout тени даже честно размытые - тень от персонажа более четкая, чем от дерева, потому что он к земле ближе. А в Quantum Break... тени от ГГ вообще нет. Нет, возможно, дальше по сюжету нам расскажут, что он вампир... но, может быть, не стоило бы палить это так уж явно в самом начале?
Ну и про скорость. Про fps ничего не скажу, потому что его afterburner пока не видит - но той плавности, что в Fallout, нет. На глаз - это FPS так примерно 30. Но стабильных. Но 30. В то время, как Fallout работает при стабильных 60.
Я у viltor активировал уже вторую игру(первая была gear of war),так что смело обращайтесь к нему.Адекватный и отзывчивый человек,не ровня хамам на одном очень известном ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Xenosag писал(а):
позиционировать вин10 и dx12 как полигон для новых связок видеокарт(разных по мощности, разных производителей) и при этом не поддерживать самые банальные реализации SLI и CF, ну M$ во всё своём ублюдочном репертуаре...
Потому что в директе любой многочип так и остался на усмотрение и пирдолинг со стороны разраба игры. Вот когда сделают многочип абстрактной от игры фичей директа, тогда все и будет. Но в дх12 они пошли в обратную сторону - более низкий уровень. А значит, имхо, многочип будет работать еще хуже, чем раньше. Ну и собственно, кто вам даст в руки инструмент, с которым можно купить 6 штук GTX 950 за 90тр и нагнуть по фпс 3шт 980ти ценой 150тр. Дураков нет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 07.04.2016 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lenivezz писал(а):
Ларка из Windows store?
а почему бы и нет, украинская цена 10 баксов... а стимовская 30 баксов без DLC. Впрочем акк в подарок дали и ещё с онлайном, по знакомству, нафиг индустор, лесом, лесом, скоты
Death_Gamer писал(а):
Но ныть будете потом вы, а не я
те уже пройдут давно и забудут, с чего им ныть. Я вот ныть буду, сейчас Хуанг прокатил с директом12, и игра в отличие от Ларки лагает втрое сильнее даже с примерным грофоном яща, т.е. на минималках и требует 660ti. А как пропатчат и директ будет или у меня карта, индусы пропатчатся
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Но в дх12 они пошли в обратную сторону - более низкий уровень. А значит, имхо, многочип будет работать еще хуже, чем раньше.
всё гораздо проще, разраб если нихрена не делает, ему какой уровень доступа не давай, так и будем лазить, выискивая профиль Нвидиа инспектора, из другой какой-то игры рабочий, а как же. У АМД видимо даже профилей рабочих мало и инспектора аналог может и есть но хз как называется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
а почему бы и нет, украинская цена 10 баксов... а стимовская 30 баксов без DLC. Впрочем акк в подарок дали и ещё с онлайном, по знакомству, нафиг индустор, лесом, лесом, скоты
Нет уж, лучше в давно проверенном и удобном учитывающие региональные реалии Steam что-то брать, чем в мс стор.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 32