Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Vovic Прогнал на твоих настройках в Full HD Средний ФПС 86, а у тебя 72. (ЦП рендер 71 против 49) Учитывая, что у меня 1070ти погнаная до 1080 и проц у тебя на одно ядро мощнее на много.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите по требованиям. 8 гигов рамы мало? Система в профиле. вначале выставил все на макс(только пункт конфигурация, допом не чего не правил). До кувак-яку было терпимо, в кувак-яку начались фризы, снизил до высоких все стало хорошо. Сегодня часов 9 игра была запущена, иногда альт табался, в сеноте в гробнице с кораблем начались просто дикие просадки, открыл MSI afterburner загрузка RAM ~7200. Вышел из игры, зашел загрузка 5900 примерно.
Подскажите по требованиям. 8 гигов рамы мало? Система в профиле. вначале выставил все на макс(только пункт конфигурация, допом не чего не правил). До кувак-яку было терпимо, в кувак-яку начались фризы, снизил до высоких все стало хорошо. Сегодня часов 9 игра была запущена, иногда альт табался, в сеноте в гробнице с кораблем начались просто дикие просадки, открыл MSI afterburner загрузка RAM ~7200. Вышел из игры, зашел загрузка 5900 примерно.
проблема в том , что не хватает видеопамяти и за счет этого грузит оперативную память. надеюсь что вы играете на dx12 , поскольку ваш не разогнанный i5 4460 просто не вытянет в dx11 даже gtx 1063. в общем у вас только один выход , это играть на высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Mr_Romanov писал(а):
Подскажите по требованиям. 8 гигов рамы мало? Система в профиле.
Так у тебя всего не хватает. Например на моём компе игра берёт, примерно - Видеопамять - 3450 мб Оперативки - 9,5 гб Файл подкачки (предустановленный в 20 гб) - 12 гб Все настройки - ползунки вправо до упора , ультра Фильтрация - трилинейная DX 12 SSD Загрузка Проца - 20-35% Видеопроца - 100% Фпс - 40-55 Только сглаживание - ТАА, так как SMAA4 садит фпс раза в 2 а визуально мне кажется что разницы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gatto62 Да я на все и не претендую. Я же написал трогал только один ползунок. Пока не пришел в большой город, для меня было все хорошо. Если добавление плашки не поможет, и с такими настройками пройду.
Вложение:
Shadow of the Tomb Raider v1.0 build 237.6_64 04.12.2018 2_03_56.png [ 3.64 МБ | Просмотров: 1900 ]
Вложение:
Shadow of the Tomb Raider v1.0 build 237.6_64 04.12.2018 2_03_41.png [ 3.64 МБ | Просмотров: 1900 ]
Последний раз редактировалось Mr_Romanov 04.12.2018 2:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Mr_Romanov Сочувствую... Но сам не могу так играть, хорошо что есть такая возможность. Пробовал убирать настройки графики - Такое мыло, аж играть не хочется. А вот высоким фпс я не избалован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Mr_Romanov с приходом шильдика невидия, в заставке, все испоганилось до нельзя. Привыкай-игрострой нынче он такой: сырая релиза и куча патчей, один лечит , другое калечит.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
wolfire писал(а):
проц слабый, надо убавлять настройки влияющие на проц
это какие, например?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Только сглаживание - ТАА, так как SMAA4 садит фпс раза в 2 а визуально мне кажется что разницы нет.
нечего подобного taa это не сглаживание а мыло мыльное - smaa2 боле менее хотя можно и smaa4 отнимает у меня 4 кадра - хотя на глаз не существенна разница, но на dx12 у меня smaa - артифачит почемуто а в 7ке нормально. Но зараза падлецы с 12 директом я могу с ультра тенями лазить на самых просадочных местах, а в семерке с низкими у меня тут было 18-20 фпс, но кто б что не говорил на 12 директе и цвета то другие - чет хают хают амд, а карте уже 7й год пошёл, ключевое различие между семеркой - это нагрузка ядер проца в 10 ке в 7ке ядра почти не грузятся некоторые из-за этого и облом.Ну и памяти жрёт как бегемотик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Vasilis писал(а):
seebox какакие такие другие цвета в 12дх? хуже?
Ярче они, но как то мыльнее всё в общем - водица такая кислотно бюрюзовая, но красивая первопопавшие фото не хорошие (система мучается форзу ставлю)), но и по ним видно и использование ядер кстати тож
Member
seebox Плз, профиль заполни....
seebox писал(а):
нечего подобного taa это не сглаживание а мыло мыльное
Ну-у-у? Ни разу не видел. На какой карте играете?
seebox писал(а):
а в семерке
А Вам обещали оптимизировать игру под семёрку?
seebox писал(а):
Ну и памяти жрёт как бегемотик
Так в мире всё движется, на своём месте стоят только пни....
seebox писал(а):
taa это не сглаживание
На предыдущей Ларке тоже без разницы, а в Fс5 - как и в этой игре, оптимизация просто потрясающая под объём видеопамяти Игра идёт так плавно что аж противно.
seebox писал(а):
и цвета то другие - чет хают хают амд
Если карта АМД полезь сначала в настройки видеодрайвера Профилллль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Добавлен новый бесплатный контент для бонуса платиновой кожи дробовика. Различные исправления ошибок.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: получил 6 достижений стима, который почему-то не активировались раньше
Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд: детализация впечатляет, особенно черепушек всяких в кат сценах, какой тут анчартед? и видно ещё можно раза в 2 улучшить графику. там до куда руки не дошли.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.